Это самое "невинное" из всего, что было...)))Офигеть! Кобельки даму оттрахали? После них обконченную киску дамы дотрахивать довелось?
Ооооо. Это одна из моих любимых фантазий. Секс в спортзале и в душевой. Там такие аппетитные красотки попадаются. Ммммм. Я последнее время вынужден труселя под шорты одевать. Потому как все моё внимание торчком становится.Мне иногда хочется оказаться в душевой спортзала с парнями))) И к каждому подходить и ласкать)) Такое же желание и в душевой с девушками)))
Наверное занимаешься и представляешь как бы нагнул кого нибудь на тренажере)))))Ооооо. Это одна из моих любимых фантазий. Секс в спортзале и в душевой. Там такие аппетитные красотки попадаются. Ммммм. Я последнее время вынужден труселя под шорты одевать. Потому как все моё внимание торчком становится.
Грешен )))) там у импотента встанет.Наверное занимаешься и представляешь как бы нагнул кого нибудь на тренажере)))))
Нам надо в одном зале заниматься)))) И после тренировки идти в душ)))))Грешен )))) там у импотента встанет.
Люблю, чтобы женщина не щемилась в сексе - полная отдача, без презиков,
[
Возможно.это извращение выложить интим фото своей девушки,жены в сеть,на растерзание дрочерам?
Я стараюсь пережевывать тщательно и не "напоказ",как,знаешь девушки банан кусают и жуют.Тут другое.Желание показать жену,падругу в голом виде априори "приглашает" третьего в этот альянс,хоть и виртуально,но.Потом видимо и до реальности не далеко.Возможно.
Хотя кому то может показаться, что то, как ты еду пережевываешь - тоже извращение.
Ну допустим. И?)априори "приглашает" третьего
И на мой взгляд это не очень правильно.Приглашать третьего через такие "двери")Ну допустим. И?)
Не обо мне речь.Я в такие "гости" не хожу.Чисто из любопытства и этических соображений.Скажем так,интересуюсь манерами такой публики.Член69 , а то есть вся разница исключительно в том, через какие двери приглашать. А чем тебя такие двери не устраивают?
Я в такие "гости" не хожу
Вот всегда такой народ поражал, честное слово.на мой взгляд это не очень правильно
Это извращение считается, но это не запрещено. Такие сексуальные девиации у мужчин.Желание показать жену,падругу в голом виде априори "приглашает" третьего в этот альянс,хоть и виртуально,но.Потом видимо и до реальности не далеко.
Но видимо с согласия их любимых ими партнерш.Это извращение считается, но это не запрещено. Такие сексуальные девиации у мужчин.
Женская сексуальность в прямой зависимости от мужской. Чему научишь, такой и будет. Женщины ближе к животным, поэтому в этом плане быстро привыкают к сексуальным излишествам и у них меньше моральных ограничений за счёт более гибкой психики.Но видимо с согласия их любимых ими партнерш.
Лучше прислушайся к нашему форумному психоаналитику)Там выше все написано.
В принципе согласен.Хотя бывают и исключения.Женская сексуальность в прямой зависимости от мужской. Чему научишь, такой и будет.
При фригидности.В принципе согласен.Хотя бывают и исключения.
это не всегда так.Есть примеры,когда женщина логична и последовательна не хуже нас.и у них меньше моральных ограничений за счёт более гибкой психики.
Это к морали не относится. Логичность и последовательность это к умственным способностям.Есть примеры,когда женщина логична и последовательна не хуже нас.
Лучше слушайте с психоаналитиком друг друга.Лучше прислушайся к нашему форумному психоаналитику)
А я думал.что чем умнее-тем моральноустойчивей.Это к морали не относится. Логичность и последовательность это к умственным способностям.
Из которых вы будете черпать как из "бездонной бочки" все,на что захотите получить ответСкоро здесь будут только разговоры о нравственности и шелест страниц с диагнозами для психопатов.
Моральная устойчивость, то к волевым проявлениям относится.А я думал.что чем умнее-тем моральноустойчивей.
А воля от интеллекта зависит в т.ч., Константин.Моральная устойчивость, то к волевым проявлениям относится.
Уровень чсв автора сего поста зашкаливает.)Из которых вы будете черпать как из "бездонной бочки"
Нет. Волевые проявления это отдельная тема. Очень много людей с большим уровнем знаний, но зарабатывают мало. Потому что к знаниям воля нужна, что-бы их использовать.А воля от интеллекта зависит в т.ч
Я для примера - как волевые проявления, или их недостаток проявляются на социальном уровне. Очень много людей хороших специалистов, но работают на скромных должностях, потому как слабые по характеру.Kostja ,причем здесь способность к зарабатыванию денег, тут речь о другом, ты не на то поле свернул.
Есть мнение что характер слабеет от безволия.И тот ее сможет "закалить" кто откажется от сеюминутных "радостей"..Словом.я думаю,что чем порочней и развратней человек-тем слабее его воля.Очень много людей хороших специалистов, но работают на скромных должностях, потому как слабые по характеру.
.
Это не так. Наоборот, кто сумел добиться такого уровня жизни, при котором у него всё это есть - человек волевой.Словом.я думаю,что чем порочней и развратней человек-тем слабее его воля.
Наши позиции разны.Я так не считаю.Состоятельность и целомудрие вещи сопутствующие,но не обязательные.Есть развратные богатые люди.а есть и не очень.Всё зависит от воспитания.Например,в семье Ротшильдов что бы сохранить порядок и образ жизни всей семьи детей женили на ответвлениях семейства.Есть еще куча примеров.А иногда повеса получает наследство дяди и пускается в такой дым,что просто мама не горюй.Даже в царской России были аскетичные олигархи,которые вели скромный образ жизни,подавая пример добропорядочным гражданам,например Путилов А И ,знаю еще много других,конечно время было иное,но и сейчас есть таковые и религия здесь не причем.Это не так. Наоборот, кто сумел добиться такого уровня жизни, при котором у него всё это есть - человек волевой.
С позиции психиатрии религия вредна. Потому что человек должен быть свободным, счастливым и самодостаточным.
В клинических пример из сексопатологии "состоятельность и целомудрие" основной признак патологии психосексуального развития.Состоятельность и целомудрие вещи сопутствующие,но не обязательные.
Зачем они давали добропорядочным гражданам то, чего у тех и так в достатке... Скорее всего для того что-бы было меньше возмущения на почве социального неравенства. Сейчас такое тоже есть когда богатые люди скрывают свою личную жизнь, а всё для того же.Даже в царской России были аскетичные олигархи,которые вели скромный образ жизни,подавая пример добропорядочным гражданам
Женщины ближе к животным,/QUOTE]
Согласен в чем-то, как бы не говорили, но инстинкты никто не отменял, как-бы не отмазывались, что вот только по любви и все,
некоторые признавались, что если должны начаться критические, то просто хочется мужика и голова уже соображает плохо.
Потом многие все-таки любят подчинятся, то есть если партнер активен, то уже сразу белый флаг и сдаются.
Я бы сказал про другое, что если ждешь и не пробуешь, то сложно уломать, кого-то уламывал, когда думал, ладноНет. Волевые проявления это отдельная тема.
И всётаки мне кажется что образованность и состоятельность должны как то влиять на моралеустойчивость поведения человека в семье,в обществе,в социуме.Ведь порядок складывается в первую очередь с самой личности,а потом уже и на его поступках и действиях,если конечно это не болезнь.В клинических пример из сексопатологии "состоятельность и целомудрие" основной признак патологии психосексуального развития.
Креститься не пробовали?всётаки мне кажется
Когда дело касается сексуальной жизни, то там другие критерии. В обществе он может и адекватен, а при сексуальной активности совсем другой.И всётаки мне кажется что образованность и состоятельность должны как то влиять на моралеустойчивость поведения человека в семье,в обществе,в социуме.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения