Мужское здоровье

• Автор темы Автор темы KZs
  • Дата начала Дата начала
Я понял что к врачу,к венерологу или урологу? и она не "не пойми кто" я с ней встречаюсь уже четвертый месяц и люблю её
и к тому и к другому и вам двоим надо идти и проверится на все вирусы и болезни передающиеся половым путем раз без презерватива хотите и ей гинеколог пусть тогда хоть контрацептивы выпишет,а то будет в вашем столь раннем возрасте еще и бейбочки....

я с ней встречаюсь уже четвертый месяц и люблю её
Да, это большой срок для любви! Ни чего не путаешь? Может ты всё таки просто пока влюблён в неё?

А по теме: бегом к врачу! Оба! Запустите - хуже будет. Неизвестно что там. Сдаёте анализы и лечитесь. Если они платные, то можно немного сэкономить. Некоторые анализы возможно сделать только одному, чтобы знать, что есть и у второго. Но об этом нужно говорить с врачом. Он подскажет и расскажет...

Да, это большой срок для любви! Ни чего не путаешь? Может ты всё таки просто пока влюблён в неё?

А по теме: бегом к врачу! Оба! Запустите - хуже будет. Неизвестно что там. Сдаёте анализы и лечитесь. Если они платные, то можно немного сэкономить. Некоторые анализы возможно сделать только одному, чтобы знать, что есть и у второго. Но об этом нужно говорить с врачом. Он подскажет и расскажет...

не все, что есть у одного может быть и у второго...если хороший иммунитет, например хламидии, могут не развиваться.

наглый пИнгвин, а я о чём? 8) Я ж про то же и говорю!

наглый пИнгвин, врачу видней. Поэтому я и сказал, что необходимо консультироваться с ним. Лично я когда-то таким образом сэкономил, предварительно поговорив с врачом и всё в порядке...

Кароче она прошла полную проверку, все анализы,
найдено вирус папиломы человека 16 и 18
а также уреаплазмос spp.
полопатил интернет. вопросы такие: передаеться ли второе, и чем опасно для меня первое, и вообще поподробнее ребят очень важно

Xo4y_B_nony, а почему ты с врачом об этом не поговорил? Постеснялся?

у меня такая вот проблема появилась в последнее время - не могу кончить во время секса. точнее будет сказать очень долго не могу кончить. а если до этого был принят алкоголь то порой вообще забиваю на это дело и тупо удовлетворяю подругу. довольно ощутимо пропала чувствительность полового члена. я так понимаю, что это более психологическая проблема, нежели физическая. может это из-за частой мастурбации?

Пират, если ты часто мастурбируешь, то да, из-за неё родимой. Принятие приличного количества алкоголя всегда, и по моему у всех, вызывает с этим трудности. А ежели у тебя нет ни той, ни той проблемы, то либо психологическое, либо к врачу бежать пора.

Кароче она прошла полную проверку, все анализы,
найдено вирус папиломы человека 16 и 18
а также уреаплазмос spp.
полопатил интернет. вопросы такие: передаеться ли второе, и чем опасно для меня первое, и вообще поподробнее ребят очень важно

честно говоря ссылки из интернета лень искать, захотите - найдете сами, по этим вопросам там инфы много, по первому не помню какие из вирусов этих по номерам онкогенные, но они почти у всех есть и вылазят от недостатка иммунитета, а вот второе пол-моему передается от кошек, для беременных грозит срывом беременности, вроде, а для Вас как минимум тем что Вы будете им заражать других...а анализы стоит сдать и самому это от 100 до 200 грн, в нашей стране.

по ВПЧ есть отдельная тема https://erogen.club/topic10281.html
Наглый пингвин,Уреоплазма никакого отншения не имеет к кошкам.
Кошки и беременные это токсоплазмоз,а именно:
Во-первых, если кошка давно живет с вами и успела переболеть токсоплазмозом, то, скорее всего, и вы сами перенесли это заболевание (а симптомы его очень незначительны, их вполне можно отнести на счет простуды), а значит, ваш организм обладает иммунитетом, исключающим повторное заражение токсоплазмой. Считается, что больше половины населения земного шара инфицировано этим микроорганизмом. Например, во Франции – около 90 %, в Америке – около 60 %, в России – около 70 % . К слову, токсоплазмозом можно заразиться не только от кошек. Опасный микроорганизм можно занести в организм при обработке сырого инфицированного мяса или при садово-огородных работах, копаясь в загрязненной микробами земле. Это нужно учитывать будущим матерям. Как уже было сказано, переболевшая токсоплазмозом женщина приобретает иммунитет, то есть невосприимчивость к заболеванию. Это значит, что опасность для будущей беременности и потомства уже позади.
Во-вторых, кошки, перенесшие токсоплазмоз, также приобретают активный иммунитет и становятся незаразны для окружающих. Таким образом, то роковое стечение обстоятельств, способных испортить людям радость материнства и отцовства, подразумевает, что в период ожидания семьей пополнения семейства, их питомица "подхватывает" где-то токсоплазму, заболевает и заражает свою владелицу.
В свете вышеизложенных фактов такая вероятность мала, но все же существует, и сбрасывать ее со счетов нельзя. Чтобы окончательно решить, стоит ли избавляться от кошки, пусть ее исследуют в ветеринарной клинике. Соответствующие анализы должны сделать в больнице и хозяйке животного. Если за вашими (с кошкой) плечами уже будет числиться когда-то перенесенное заболевание, то идите дальше по жизни вместе, не расставаясь. Если кошка не имеет иммунитета, то у нее сохраняется риск заразиться (в самый неподходящий момент) токсоплазмозом, а это, как вы понимаете, усложняет дело.

Уреаплазмоз — заболевание, вызываемое специфическим микроорганизмом Ureaplasma urealyticum (уреаплазма уреалитикум), относящимся к Грам-негативным микробам, лишенным клеточной стенки.
В организм человека инфекция может попасть двумя способами:
Половым путём при контакте с больным или носителем инфекции
При рождении от больной матери: микробы могут попадать в половые пути ребёнка во время родов и сохраняться там всю жизнь, находясь в неактивном состоянии. Так, при обследовании детей колонизация влагалища уреаплазмами выявляется у 5 %.
Инкубационный период при заражении половым путем зависит от состояния организма инфицированного, но в среднем около месяца. При этом инфицирование не обязательно приводит к развитию заболевания. Уреаплазма может годами жить в организме, не вызывая какой-либо симптоматики и не приводя к заболеванию. Бессимптомное носительство уреаплазмы является распространенным и обнаруживается примерно у 70 % сексуально-активных женщин и мужчин. Заболевание начинается, когда концентрация микроорганизмов превышает определнный порог.

Последнее редактирование модератором:
Любопытно, конечно, представить себе ситуацию, когда вешаться уже поздно...

Дорогие мужчины, может быть, кто-то сталкивался с подобным?
У мужа после приёма антибиотика начался зуд на головке.
Вероятно, что это молочница. Достаточно ли мирамистином обрабатывать или нужны какие-то таблетки типа флуконазола? К врачу запись только через неделю, а снять неприятные ощущения хотелось бы уже сейчас.

Вероятно, что это молочница. Достаточно ли мирамистином обрабатывать или нужны какие-то таблетки типа флуконазола? К врачу запись только через неделю, а снять неприятные ощущения хотелось бы уже сейчас.
Нистатиновая мазь 2 раза в день в течение 2х недель вам в помощь. Флуконазол после антибиотиков я бы не стал пить. Возможно кишечник стал барахлить после антибиотиков, можно дня 3 употребить Энтеросгель внутрь для кишечника. На ночь пит отвар хвойных в течение месяца.

Реакции: Красный Бантик
Пимафуцин крем помог. Тоже после антибиотиков .... жена вроде бы так и не поверила))) Только не зуд там, а во рту было неприятное ощущение, а вот у нее зуд как раз там, ну, почти там !

Последнее редактирование:
Адик, спасибо!
Нистатин ему помог где-то на полчаса всего. Может тогда и пимафуцин попробуем.
Нистатин пил в таблетках . Потом это мазать посоветовали. Партнерше тоже следует последить за собой одновременно. Передается же.
У вас-то красота, в собственной семье появилось, а я в командировке заболел ...кто мне поверит, что всего лишь антибиотиками температуру и кашель лечил?)) .

Адик, да, я знаю, что передаётся. Спасибо!
В командировке, конечно, вдвойне неприятно.
Долго молочницу лечили в итоге?

Адик, да, я знаю, что передаётся. Спасибо!
В командировке, конечно, вдвойне неприятно.
Долго молочницу лечили в итоге?
Не долго, может меньше недели даже, но дома уже . А там и не страдал особо, сначала думал просто климат и вода влияют и не обращал внимания)

А как Вы решаете туалетный вопрос? я пользуюсь бумагой но после этого иду в ванную и там подмываю зад. Просто вот не могу спокойно ни о чем думать если не подмылся. Думал это у меня заболевание, но когда узнал что исламисты все подмываются и у них нет бумаги то успокоился. Тогда у них должно быть устройство-жопоподмывалка, я только на картинках такие видел и ни разу не пользовался а вообще прикольная штука-биде. Но только не смейтесь, я у японцев такие видел подмывалки просто атпад.
Как посмотрю на жопу Сарики так аж зависть берет и кажется что если часто мыть то будет как у нее.

Реакции: VovaM