Аналогично.У меня фетиш на женские ножки,ну и попки)
Понимаю) Но меня настолько сильно не плющит уже сейчас. Остыл чуток, наверное...Колготки, чулки, вот это всё. Жена не особая любительница (только зимой носит постоянно колготки под штанами, летом не заставишь), но в постели не отказывает, целая коллекция уже собралась для сексуальных утех, вплоть до колготок с дыркой на письке ("с доступом", если "по науке" сей предмет гардероба именовать). Мечтал от найлон футджобе, насмотревшись порнухи, но по факту ощущения неприятные. Зато гладить или целовать ступню в тонком чулке во время полового акта - пик блаженства... На улице вообще проблема, особенно если с женой идёшь или за рулём, а мимо фифа такая идёт в колготочках-чулочках... Прилетает ) И не только от этой прилетает, от предыдущих, стараюсь не палиться уже... Ох, за что мне это сладкое наказание, шишак дымится от милых дам в нейлоне, если просто кто-то в компании в колготках босиком - это ж лучше любой порнухи...
Для меня это самое прекрасное действие в сексе, не только из-за ощущений.Смело выразили свои мысли , да и фетиш и классный )Яйца, волосы в интимных местах у мужчин, АС и возможно римминг. Крепкая попа, кубики на прессе.
Может быть фетиш на куни? )Для меня это самое прекрасное действие в сексе, не только из-за ощущений.
Классные фетиши, особенно понравилось яйца, пресс, подкаченная попа (да и тело, разумеется) и, конечно же, куни)Яйца, волосы в интимных местах у мужчин, АС и возможно римминг. Крепкая попа, кубики на прессе.
Может быть фетиш на куни? )Для меня это самое прекрасное действие в сексе, не только из-за ощущений.
Классная дева)Яйца, волосы в интимных местах у мужчин, АС и возможно римминг. Крепкая попа, кубики на прессе.
Ух ты, пара откровенных дев, и тема моментально перестала быть томной)мой фетиш, мужские, с небольшими волосиками, чуть потные подмышки)
люблю уткнуться в них и нюхать.
мужские кисти рук с проступающими венами и длинными пальцами, люблю ласкать их языком и тереться киской.)
красивая мужская попка-орех, люблю шлепать по ней)
Волосы везде, кроме лица - это замечательно, красиво и возбуждающе.. Не обязательно джунгли, но главное, чтобы они были) Такой вот фетишБриджит а если еще волосы на кубиках, то вообще супер, да?)))я тоже за кубики, но вот излишняя волосатость… стараюсь от неё избавляться)))
практикую, разнообразные, насколько вы поняли, находясь в темах, где я есть)Шарлиз а вы практикуете ролевые игры?
тоже люблю волосы, но не везде, лицо должно быть гладко выбрито.Волосы везде, кроме лица - это замечательно, красиво и возбуждающе.. Не обязательно джунгли, но главное, чтобы они были) Такой вот фетиш
как приятно от мужчины читать такой фетиш!)Мой фетиш моя жена, за 18 лет совместной жизни, хочу ее все больше и больше и спустя столько лет понял как кайфую от ее ног.
Благодарю.как приятно от мужчины читать такой фетиш!)
интересные фетиши)Шарлиз
Ну, про свои фетиши я писал тоже во многих темах и в этой тоже)))
Фетишей много, но основные это:
Чулки
Красивые пупки
Полупрозрачная одежда
Сюжетные ролевые игры вне дома.
Про быстро кончить, это не моё, я люблю долгий секс, люблю доводить партнершу до экстаза, чтобы она сама попросила кончить побыстрее))
Ласкал пупок и бусинку чуть ниже)интересные фетиши)
особенно про пупок и долгий секс...
люблю когда долго язык ласкает вокруг моего пупка, переодически полностью его накрывая губами
и долго доводить, приятно мучительно до мужского экстаза)
Интересная информация) хоть что-то новое))Бумбокс
в такой позе, от поцелуев и ласк поясницы, я дрожу и теку)
После того как сделал себе полностью согласен.Re: Фетиш
Принц Альберт.
Девушки в джинсовых комбинезонах.Мой фетиш - ребята в масках. Мотоциклисты, спецназовцы... Вот вижу парня в амуниции, где только глаза видны (фигура, конечно, тоже должна быть нормальная) и готова броситься. Мысленно, понятное дело.
классный фетиш)Мой фетиш немного странный и необычный, но в то же время довольно "безобидный" - поза "руки вверх", причём не просто поднятые руки вверх, а именно со смыслом "я сдаюсь".
Ну и ещё очень люблю рубашки и платья застёгнутые на пуговицы, особенно клетчатые рубашки.
На мужчинах или на женщинах?классный фетиш)
тоже люблю рубашки в клетку, только мужские)
на мужчинах, на женщинах и на себе (на голое тело))На мужчинах или на женщинах?
ого!) интересный фетиш)Мой фетиш - большая женская грудь, от пятого размера и выше.
Девушки, как вы к такому фут-фетишу в исполнении симпатичного парня относитесь?
Одобряете или это странно для вас?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения