Так а тут на сайте нет такихСейчас только с одной из них общаюсь. Остальные, кто переехал а кто завезал с такими играми.![]()
ПрескорбноТак а тут на сайте нет таких

Так а тут на сайте нет такихСейчас только с одной из них общаюсь. Остальные, кто переехал а кто завезал с такими играми.![]()
ПрескорбноТак а тут на сайте нет таких

Так а тут на сайте нет таких
Если честно не задавался этим вопросом. Те истории были лет пять назад. Да и сам уже давненько этим не занимался. Просто в теме идёт обсуждение. Я привёл свою историю как пример. Кстати положительный пример. А может просто мне повезло. Но мне понравилось и я не жалею об этом.Так а тут на сайте нет таких
Так мне тоже нравится это.вот с этой целью я тутЕсли честно не задавался этим вопросом. Те истории были лет пять назад. Да и сам уже давненько этим не занимался. Просто в теме идёт обсуждение. Я привёл свою историю как пример. Кстати положительный пример. А может просто мне повезло. Но мне понравилось и я не жалею об этом.
Я это уже заметилViK Я понимаю. Думаю что есть такие, кому нравится и которые хотят попробовать. Здесь много разносторонних личностей.
Будем честны: кроссдресс в сексе - очччень специфичная тема.ViK Ты думаешь таких мало? Зря ты так думаешь. Их тоже хватает.![]()
Ну почему сразу кроссдресс? Мне всего лишь нравятся колготкиБудем честны: кроссдресс в сексе - очччень специфичная тема.
Скорее, это удовольствие для дам, практикующих фемдом.
но не полностью перевоплощаться в девочкуОй нет конечно
это так сказать не то польто
я почему то считал что тяга к женским колготкам и то что мне нравиться их применять это так сказать своеобразный фетиш
а кроссдресс это когда полностью перевоплощаться в девочку
О женских животиках, в том числе и слегка наполненных, уже высказался и выложил примеры без одежды. Теперь в одежде. Реально заводит вид женщин (уточняю - не толстых, не беременных), у которых узкая обтягивающая юбка подчеркивает округлость мягких линий животика. Очень славно обнять такую девушку сзади... В сети правда, фото в основном на тему "как носить юбку, чтобы скрыть живот". Наоборот, к сожалению, найти трудно.
Я не знаю у кого как. Но мой фетиш касается всего. Обувь, одежда. Чулки, трусы. Все что пахнет моим идеалом. Моя раньше не понимала зачем я достаю ее ношеные трусы и нюхаю их )))) Потом сама оставляла. Трусы, колготки. ЕЕ это тоже стало заводить ) Когда я нюхаю ее вещи.на што у вас?
АналогичноЯ не знаю у кого как. Но мой фетиш касается всего. Обувь, одежда. Чулки, трусы. Все что пахнет моим идеалом. Моя раньше не понимала зачем я достаю ее ношеные трусы и нюхаю их )))) Потом сама оставляла. Трусы, колготки. ЕЕ это тоже стало заводить ) Когда я нюхаю ее вещи.
Зато некоторые юбки и платья не могут скрыть трусики)Alex1209 Ага, жаль даже, что вышло у девушек из моды носить трусики с высокой резинкой под джинсами с заниженной талией ))
О даа) Когда на девушке одеты тонкие трусики, половые губки всегда так классно выделяются. Я просто отодвигают трусики в сторону и начинаю ласки языком... медленно и нежно))А мой фетиш это половые губки. Все время хочу их увидеть и прикоснуться кончиком языка
Всё ничего только чулки врезаются
Особенно после секса. Когда там всё разбухшее и мокроеО даа) Когда на девушке одеты тонкие трусики, половые губки всегда так классно выделяются
Люблю когда женщина носит тонкие колготки или чулки , нежные ласки руками , губамина што у вас?
подозреваю, встречаеюся такие ляшечки не часто)
у тебе они красивей!подозреваю, встречаеюся такие ляшечки не часто)
А мне нравится вытекание спермы в трусики, когда после секса девушка их одевает. Дома часто такое практикуем. И при сексе вне дома это обычное дело. А если еще колготки промокнут!мой фетиш связан с трусиками

Вот почему это всегда именно немецкая группа?)с отсылкой к откровенному БДСМ (рекламировать никого не буду, но есть одна известная немецкая группа, характерная абсолютной откровенностью)
Сдается мне, что Германия - просто такая страна, в которой воспитаны более свободные взгляды))Вот почему это всегда именно немецкая группа?)
Ага. У них еще и мульты классные на эту тему.Сдается мне, что Германия - просто такая страна, в которой воспитаны более свободные взгляды))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения