Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
симпатичные (для моего глаза), не худые женские попы. Плюс-минус среднего размера или чуть больше;
Всё же большие попы тоже люблю. Всё зависит от конкретной девушки и её пропорций ) Вообще, я тут подумал, что понятие "средние" и "большие" у каждого человека могут заметно отличаться. Но да, условно средние и большие женские попы - определённо мой фетиш )

Не могу сказать, что какой то фетиш, но нравятся девушки в купальниках и строгое нижнее белье.

Сразу два моих фетиша в кадре )

fbe.jpg

Обожаю ухоженные женские ножки с педикюрои, женские животики, полупрозрачное белой.

Реакции: Шарлиз
Обожаю ухоженные женские ножки с педикюрои, женские животики, полупрозрачное белой.
классный фетиш)

Всё, связанное с куни. Готов лизать без взаимности столько раз в день, сколько потребуется. А фейсситтинг - вообще верх блаженства!
это фетиш блаженства!)

Очень стали нравиться огромные женские соски. Точнее ореолы
очень красиво смотрятся стоячие соски в больших ореолах)

Отсутсвие трусиков на девушке. Даже к любовнице приходя, первым делом снимаю с неё, пусть сидит как ей будет удобно но только без этой лишней части туалета.
Ну а уж если новая знакомая, на первом свидании между делом спрашиваю-какие на тебе трусики...?

вот я и думаю, как эти фетиши совпадают..))
Дак просто же всё... Идет девушка в чулках. Я гвоздик в стену втыкаю... Она цепляется ща него. Чулки рвутся. Ещё и шрам на ноге появляется. Который можно перекрыть татухой. Профит!

на мужчинах, на женщинах и на себе (на голое тело))
Лично я предпочитаю женские рубашки (пуговицы слева). Каждый раз когда вижу красивую девушку в рубашке, представляю, как я ей говорю "руки вверх!")

Реакции: Шарлиз
И как, поднимает руки?))
В моих фантазиях всегда!)) В реале ещё ни разу не осмелился. Почему-то прям стесняюсь раскрывать свой фетиш, мне нужна девушка, которой могу доверять. Пока таких не встречал. Но как только встречу... руки вверх!!!

Мой главный фетиш - это женские задницы, сочные задницы.
Всё что связанно с аналом, анусом и пятой точкой.

Реакции: Леонидыч
У меня два фетиша.
На первом месте задница моей жены.
И не просто задница, а именно анал.
А на втором месте влагалище моей жены.
Почему именно у моей жены, потому что так наслаждаться этими фетишами с другими женщинами, как я наслаждаюсь ими с женой, я не могу.
Градус привлекательности хоть и тоже высокий, но не на столько, как у жены.
А фетиш это высшая точка привлекательности.

Реакции: Liz и Sense
Очень люблю вкусные женские ножки, с красивым педикюром, колечками на пальчиках;
Красивую женскую обувь, каблуки;
Ухоженные женские ручки, с украшениями и длинными ногтями!

Реакции: Harley Quinn
1. Много смазки из киски :give heart:
2. Пухленькие / накаченные ляжечки (главное чтоб не худые) в чулках
3. Натуральная грушевидная грудь
4. Красивый педикюр
5. Периодически нравится наблюдать растительность (тонкую полоску)

Реакции: Ali0904 и Ray
Вот кстати да, нравится, когда у девушки квадрицепсы видно, как правило и попа хорошая в таком случае

Мой списочек.

1. Не могу устоять перед мужскими цацками. Цепочки на шее, браслеты кожаные или металлические, классические часы и кольца оказывают на меня просто магическое действие)))

Все это должно быть стильным разумеется, а не «привет из лихих 90-х»

2. Красивый голос и манера разговаривать. Можно кончить только от того, что он говорит без физических действий.

3. Упругая подкаченная задница. И чтобы можно было шлепать и делать все, что я хочу)

Желательно, чтобы в одном мужчине все эти фетиши мои и сочетались :heartkiss:Но пока я такого не встретила)

Мой фетиш мужчина в форме, не обязательно военный , может пожарный или спортсмен , с сильными руками и широкими плечами, который отдаёт себя мне полностью и телом, и душой.

Liz пожарные, военные-это УНИформа, майка+шорты в цветах клуба-это спортивная форма. Разница довольно большая

Liz пожарные, военные-это УНИформа, майка+шорты в цветах клуба-это спортивная форма. Разница довольно большая
Это не важно,главное что бы мужчина был крепкий. И да футболисты меня не возбуждают xa) .

Реакции: Ali0904
Тоже очень люблю огромные женские соски, да и ареолы тоже
Поддерживаю, особенно когда они даже через белье выделяются. Хотя думаю для девушки это проблема ещё со школы, когда ты отличаешься от одноклассниц, и все парни на тебя пялятся

Реакции: Ali0904
1. Много смазки из киски :give heart:
2. Пухленькие / накаченные ляжечки (главное чтоб не худые) в чулках
3. Натуральная грушевидная грудь
4. Красивый педикюр
5. Периодически нравится наблюдать растительность (тонкую полоску)
Соглашусь со всем кроме третьего, мой член колом стоит когда только об этом думаю)

Торчащие соски
Красивые, широкие икры
Рыжие
Кудрявые волосы
Минимум косметики, татуировок, естественность

Нравится очень большая грудь, прям не могу взгляд отвести, и попка. В общем нравится такие прям хорошие формы

Наверно у всех есть такой. Женское белье. Приятно наблюдать женскре белье на красивом женском теле

Реакции: VovaM
Зрелые женщины, в черных классических брюках, с большими и пухлыми половыми губками которые выделяются и обтягивают брюки

Реакции: Дядя Саня
Зрелые женщины, в черных классических брюках, с большими и пухлыми половыми губками которые выделяются и обтягивают брюки
Хотела уточнить, для вас именно фетиш наличие черных классических брюк? Или строго зрелая женщина в таких брюках?

Хотела уточнить, для вас именно фетиш наличие черных классических брюк? Или строго зрелая женщина в таких брюкачерные

Меня возбуждают черные классические брюки, ткань, изгибы когда промежность впивается в брюки, когда попа и ляжки облегают, а зрелые просто ярче фетиш раскрывает