Не зря же существует понятие "шведская семья"А у шведов, что не нормальные?
Не зря же существует понятие "шведская семья"А у шведов, что не нормальные?
Можно ли допустить, что девушка совершает такие действа в отместку мужу?Ну а я о чем....конечно замужем...
4. Потому, что ей нравится опускать мужаKatalina
Можно ли допустить, что девушка совершает такие действа в отместку мужу?
1. За плохой секс.
2. За измену.
3. За неудовлетворительное отношение к жене( не дарит цветы, подарки, не помогает по дому...)
Ну это устаревшее понятие....посмотрите в Москве, что творится в свингер-клубах, Швеция отдыхает.....Не зря же существует понятие "шведская семья"
Можно конечно....но бывает и просто слабая на передок....Katalina
Можно ли допустить, что девушка совершает такие действа в отместку мужу?
1. За плохой секс.
2. За измену.
3. За неудовлетворительное отношение к жене( не дарит цветы, подарки, не помогает по дому...)
А это не та ли самая подруга, которая практиковала секс с несколькими мужчинами одновременно и о которой вы писали в темке "Двое в киске"?ропоп вот от тебя не ожидала таких увлечений....ну да ладно....каждому свое....а насчет меняется человек, вопрос спорный...может и меняется, но есши она до брака была на лево и напрво, то и после свадьбы будет такая же....сужу по своей любимой подруге....успевает везде, даже в туалете в клубешнике...
Ну это устаревшее понятие....посмотрите в Москве, что творится в свингер-клубах, Швеция отдыхает.....
А где это посмотреть?
Можно конечно....но бывает и просто слабая на передок....
У каждой примерной жены есть такая распущенная подружка... Тьфу. Не люблю, когда они общаютсяА это не та ли самая подруга, которая практиковала секс с несколькими мужчинами одновременно и о которой вы писали в темке "Двое в киске"?
Кстати, да. Я тоже замечалУ каждой примерной жены есть такая распущенная подружка... Тьфу. Не люблю, когда они общаются
Нет....то была не подруга, а просто знакомая.А это не та ли самая подруга, которая практиковала секс с несколькими мужчинами одновременно и о которой вы писали в темке "Двое в киске"?
А чему ты удивляешся? Ты вроде живешь на другой планете...вокруг одни примерные....та о которой я писала в теме о двух членах просто соседка....живем в одном дворе...дом напротив, мы примерно одного возраста, естественно знакомы, но общаемся в разных компаниях....а за подругу я рассказала, просто для примера, не настолько она плохая и виновата перед мужем, он когда на ней женился, она ему в глаза говорила, что не любит его и замуж за него не хочет, а он все сделал и в том числе обманным путем, чтобы у нее не осталось выбора и дать согласие на брак, что хотел, то и получил....Дааа! Ну и окружение! Одна практикует групповуху, другая секс в туалете.....
А чему ты удивляешся? Ты вроде живешь на другой планете...вокруг одни примерные....та о которой я писала в теме о двух членах просто соседка....живем в одном дворе...дом напротив, мы примерно одного возраста, естественно знакомы, но общаемся в разных компаниях....а за подругу я рассказала, просто для примера, не настолько она плохая и виновата перед мужем, он когда на ней женился, она ему в глаза говорила, что не любит его и замуж за него не хочет, а он все сделал и в том числе обманным путем, чтобы у нее не осталось выбора и дать согласие на брак, что хотел, то и получил....
Ну почему удивляюсь? Нет, не на другой планете я живу. И меня окружают не только примерные. А насчёт подруги - если её муж взял насильно или обманом и он её не любит, то в принципе её понять можно понять, а если муж её очень сильно любит, то было бы порядочнее с её стороны сначала развестись, потом гулять.
Если их обоих такая жизнь устраивает..... Скатертью им дорога!
а что плохого? может посоветовать чего на ушко)У каждой примерной жены есть такая распущенная подружка... Тьфу. Не люблю, когда они общаются
а что плохого? может посоветовать чего на ушко)
совсем плоскоА когда они встречаются, муж старательно прислушивается) а потом мастурбирует , думая о такой подруге
Да конечно. Мужа я ещё на бабские посиделки не таскала)А когда они встречаются, муж старательно прислушивается) а потом мастурбирует , думая о такой подруге
Ну я например тоже так считаю, но все люди разные, каждый по разному смотрит на жизнь...отношения....как подруга, она класс, я ее люблю...это человек которому я могу рассказать все, это человек который не предаст, не обманет, человек на которого можна положиться....а все эти измены, скорее всего месть человеку, за то что заставил ее жить с нелюбимым человеком...то было бы порядочнее с её стороны сначала развестись, потом гулять. .
ты часто бываешь на бабьих разговорах?Зато жизненно
Да конечно. Мужа я ещё на бабские посиделки не таскала)
Вблизи нетты часто бываешь на бабьих разговорах?
И? вот прям при тебе и будет болтать от том, как она своему сосет?Так подруга может и в гости придти
И? вот прям при тебе и будет болтать от том, как она своему сосет?
Вблизи нет
wtf?Я сталкивался с таким
Муж у меня понимающий. Без лишних намёков сваливает по своим делам, друзьямТак подруга может и в гости придти
твои сообщения взаимоисключающие друг друга. Я просто коротко написала
твои сообщения взаимоисключающие друг друга. Я просто коротко написала
нет. Мы все тут смущаемся, когда мужчина женщине куни делает. Прям в краску вгоняет.Кстати, вопрос по теме Темы. А на сайте есть раскрепощенные девушки, а не девушки, у которых есть такие подруги?
Что в твоём понимании раскрепощенные? По два члена в дырку? Или со всем районом переспать?Кстати, вопрос по теме Темы. А на сайте есть раскрепощенные девушки, а не девушки, у которых есть такие подруги?
Что в твоём понимании раскрепощенные? По два члена в дырку? Или со всем районом переспать?
А зачем им здесь сидеть? Некогда хахалям всем внимание уделить. А тут форум какой-тоНе скажу точную формулировку. Скажем так, есть такие, как описываемые подруги?
Я лучше напишу кто такие закрепощённые. Знаю одну такую. Ах - литература, ах - искусство, ах - духовность!.. Секс только в полной темноте и только под одеялом. И только в одной позе и быстрее - быстрее. Разговоры на эту тему - табу! Это так низко! Надо больше думать о духовном предназначении человека! Предохранение от нежелательной беременности только на плечах мужчины. Из противозачаточных средств только презерватив. Причём надевать его мужчина должен сам в ванной. Далее одетый идти в комнату и снимать трусы только под одеялом. Не дай Бог увидеть друг друга голыми...Что в твоём понимании раскрепощенные? По два члена в дырку? Или со всем районом переспать?
Чёт тут прям две крайности сейчас обсуждаем)Я лучше напишу кто такие закрепощённые. Знаю одну такую. Ах - литература, ах - искусство, ах - духовность!.. Секс только в полной темноте и только под одеялом. И только в одной позе и быстрее - быстрее. Разговоры на эту тему - табу! Это так низко! Надо больше думать о духовном предназначении человека! Предохранение от нежелательной беременности только на плечах мужчины. Из противозачаточных средств только презерватив. Причём надевать его мужчина должен сам в ванной. Далее одетый идти в комнату и снимать трусы только под одеялом. Не дай Бог увидеть друг друга голыми...
Вот как - то так.
Почему бы не обсудить?Чёт тут прям две крайности сейчас обсуждаем)
А нормальным куда? В раскрепощенные (товарищ выше такими считает только тех, кто промискуитет исповедует)?Почему бы не обсудить?
потому что тема не про это
это ты выяснил. Я - нет. За всех не расписывайся.Так мы выяснили, что таких тут нет
это ты выяснил. Я - нет. За всех не расписывайся.
серьезно? а обязаны перед тобой отчитаться?Никто не сказал, что она такая. У всех только подруги
Лично я считаю незакрепощённой такую девушку, которая не стесняется говорить открыто на интимные темы, не стесняется смотреть на голого мужчину и себя голой показывать, старается понять мужчину, практикует различные виды секса, различные позы, старается экспериментировать, вносить разнообразия в сексуальную жизнь... И.т.д. Получает удовольствие от секса и старается доставить максимум удовольствия мужчине...А нормальным куда? В раскрепощенные (товарищ выше такими считает только тех, кто промискуитет исповедует)?
Или в брёвна?)
серьезно? а обязаны перед тобой отчитаться?
Как где-то говорят иногда - "вмемориз"!Секс с другими просто хобби
Сарказм заценил )). Знаю, как вы смущаетесь - ладошкой глазки прикроете и между пальцев наблюдаете )).нет. Мы все тут смущаемся, когда мужчина женщине куни делает. Прям в краску вгоняет.
Ну вот не люблю, когда советуют со стороны, тем более подружки замеченные в изменах и считающие это вполне допустимым.а что плохого? может посоветовать чего на ушко)
главное что в настоящем, а не что было в прошлом)серьезно? а обязаны перед тобой отчитаться?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения