Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
Чтобы девушка ударила в живот, кулаком в пупок, когда начну кончать. Приятно и вдавливание живота в пупок.

Вложения

• 088912302.webp
    088912302.webp
    5.8 КБ · Просмотры: 24
Я бы хотел стоя на лестнице в подъезде подглядывать за дамой в халатике , стоящей этажём выше . Взгляд под подол. При этом мастурбируя .

Мои все фантазии связаны с женским доминированием. Хочу что бы девушка привязала мои разведенные руки и ноги к краям кровати, сняла свои ношенные трусики, засунула мне их в рот и заклеила его малярным скотчем, под таз подушку, и порола меня ремнем и плетками по попе, трахала фаллоимитатором вперемешку с поркой и снимала это на видео. Кстати это исполненная фантазия)))

Мне иногда хочется оказаться в душевой спортзала с парнями))) И к каждому подходить и ласкать)) Такое же желание и в душевой с девушками)))
Ооооо. Это одна из моих любимых фантазий. Секс в спортзале и в душевой. Там такие аппетитные красотки попадаются. Ммммм. Я последнее время вынужден труселя под шорты одевать. Потому как все моё внимание торчком становится.

Ооооо. Это одна из моих любимых фантазий. Секс в спортзале и в душевой. Там такие аппетитные красотки попадаются. Ммммм. Я последнее время вынужден труселя под шорты одевать. Потому как все моё внимание торчком становится.
Наверное занимаешься и представляешь как бы нагнул кого нибудь на тренажере)))))

Мы там всех клиентов распугаем ))) хотя мне плевать. Как представлю натруженное женское тело под своими руками, там башню сносит.

Реакции: Diger
Люблю, чтобы женщина не щемилась в сексе - полная отдача, без презиков, концов наружу, взасос чуть не до удушья, полный залив во все дыры (знаем, что здорова, надежна и не за бабло, а за чувство долга)))). Которая любит, чтобы её именно драли (без фанатизма конечно), на грани жестко-жестоко, но всё же в пределах нормы допустимого... Во всех позах, в любых местах, в любое время, разумеется, в пределах этики. И без запросов. Тогда к ней и уважение есть. Многие назовут это красотой секса, но кто-то скажет разврат...

Люблю, чтобы женщина не щемилась в сексе - полная отдача, без презиков,
[

Просто кто-то любит, наверно 2-3х брал в презервативе, остальных без, да и иногда совместимость, первую уламывал,
потом она уже руководила и на работе брал ее раза три в день, ностальгия.

Реакции: Alen1
Я хочу спрятаться в женской душевой и наблюдать как они купаются , бреются, и друг друга моют. Потом что бы застукали меня и потом они все занимались со мной сексом.

Реакции: Diger и Alen1
Хм... так подумал. А трахнуть карлицу - извращение или нет?
Или, скорее, ближе к лилипутке.

Парни!Как вы думаете это извращение выложить интим фото своей девушки,жены в сеть,на растерзание дрочерам?Я вижу что здесь многие это проделывают со своими девчушками.Как можно,например не будучи нудистом-эксбиционистом выкладывать на всеобщее обозрение фотки не своих половых органов,подчеркну не своих.Я бы не смог наверное.Ну разве что если бы фото было очень красивым и особенным,редким.Истинная красота кроется именно в этом.

это извращение выложить интим фото своей девушки,жены в сеть,на растерзание дрочерам?
Возможно.
Хотя кому то может показаться, что то, как ты еду пережевываешь - тоже извращение.

Возможно.
Хотя кому то может показаться, что то, как ты еду пережевываешь - тоже извращение.
Я стараюсь пережевывать тщательно и не "напоказ",как,знаешь девушки банан кусают и жуют.Тут другое.Желание показать жену,падругу в голом виде априори "приглашает" третьего в этот альянс,хоть и виртуально,но.Потом видимо и до реальности не далеко.

Член69 , а то есть вся разница исключительно в том, через какие двери приглашать. А чем тебя такие двери не устраивают?

Член69 , а то есть вся разница исключительно в том, через какие двери приглашать. А чем тебя такие двери не устраивают?
Не обо мне речь.Я в такие "гости" не хожу.Чисто из любопытства и этических соображений.Скажем так,интересуюсь манерами такой публики.

Я в такие "гости" не хожу
на мой взгляд это не очень правильно
Вот всегда такой народ поражал, честное слово.
Говорит как будто со знанием дела, а по факту просто шум тараканьих лап мозгу, бегающих и говорящих друг с другом об этике семейного секса.)

Желание показать жену,падругу в голом виде априори "приглашает" третьего в этот альянс,хоть и виртуально,но.Потом видимо и до реальности не далеко.
Это извращение считается, но это не запрещено. Такие сексуальные девиации у мужчин.

Реакции: Член69
Но видимо с согласия их любимых ими партнерш.
Женская сексуальность в прямой зависимости от мужской. Чему научишь, такой и будет. Женщины ближе к животным, поэтому в этом плане быстро привыкают к сексуальным излишествам и у них меньше моральных ограничений за счёт более гибкой психики.

Реакции: Diger, alexti и Член69
Там выше все написано.
Лучше прислушайся к нашему форумному психоаналитику)

Женская сексуальность в прямой зависимости от мужской. Чему научишь, такой и будет.
В принципе согласен.Хотя бывают и исключения.

Лучше прислушайся к нашему форумному психоаналитику)
Лучше слушайте с психоаналитиком друг друга.
Скоро здесь будут только разговоры о нравственности и шелест страниц с диагнозами для психопатов.

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Это к морали не относится. Логичность и последовательность это к умственным способностям.
А я думал.что чем умнее-тем моральноустойчивей.

Скоро здесь будут только разговоры о нравственности и шелест страниц с диагнозами для психопатов.
Из которых вы будете черпать как из "бездонной бочки" все,на что захотите получить ответ

А я думал.что чем умнее-тем моральноустойчивей.
Моральная устойчивость, то к волевым проявлениям относится.

Здесь одна девушка, описывая свои посещения свингер клубов, была разочарована. Не так всё это дело себе представляла. То есть если ей создать лучше условия, то...

Моральная устойчивость, то к волевым проявлениям относится.
А воля от интеллекта зависит в т.ч., Константин.
Хотя у тебя разумеется свои представления о морали, как и у каждого.
Из которых вы будете черпать как из "бездонной бочки"
Уровень чсв автора сего поста зашкаливает.)
Ну просто падай ниц, всяк сюда зашедший.

А воля от интеллекта зависит в т.ч
Нет. Волевые проявления это отдельная тема. Очень много людей с большим уровнем знаний, но зарабатывают мало. Потому что к знаниям воля нужна, что-бы их использовать.

Реакции: Член69
Kostja ,причем здесь способность к зарабатыванию денег, тут речь о другом, ты не на то поле свернул.

Kostja ,причем здесь способность к зарабатыванию денег, тут речь о другом, ты не на то поле свернул.
Я для примера - как волевые проявления, или их недостаток проявляются на социальном уровне. Очень много людей хороших специалистов, но работают на скромных должностях, потому как слабые по характеру.
Среди начальства больше людей с хорошо развитыми "хватательными" рефлексами, но далеко не специалистов.

Последнее редактирование модератором:
Очень много людей хороших специалистов, но работают на скромных должностях, потому как слабые по характеру.
.
Есть мнение что характер слабеет от безволия.И тот ее сможет "закалить" кто откажется от сеюминутных "радостей"..Словом.я думаю,что чем порочней и развратней человек-тем слабее его воля.

Словом.я думаю,что чем порочней и развратней человек-тем слабее его воля.
Это не так. Наоборот, кто сумел добиться такого уровня жизни, при котором у него всё это есть - человек волевой.

С позиции психиатрии религия вредна. Потому что человек должен быть свободным, счастливым и самодостаточным.

Среди психопатов много волевых личностей. Потому что у них в характере преобладают одни черты в ущерб другим. Но они ни от чего не отказывались, это их нормальное поведение.

Гармоничная личность больше ориентирована на радости жизни, и не хочет не от чего отказываться. Поэтому нельзя по этим причинам считать её безвольной.

Последнее редактирование модератором:
Это не так. Наоборот, кто сумел добиться такого уровня жизни, при котором у него всё это есть - человек волевой.

С позиции психиатрии религия вредна. Потому что человек должен быть свободным, счастливым и самодостаточным.
Наши позиции разны.Я так не считаю.Состоятельность и целомудрие вещи сопутствующие,но не обязательные.Есть развратные богатые люди.а есть и не очень.Всё зависит от воспитания.Например,в семье Ротшильдов что бы сохранить порядок и образ жизни всей семьи детей женили на ответвлениях семейства.Есть еще куча примеров.А иногда повеса получает наследство дяди и пускается в такой дым,что просто мама не горюй.Даже в царской России были аскетичные олигархи,которые вели скромный образ жизни,подавая пример добропорядочным гражданам,например Путилов А И ,знаю еще много других,конечно время было иное,но и сейчас есть таковые и религия здесь не причем.

Состоятельность и целомудрие вещи сопутствующие,но не обязательные.
В клинических пример из сексопатологии "состоятельность и целомудрие" основной признак патологии психосексуального развития.

Даже в царской России были аскетичные олигархи,которые вели скромный образ жизни,подавая пример добропорядочным гражданам
Зачем они давали добропорядочным гражданам то, чего у тех и так в достатке... Скорее всего для того что-бы было меньше возмущения на почве социального неравенства. Сейчас такое тоже есть когда богатые люди скрывают свою личную жизнь, а всё для того же.

Женщины ближе к животным,/QUOTE]
Согласен в чем-то, как бы не говорили, но инстинкты никто не отменял, как-бы не отмазывались, что вот только по любви и все,
некоторые признавались, что если должны начаться критические, то просто хочется мужика и голова уже соображает плохо.
Потом многие все-таки любят подчинятся, то есть если партнер активен, то уже сразу белый флаг и сдаются.

Нет. Волевые проявления это отдельная тема.
Я бы сказал про другое, что если ждешь и не пробуешь, то сложно уломать, кого-то уламывал, когда думал, ладно
была не была, попробую обнять, или поцеловать, иногда наглость тоже ценится, например прямой пикап
некоторыми одобряется, опять же было, что когда не трогал, то иногда женщина сама спрашивала, что я торможу,
а когда осмеливался поцеловать, то оказывалось, что девушка(женщина) и не против прямой активности.

Реакции: Diger
В клинических пример из сексопатологии "состоятельность и целомудрие" основной признак патологии психосексуального развития.
И всётаки мне кажется что образованность и состоятельность должны как то влиять на моралеустойчивость поведения человека в семье,в обществе,в социуме.Ведь порядок складывается в первую очередь с самой личности,а потом уже и на его поступках и действиях,если конечно это не болезнь.

И всётаки мне кажется что образованность и состоятельность должны как то влиять на моралеустойчивость поведения человека в семье,в обществе,в социуме.
Когда дело касается сексуальной жизни, то там другие критерии. В обществе он может и адекватен, а при сексуальной активности совсем другой.
Сейчас много говорят о половом воспитании, и что если мальчика правильно воспитывать, то он не будет извращенцем.
Сразу вопрос - Что значит "не будет извращенцем"? Ему не будут нравится извращения, или он не будет их практиковать?

Читал клинический пример про одного юношу. В начале по его развитию, и некоторым особенностям из детства были сведения. Там он с детского сада был иногда с другими мальчиками инициатором сексуальных игр, и охотно принимал в них участие.
Потом когда он был подростком его соблазнил тренер по плаванию. Кончилось тем, что за этим занятием их застал его папа, и жёстоко избив тренера, и перепугав ничего не понимающего сына тем самым довёл пацана до нервного срыва. С чем тот и попал к психиатру.
Семья там нормальная. Хотя сексопатолог описывая его детство, уже даёт понять что мальчик был с преждевременным психосексуальным развитием, и будучи подростком пошёл на сексуальный контакт с мужчиной просто из сексуального влечения. Не зная, что такие связи в обществе неприемлемы. Тогда информации по сексуальным извращениям не было, и многие занимались ими, не зная что это "плохо", для мужчины неприемлемо. То есть юноша просто не получил до этого полового воспитания, и делал что нравится, а если бы получил, то не стал бы заниматься если бы и хотел. Получается так, хотя это смешно. Но так объясняют, ссылаясь на то что пока сексуальность незрелая надо по возможности оградить от сексуальный извращений подростка.