Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Раньше возбуждали женские колготки. Стал их сам их носить когда холодно под джинсами, а когда тепло под шортами. Одеавал прозрачные или под цвет кожи, чтобы не привлекать внимание. Иногда замечали, но я пояснял, что это компрессионные, врач прописал для поддержания мышц и охотно верили. Поначалу все тело горело, когда ходил в них в людных местах от возбуждения. Поэтом привык к ним и уже перестал воспринимаю их как фетиш, а воспринимаю их как удобная повседневная одежда. Поэтому уже не возбуждают.

Наверное фемдом, в целом подчинение, унижение, немного старше меня, а так в целом мало табу)

Банально наверное и кратко - девушки в черных чулках при этом когда и педикюр черного цвета, туфли на шпильке на голые ноги ещё.

Реакции: Оникс1981 и servant
Отсутствие мейкапа, отсутствие педикюра, собранные волосы в хвост, нижнее бельё из 100% коттона (не кружевное) и свободная футболка из 100% коттона. Короче дико фетиширую на образ домашней девушки, которой сегодня никуда не нужно идти

Реакции: Энцелад
От себя добавил бы еще босые ноги по квартире, как минимум. Ровный загар. Полный натураль везде. Запах кожи, волос. И бельишко можно не самое чистенькое - так, чтобы понятно было, чье оно. Но когда голая всегда предпочтительнее. Независимо от...
Для улицы свободные длинные платья без белья, восточные штаны, минималистические босоножки. Все самое удобное и не кричащее. Свободные руки без сумок. Туристическая амуниция, если по делу.

Последнее редактирование:
Отсутствие мейкапа, отсутствие педикюра, собранные волосы в хвост, нижнее бельё из 100% коттона (не кружевное) и свободная футболка из 100% коттона. Короче дико фетиширую на образ домашней девушки, которой сегодня никуда не нужно идти
Отсутствие педикюра, в смысле лака на ногтях?
Или Вам нравятся натоптыши и сухие пятки с трещинами?))

• Haha
Реакции: Стелла и Twisted
При этом на аве товарищ красит даме ногти на ногах. Кругом обман, штоштакое.

Хорошее замечание, да, неверно выразился, имел ввиду отсутствие лака)

При этом на аве товарищ красит даме ногти на ногах. Кругом обман, штоштакое.
Если мне нравится отсутствие лака на ногтях, то это не значит что у 100% девушек в 100% случаев его не было) Бывало так, что мое мнение шло лесом, особенно во время летнего периода, когда девушки ходят с открытой обувью. Аватарку поставил, т.к. что-то срезонировало, увидел в ней себя в некоторые периоды жизни, т.к. иногда девушки просили это делать. И это не обман, а жизнь) В нашей жизни всё бывает по-разному)

Реакции: Bishka
Фетиш на белье (на девушке), на игрушки и, наверное, на анальные ласки)) нравится доставлять удовольствие партнерше, я сам получаю от этого удовольствие!))