Просто хочется попробовать новые ощущенияА что это даст тебе? Извини, но просто впервые о этом слышу...
Просто хочется попробовать новые ощущенияА что это даст тебе? Извини, но просто впервые о этом слышу...
Нет. Не отрафировалось. Просто изменились ощущения.А чо бояться-то? Смелее. Вы ж там уже сигареты тушили, все, поди, атрофировалось.
А чо бояться-то? Смелее. Вы ж там уже сигареты тушили, все, поди, атрофировалось.
Нет. Не отрафировалось. Просто изменились ощущения. Притупились может. Вот и хочется уже чего то более мощьного.А чо бояться-то? Смелее. Вы ж там уже сигареты тушили, все, поди, атрофировалось.
А из более приемлемых вещей уже ничего не вставляет?Просто хочется попробовать новые ощущения
Приемлемые уже давным давно приелись. Да и ощущения слабыеА из более приемлемых вещей уже ничего не вставляет?
Я в свое время общался с одной нижней, так вот, ей Госпожа на два дня наложила шов. Зашила малые губки. Говорила что пИсать неудобно было, а в целом очень понравилось. Только прошу не воспринимать это как руководство к действию, это просто информация)))Я бы хотела попробовать прошить нитками промежуток между влагалищем и попкой. Но боюсь пока. А так интересно попробовать. Или хотя бы просто проткнуть этот промежуток чем нибудь.
Не такой уж это и изврат ИМХО. Пожалуй, на какое-то время я бы поменялся местами с этим мужем. А как подруги, приятные?Я бы хотела по наблюдать за мужем как он лижет моим подругам
Я бы хотел попробовать мастурбацию отверстия шейки матки и уретры у девушки.Допустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.
Ты не один такой. Я тоже мечтаю об этом.Мечтаю с женой сделать минет мужчине с огромным членом, а потом с этим мужчиной трахнуть жену
Для начало, миньет от него! Потом пальчиком пусть плавно возбуждает меня в анусе и ласково даст своего друга мне в рот, для миньета! Потом пусть имеет меня хоть всю ночь, любыми позами как он хочет!!!Допустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.
даже более чем))) вот кулак для фиста заказал, думаю попробовать сегодняСильно уже растянул там всё?
Фотоотчёт будет?даже более чем)))вот кулак для фиста заказал,думаю попробовать сегодня
Если и найдется - это будет постановочно, да и скорее всего монтаж...vektorq поищи видео в интернете, думаю найдется ))
я бы хотела быть этой дамой в коротком халатике) без трусиков....Я бы хотел стоя на лестнице в подъезде подглядывать за дамой в халатике , стоящей этажём выше . Взгляд под подол. При этом мастурбируя .
Класс. Я бы тоже так хотел. Думаю многие не отказались бы от такого.Clyde Barrow я бы вот так тоже поразвратничала....
Посмотреть вложение 32246 Посмотреть вложение 32247 Посмотреть вложение 32248 Посмотреть вложение 32249 Посмотреть вложение 32250
Готовность её к таким извращениям не важна? Это на изнасилование тогда больше походит... групповоеЯ бы хотел связать её, глаза завязать чтобы ни двигалась ни видела-а потом неожиданно позвать пару друзей и везде где только можно трахать. А потом обкончать всем вместе ей лицо и рот и они уходят.
Готовность её к таким извращениям не важна? Это на изнасилование тогда больше походит... групповое
Можно добавить, если в реальности несколько крепких мужских захватов или очень напористых и несгибаемых орудий будут безжалостно на сухую раздирать нежные месьа. То тут не до кайфа девочки.Re: Что вы хотите? (для девушек)
wish,
Мой юный друг, как видешь сам, уаждая девочка, девушка или женщина, да и не удивлюсь если бабушка, жаждит грубого секса! Но смею тебя заверить, что это только у них в голове, ну по крайней мере 95% только мечьтают об этом, а когда приходит время воплотить мечту в реальность они почемуто начанают думать совсем по другому!!!! Читая эту тему знай что насильственные действия могу плачевно отразиться на твоем будущем!!!
ФУ! Вроде все сказал!!!![]()
желание не однозначное,но кому то очень актуальное.....Если бы у меня были братья, хотела бы с ними заниматься сексом. Старший бы меня развратил, а младшего я)

Отличная фантазия..))Если бы у меня были братья, хотела бы с ними заниматься сексом. Старший бы меня развратил, а младшего я)
Можно поподробнее? Интересно как это должно бы выглядеть? Картинку найдете можетИмитацию казни в сексе.
Я ведь только вашего благословения для этого и ждала.)всё познаётся в сравнении,так что пробуй пса и расскажешь .....как это в сравнении с мужчиной...
смотри теперь аккуратно, а то привезет курьер клетку с щенкомЯ ведь только вашего благословения для этого и ждала.)

я счастлив что Ваше сокровенное желание теперь исполнится....только на лапки пёсика не забудьте носочки надеть....Я ведь только вашего благословения для этого и ждала.)
от изумления или от того что это всё обыденное?Прочитала тему, чуть челюсть не отпала))
с щенком то можно и не осторожничать,вот если дога (взрослого), это да !!!смотри теперь аккуратно, а то привезет курьер клетку с щенком![]()
Я смотрю вы решили развить во мне эту фантазию.)я счастлив что Ваше сокровенное желание теперь исполнится....только на лапки пёсика не забудьте носочки надеть....
А я бы тоже хотел развить, фантазитя смелая! успехов вам)))Я смотрю вы решили развить во мне эту фантазию.)
Ребят, вы мне уже все провода оборвали ...)А я бы тоже хотел развить, фантазитя смелая! успехов вам)))
популярная, и кого то видно уже бурные фантазии с тобойРебят, вы мне уже все провода оборвали ...)
Это были не планы на будущее, а фантазия.
Всего лишь фантазия.))
Ну кто-то фантазирует на Бреда Питта, а кто на другого.)
Суперррр!!!!!!!!!!Класс. Я бы тоже так хотел. Думаю многие не отказались бы от такого.
Да просто чередовать надо) иногда прям сонной в рот как запихнешь по яйца...а иногда целуешь ноги)Re: Что вы хотите? (для девушек)
слушайте, общалась на эту тему конечно со своими подругами, так вот многие ТАК хотят, чтобы чувствать его натуру самца, сильного, уверенного и знающего на что он способен...рррррр!Только не понятно почему некоторые мужчины (уже в постоянных отношениях) не понимают этого?
Терпеть не могу, когда мужчина трепещет, как осенний лист, надо мной и спрашивается срывающимся шепотом : "тебе так не больно?...А ничего, что я вот так?.."
многие женщины хотят такого секса....Есть желающая?! Посмотреть вложение 137927
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения