Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
А чо бояться-то? Смелее. Вы ж там уже сигареты тушили, все, поди, атрофировалось.
Нет. Не отрафировалось. Просто изменились ощущения.
А чо бояться-то? Смелее. Вы ж там уже сигареты тушили, все, поди, атрофировалось.

Нет. Не отрафировалось. Просто изменились ощущения. Притупились может. Вот и хочется уже чего то более мощьного.

Я бы хотела попробовать прошить нитками промежуток между влагалищем и попкой. Но боюсь пока. А так интересно попробовать. Или хотя бы просто проткнуть этот промежуток чем нибудь.
Я в свое время общался с одной нижней, так вот, ей Госпожа на два дня наложила шов. Зашила малые губки. Говорила что пИсать неудобно было, а в целом очень понравилось. Только прошу не воспринимать это как руководство к действию, это просто информация)))

Реакции: boomhaam
Я бы хотела по наблюдать за мужем как он лижет моим подругам
Не такой уж это и изврат ИМХО. Пожалуй, на какое-то время я бы поменялся местами с этим мужем. А как подруги, приятные?

Добавил позже: сударыня, так вы ж вроде в разводе несколько лет?

Последнее редактирование:
Реакции: Bishka
Допустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.
Я бы хотел попробовать мастурбацию отверстия шейки матки и уретры у девушки.

Допустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.
Для начало, миньет от него! Потом пальчиком пусть плавно возбуждает меня в анусе и ласково даст своего друга мне в рот, для миньета! Потом пусть имеет меня хоть всю ночь, любыми позами как он хочет!!!

Последнее редактирование модератором:
Мннне хочется трахнуть молоденьькую овечку. Было один раз, давно, но забыть не могу.

У меня есть фантазия: хочу заняться сексом с женой а потом чтобы девушка (если это будет моя бывшая вообще огонь) полизала у жены и сделала мне миньет.... Как то раз, приехала в гости с ночевой подружка жены и мы сидели дома, когда подружка жены пошла в туалет, у меня возникла фантазия: чтобы моя жена полизала у подружки когда она сидела на унитазе и подружка пописала ей в рот.... Эххх фантазиии!!! Жаль что это я никогда не смогу воплотить в реальность!(( Остальные фантазии попробовал. ))

С семьей не удается, а по хостяцки оторватся не состовляло труда!!

Не знаю как у вас, а у меня каждый день или два новая фантазия...сейчас хотелось бы в леди разные предметы, самому зайти сзади и чтоб ее муж за этим наблюдал...

Реакции: Егорушка96
okci
Я бы хотел стоя на лестнице в подъезде подглядывать за дамой в халатике , стоящей этажём выше . Взгляд под подол. При этом мастурбируя .
я бы хотела быть этой дамой в коротком халатике) без трусиков....

Я бы хотел связать её, глаза завязать чтобы ни двигалась ни видела-а потом неожиданно позвать пару друзей и везде где только можно трахать. А потом обкончать всем вместе ей лицо и рот и они уходят.

Реакции: bi8 и Polyana90
Я бы хотел связать её, глаза завязать чтобы ни двигалась ни видела-а потом неожиданно позвать пару друзей и везде где только можно трахать. А потом обкончать всем вместе ей лицо и рот и они уходят.
Готовность её к таким извращениям не важна? Это на изнасилование тогда больше походит... групповое

Реакции: Dix и Эмели
Хммм... интересная тема... Я уже много чего попробовал, но кое что все таки нет. Итак, что вспомнил:
1. Хочется более полноценно развить тему золотого дождя с моей девушкой. Пока что только два раза пробовали: они пописала когда я ей куни делал, и я ей один раз на грудь и на тело... Хочется еще, и того и того, и не только на грудь.
2. Хочется при посторонних людях ее трахнуть, но что бы просто смотрели. Может свинг-клуб, но без обмена.. Думаю мы это когда нибудь таки реализуем.
3. Недавно купили своей девушке клевую маску киски, теперь хочу начать выкладывать наши видосы куда нибудь - где я ее трахаю, или где она сосет, где я ей в ротик и на лицо кончаю, ну или золотой дождь в ее сторону - было бы вообще огонь.))
4. Хочу сделать из нее би - задатки есть.. она не против, но нужна третья девушка..)
5. Одна из главных моих фантазий - обильно кончить в киску одной девушке, а вторая что бы лежала снизу и ловила ротиком вытекающую сперму, а потом все начисто вылизала и высосала.. Это вот точно когда нибудь реализую!))
6. Фантазии на тему моей половинки и большого пса.... хм, тоже периодически бывают.. но это все же наверное не то, что я бы хотел реализовать в реале.)

Re: Что вы хотите? (для девушек)

wish,

Мой юный друг, как видешь сам, уаждая девочка, девушка или женщина, да и не удивлюсь если бабушка, жаждит грубого секса! Но смею тебя заверить, что это только у них в голове, ну по крайней мере 95% только мечьтают об этом, а когда приходит время воплотить мечту в реальность они почемуто начанают думать совсем по другому!!!! Читая эту тему знай что насильственные действия могу плачевно отразиться на твоем будущем!!!

ФУ! Вроде все сказал!!! :upset:
Можно добавить, если в реальности несколько крепких мужских захватов или очень напористых и несгибаемых орудий будут безжалостно на сухую раздирать нежные месьа. То тут не до кайфа девочки.

Последнее редактирование модератором:
Хочу вот так прогуляться с босоногой девушкой. А потом сделать ей массаж ног и заняться сексом)

Вложения

• sample3.webp
    sample3.webp
    254.6 КБ · Просмотры: 79
  • sample3 (2).webp
    sample3 (2).webp
    317.9 КБ · Просмотры: 84
  • sample3 (1).webp
    sample3 (1).webp
    540.3 КБ · Просмотры: 83
Прочитала тему, чуть челюсть не отпала))
от изумления или от того что это всё обыденное?

смотри теперь аккуратно, а то привезет курьер клетку с щенком :smile:
с щенком то можно и не осторожничать,вот если дога (взрослого), это да !!!

Быть послушным мальчиком своей девушки, копро, золотой дождь, нюхать трусики, подчинение. Ну естественно куни, футфетиш, фс

Реакции: Veronica88
А я бы тоже хотел развить, фантазитя смелая! успехов вам)))
Ребят, вы мне уже все провода оборвали ...)
Это были не планы на будущее, а фантазия.
Всего лишь фантазия.))
Ну кто-то фантазирует на Бреда Питта, а кто на другого.)

Реакции: Frozendreams и Was5203
Ммм хотел бы чтобы девушка на улице села на корточки и пописала мне в ладони.

Попробовал бы принять золотой дождь от очень красивых девушек ,в формате жмж .
Попробовал бы страпон .
Попробовал бы полизать жену или девушку после секса с другим мужчиной

Ребят, вы мне уже все провода оборвали ...)
Это были не планы на будущее, а фантазия.
Всего лишь фантазия.))
Ну кто-то фантазирует на Бреда Питта, а кто на другого.)
популярная, и кого то видно уже бурные фантазии с тобой

Реакции: Елизавета88
Хотелось бы найти девушку, которая любит и тащится от анального фистинга в ее сторону. Наблюдать за тем, как она расширяет себе попу руками или посторонними предметами с большим фанатизмом.

Re: Что вы хотите? (для девушек)

слушайте, общалась на эту тему конечно со своими подругами, так вот многие ТАК хотят, чтобы чувствать его натуру самца, сильного, уверенного и знающего на что он способен...рррррр!:xaxa: Только не понятно почему некоторые мужчины (уже в постоянных отношениях) не понимают этого?:donkknow:
Терпеть не могу, когда мужчина трепещет, как осенний лист, надо мной и спрашивается срывающимся шепотом : "тебе так не больно?...А ничего, что я вот так?.."
Да просто чередовать надо) иногда прям сонной в рот как запихнешь по яйца...а иногда целуешь ноги)

Реакции: Tuton