Мужское здоровье

• Автор темы Автор темы KZs
  • Дата начала Дата начала

KZs

Новичок
24 Июн 2006
2
0
10
Сообщение от Модератора:

Эта тема возникла в результате слияния нескольких веток,
предметом обсуждения которых стало появление дискомфорта в паховой области у
мужчин. Все, что касается кожных или подкожных проявлений, а также выделений
подозрительного характера и методов устранения этих проблем - находится здесь.

KZs написал(а):
Доктор нужна помощ , вообщем на машонке и на основании члена имеются уплотнения (может че то типа прыщиков , но выглядит вполне прилично) при надавливании на них отууда выходит че то белое и густое , так вот интересно было бы знать что это и опасно ли?

Re: Прием ведет доктор Fournier

KZs,
Похоже на гнойнички или на аномально развитые сальные железы. Для начала попробуй помазать мазью "Левосин" в течении 3-5 дней 2 раза в день после предварительных гигиенических мероприятий. Если не поможет будем думать дальше.)))

Реакции: Marika

В аптеке есть этот Левосин?

KZs, и для всех, все что я пишу есть в аптеках)))

Вопросы мужчин

Щас спрошу, чур не ржать, для меня это цука серьезно!!!

Дохтор, вот у меня вопрос, при коитусе,
так сказать "раком" ей туда попадает воздух,
первое, как оказалось это плохо,
второе, ее там раздувает и чувствительности ровно "0",
третие, у меня от сиего просто падает,
четвертое, у нее тоже чувствительности "0", от этого она "сохнет", трет!!!
пятое, настроение падает еще больше, чем пЭнис.

Я вначале не понимал что к чему,
и ввел указательный палец, так ее бедную
так надувает, что я до стенки достать пальцем
не могу, как шар внутри из воздуха...
А при просьбе напрячь вагиналиные мышцы,
сами понимаете какой звук интересный...

Доктор чо бля за "Х" и как этого избежать...

Допускаются не традиционные медецинские
рекомендации.

Вижу ржете фсе!!!! Но я серьезно...(((

Ёж ржет....(((

Реакции: egik v tumane

Rufus,
хе))) я не ржу)))
...апри этом "раке" не пробовала прогнуть спину, ну или "раком" так вставать, чтоб не попадал воздух?!!! да и орудовать СВОИМ надо уметь ;) знач двигай им ровнее))))))))

Вопросы мужчин

у меня такая проблема.....во время прилюдии (когда я вобуждаюсь) у меня выделяется прозрачная жидкость, довольно много что аж трусы все мокрые. Что это со мной???? ПОМОГИТЕ

Дэнис,
это у всех мужчин по-разному, у кого-то почти нет, у кого-то много))) Это увеличивается выделение секрета куперовых желез во время возбуждения, которое сопровождается появлением от одной до нескольких капель(но может и больше!) прозрачной скользкой жидкости из отверстия головки полового члена. Говорят, что это не смазка мужская, но моё мнение в данном случае, что это она.. Основное ее назначение в основном– обеспечение наименьшего сопротивления уретры (мочевыводящего канала) при эякуляции сперматозоидов и повышение их подвижности.

Реакции: эврика

Дэнис написал(а):
у меня такая проблема.....во время прилюдии (когда я вобуждаюсь) у меня выделяется прозрачная жидкость, довольно много что аж трусы все мокрые. Что это со мной???? ПОМОГИТЕ
Гыгыгы... смазки испугался...
У меня проблема Док, в туалете из меня что то выходит и неприятно пахнет...
Но после этого мне легче....
Хел ми плиз Доктор...

Rufus, не ссы ты не один такой, из меня тож что то выходит гы..гы..

Дэнис, если у тя так давно сходи к эндокринологу, незнаю зачем но он мне минут 10 надрачивал сцуко, чтоб вот эту каплю выдавить, картинки с голыми деучёнками развешаны, он наверно в этом шарит. И если ещё кто в этом разбирается скажите зачем он это делал, а то мож ему по кумпалу настучать надо, а мужики то не знают ?!

ну если это смазка то ладно, но всё равно как то не нравится мне так:upset: и ещё мне кажется из за этого я быстро очень кончаю:((

Rufus,
у тя вся жизнь сплошная проблема.....
к врачу, тк капать с конка может от чего угодно, может это серьёзное заболевание...
Кстати, дока давно нет и вы здесь, выходит, задаёте вопросы мне, так что вот так!
...всем пожалуйста!

Кики написал(а):
Rufus,
у тя вся жизнь сплошная проблема.....
У меня левое яйцо болит... пойду к андрологу...(((

Вот у меня вопрос и я боюсь, короче, кто мож меня спасет от инфаркта.
Мужики, возьми свое левое яйцо, короче, чувствуете внури такое яичко,
на него давишь, цука больно! так вот а от яичка идет такая типа хрен знает
как назвать типа такой "сгусток" типа что бы яичко не отвалилось,
так вот, эта хрень и болит не само яичко а вот херня эта на которой
яичко держится и не отваливается.
Девушки могут взять за яйцо любимого... но аккуратно, а то покалечите.

Если что я серьезно, не смешно, оно болит неприятно!!!!!

Rufus,
Эпидимис эта хрень завется, я в инете нарыл, а как он болит и
что это значит не написано!!!!

Rufus,
ты просто его намял))) отстань от яиц, болеть перестанут))))

Сыпь, прыщи, зуд в паховой области у мужчин

Появились какие-то прыщи на половом члене, на самой коже члена и мелкие(сыпью) на головке, что это может быть? в половой контакт ещё не встапул. Они уже долгое время, раньше я не придал этому значения, думал сами пройдут, вот ди сих пор..чё делать?

Re: Появление прыщей на половом члене.

скорее всего аллергия на что-то.

или закупорка сальных желез?

True lover,
если ни с кем не спал вообще, то не венерическое, а некоторые "от Венеры" могут через некоторое время появиться

True lover написал(а):
Появились какие-то прыщи на половом члене, на самой коже члена и мелкие(сыпью) на головке, что это может быть? в половой контакт ещё не встапул. Они уже долгое время, раньше я не придал этому значения, думал сами пройдут, вот ди сих пор..чё делать?

Если бы было что-то страшное, давно бы умер.:xaxa:
А вообще пройденный этап, просмотри свой рацион за последнее время, пока у тебя там эта хрень и вычисли, почему такая аллергия выступила. Ничего венерического там нет, успокойся.

Сходи к дерматологу!!

А с личной гигиеной у тебя всё нормально?

True lover,
пункт первый и самый пожалуй главный: на головке прыщей быть не могет ибо это слизистая а на слизистой прыщей не бывает.
нумбер два: если на члене есть прыщи то логическим исходом является созревание и исчезновение одних и появления новых, если же одно и тоже и на одном месте в течении длительного времени это не прысчи.

NIKOLE написал(а):
А с личной гигиеной у тебя всё нормально?
с личной гигиеной всё нормально, моюсь каждый день..
Samuel De Carston
они у меня уже наверное пол года..
Alfred Fournier
это не то чтобы прыщи..вообщем они не такие как выступают на лице и.т.д..в спокойной состияние их не заметно, но когда он в эрекции и кожа растягивается, то да......

True lover,
слухай, действительно, может тебе к врачу сходить?А то мало ли что у тебя там, может мы тут сейчас тебе насоветуем, а потом только хуже станет.

вчера сходил к врачу, врач сказал что нет повода для беспокойства и это обыновенные прыщи..Ничё не выписал сказал что есть они и есть..сами мол пройдут..меня кончно же такой ответ не удовлетворил..если у кого была похожая стьуация отпишитесь- как быстро прошли или чем-то вывели..? спасибо

Всех с НГ! Шесть днеё назад я занимался сексом(в презервативе), втом числе анальным и тупо уснул не помыв свой перец. Через пару дней у основания члена где заканчивается презерватив появились ПРЫСЧИКИ реальные такие прысчики с гноем, решил я пойти в больницу а наступил новый год! и я непопал никуда. И теперь всё это дело обрабатываю хлоргекседином, краснота осталось и гнойные небольшие выдиления кое где. Вообшем как прысчики развитие идёт! Что это? Я перец мыть теперь всегда буду и вам советую.
Ззуд и зжения непомню, вроде небыло и прозрачных выцдилений небыло

Voldemar, ни в коем случае никакой марганцовки.
Значит так: Амоксиклав 375мг 3раза в день (если нет алергии на пеницилин), Эриус 1т 1 раз в сутки, все табл 5 дней. Протирать хлорфилиптом спиртовым если не заходит на чувствит кожу машонки, если заходит то маслянным раствором. И мазать левосином.

Alfred Fournier,
Дык Дохтур, а какой диагноз то?
Уже никаких гнойников нет, расширение границ не идёт, покраснение и шелушение кожи.

Voldemar, по ходу дела вопалительно-аллергическая реакция на остатки смазки, а у основания потому что там больше сальных и потовых желез и соответственно больше больших и открытых пор...

Alfred Fournier написал(а):
вопалительно-аллергическая реакция на остатки смазки
а как насчет тетрациклиновой мази 3%, мне понасоветовали боюсь как бы хуже не стало.

True lover, никакая это не аллергия! Не беспокойся, это всего лишь гипертрофированные железки. Это происходит не от недостатка чего-либо в организме, а от индивидуальности генетики.
Со временем они просто будут иметь не такой ярко выраженный характер, так что не забивай себе голову...

"Горошина под уздечкой"

Заметил у себя , у самого основания уздечки(имеется ввиду, ближе к основанию члена, а не в сторону головки) опухоль, твердая, по форме - горошина, маленькая. Она под кожей, не болит, затруднений при оголении головки тоже нет. Может она и была раньше (и мне так и кажется), но я не замечал. Хотелось бы узнать что это может быть. Дискомфорта от нее нету вообще, но просто хотелось бы понять, это давнее что-то , или недавно появилось, и вообще "что за нафиг" =)

Re: "Горошина под уздечкой"

PAPAY,
ну так сравни с кем-нибудь из корешей и поймёшь, была она там или нет и должна ли быть, если у нескольких человек тоже есть.

PAPAY,
может тебе к врачу стоит сходить?

Я просто думал может кто сталкивался с такими вещами =) А то понять не могу =) К врачу то сходить можно, но вот сегодня в данный момент обратился к вам.

Раздражение в паховой области, дайте совет

привет. дня 3 назад появилось странное раздражение в паху - жжение, покраснение в области проекции яичек на внутреннюю сторону бедра,сопровождается подмоканием. небезопасный секс не практикую , девушка последнее время постоянная . ввиду безобразным состоянием медицинских учреждений , стараюсь по возможности избегать их посещения , может быть кто даст совет что за ерунда такая и чем можно её ликвидировать . спасибо

Re: Раздражение в паховой области , дайте совет

Владимир Владимирович,
а может быть причина в тесной и не очень удобной одежде?

дело в том , что я всегда так одеваюсь , и не сказал бы что мне тесно или не удобно. какой то дремлющий грибок может проснулся по весне ,гад такой ;-)

может аллергия на что-то?

Владимир Владимирович,
Надо сходить к кожнику. Они не кусаются.

пойду если не пройдёт завтра. просто в моём городе отвратная медицина , стараюсь редко бывать там

у меня та же фигня,у меня это сплетение вен,после продолжительного акта эта шишечка создаёт дискамфорт

Alfred Fournier
Привет. Вопрос в общем-то всем мужчинам: вам когда-нибудь брали мазок на ИППП? Правда это очень больно? Я столько ужасов наслышалась и начиталась про это. По словам "оцевидцев", мч потом не то что сексом заниматься, а чуть ли не под себя мочиться начинает.
Кто делал, напишите, а то я за своего боюсь. )

Malyshka,
процедура неприятная, но не смертельная, через день все будет как обычно. Немного болезненных симптомов при справлении малой нужды.

Malyshka, скажем так, приятных ощущений нету, и потом на протяжении некоторого времени тоже неприятные очучения, но не смертельно....

Alfred Fournier написал(а):
Malyshka, скажем так, приятных ощущений нету, и потом на протяжении некоторого времени тоже неприятные очучения, но не смертельно....
Ясно, что приятного мало, а какие симптомы? Больно в туалет ходить? И долго он у меня мучиться будет? :-(

Машоночка!

Почему чешется машонка снизу, моюсь каждый день, писун мою каждый день, попу тоже, но чешется...почему? Кстате область зуда под яичками!

Re: Машоночка!

Сходи к дерматологу, скорее всего это раздражение вызвано какой-то аллергией, может на нижнее бельё или на мыло или еше на что-нибудь. Тянуть не следует - руки в ноги и ко врачу!

Re: Машоночка!

аха..а еще лучше к урологу)). а то все может быть..