Re: Прием ведет доктор Fournier
MARIKA написал(а):
Alfred Fournier,
В связи с последними событиями в моей жизни я за короткий срок оч похудела(5 кг),синяки под глазами на пол-лица и белый-пребелый цвет лица,вся осунулась,выгляжу ужасно и самое главное:я вообше не ем и есть не могу и не хочу.Заставила вчера себя прглотить маленький кусочек шоколадки-не смогла:просто выплюнула.
На самом деле,честно говоря,мне настолько сейчас побоку на то,как я выгляжу,что ничего не ем,,но все-таки я осознаю,что скоро меня будут на улице пугаться и начнутся проблемы со здоровьем...Что делать?
Если тебя до сих пор интересует вопрос "что делать" и вопрос твоего здоровья, то ты крепкий орешек, и ничего с тобой не случится, даже если ты будешь стараться застрять в ситуации... Время! Стресс поставил твое тело в зависимость от чувств. Глумливые чувства зашкаливают, поэтому телу плохо. Когда достигнешь критического уровня - организм сам сработает на самозащиту, включит имунитет и восстановительные механизмы.
Что делать? Можно посоветовать психотерапевта, но похоже, что ты не особо внушаемая личность. Задача психотерапевтов - задавать наводящие вопросы, чтобы человек САМ разбирался в чувствах и ситуации, чтобы САМ искал выход, также они с многозначительным видом записывают (для вида бурной деятельности), и спрашивают "что вы об этом думаете?"... По большому счету это для людей зависимых, мнительных, малодушных.
Я бы на месте доктора приписала тебе ходить на уколы мультивитаминов. Ходить именно в клинику, чтобы на это время дня чувствовать себя обязанной придти куда-то, сделать что-то, чисто тупо, автоматически, но быть занятой. Но это лишь мое непрофессиональное мнение. Может, у докторов все же есть какое-то чудодейственное лекарство, типа живой воды...
А чтобы снова реально почувствовать вкус к этой жизни, надо реально помочь кому-то выживать. Как наши прабабушки были сёстрами милосердия, каждый день теряли своих родителей, братьев и сестёр, мужей, детей, ... Но все же продолжали быть людьми, а не спешили превращаться в овощи. Устройся в хоспис вольнонаёмной. Посиди, почитай нежным голосом стихи людям, на которых даже одеяло болит... Тебя это вылечит - 100%!!!