Не всегдаглавное что в настоящем, а не что было в прошлом)
Не всегдаглавное что в настоящем, а не что было в прошлом)
MirKira это мой сарказм))
Хотя знаешь. Должна была «закрепоститься» нафиг. Был случай.
Трое. Против воли.
Ну ниче. Пережила. И мужиков меньше любить не стала.
Ведь они не на девственницах женились, до свадьбы был у них секс и отношения. Где же у них были глаза?Друзья мне по рассказали о своих жинках, Так ужас какой то. По словам двух друзей их жены холоднее трупа. Секс не дают часто. Оргазм не испытывают, и вообще дают секс на отвяжись. Ни страсти, ни чувств ничего, хотя женаты НЕДАВНО.
Не побоятся! Если в сексе не отдаваться, смысл...Вчера имела интересный разговор. Молодой человек,друг, в курсе многих моих похождений. В том числе вылизывания мужчине попы и хорошего минета с моей же отшлепанной попой ремнем.
И этот же самый молодой человек выразил мысль,что встречаться с девушкой которая сделает все вышеперечисленное вряд ли будет тот,кому все это было сделано.
Вопрос - он дурак,я дура или это просто глупое ханжеское мнение.
Есть ведь нормальные парни,которые оценят стремление девушки сделать им приятно и не побоятся иметь в постели умелую?
Вчера имела интересный разговор. Молодой человек,друг, в курсе многих моих похождений. В том числе вылизывания мужчине попы и хорошего минета с моей же отшлепанной попой ремнем.
И этот же самый молодой человек выразил мысль,что встречаться с девушкой которая сделает все вышеперечисленное вряд ли будет тот,кому все это было сделано.
Есть ведь нормальные парни,которые оценят стремление девушки сделать им приятно и не побоятся иметь в постели умелую?
А если он вообще, девственник? Он бы вас сильно возбудил?Я не мужчина, женщина. Я не стала бы встречаться с мужчиной с богатом опытом до меня и всякими экспериментами. Мне нравятся мужчины с небольшим сексуальных прошлым и это меня действительно возбуждает.
Человеку свойственно меняться. Его ценности тоже меняются со временем. Это касается как мужчин, так и женщин.
Человек может гулять и иметь много сексуальных партнёров до женитьбы / замужества, а потом стать примерным мужем / женой.
Например моя жена до начала отношений со мной имела много сексуальных партнёров. Потом она захотела создать семью и родить ребёнка. Сейчас она очень хорошая жена и мать нашего сына. Если парень / девушка до свадьбы не нагулялся / нагулялась, то почувствовав вкус "половой жизни" может начать гулять после свадьбы, особенно если секс в браке не очень хороший.
А если он вообще, девственник? Он бы вас сильно возбудил?
У каждой примерной жены есть такая распущенная подружка... Тьфу. Не люблю, когда они общаются
Ответ: Откровенный секс и отношения.
+100
парень совсем и не дурак....я бы например тоже не хотела, чтобы мой мч до меня с 10 -..........перетрахался - какой бы опытный он теперь не был, мне бы это не понравилось...и я понимаю, что тот парень имел в виду и поддерживаю его точку зрения. И я считаю ( но не забывайте мы все люди разные), что на такие откровения можно идти только с любимим человеком....
Человек имеет право на свое мнение, но с такими закомплексованными лучше вообще не общаться. Даже если девушка скромняга, все равно найдет к чему придратьсяВчера имела интересный разговор. Молодой человек,друг, в курсе многих моих похождений. В том числе вылизывания мужчине попы и хорошего минета с моей же отшлепанной попой ремнем.
Человек имеет право на свое мнение, но с такими закомплексованными лучше вообще не общаться. Даже если девушка скромняга, все равно найдет к чему придраться
Слава би , ты с кем тут пообщаться решил? Сам с собой?Пусть женится на зазнобе, а потом тут простит что устаёт у него рука))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения