Девушка с опытом раскрепощенных отношений. Стали бы встречаться с такой?

• Автор темы Автор темы Gottin
  • Дата начала Дата начала
Katalina
Ну а я о чем....конечно замужем...
Можно ли допустить, что девушка совершает такие действа в отместку мужу?
1. За плохой секс.
2. За измену.
3. За неудовлетворительное отношение к жене( не дарит цветы, подарки, не помогает по дому...)

Реакции: Натуся81 и VovaM
Katalina

1. За плохой секс.
2. За измену.
3. За неудовлетворительное отношение к жене( не дарит цветы, подарки, не помогает по дому...)
4. Потому, что ей нравится опускать мужа

Не зря же существует понятие "шведская семья"
Ну это устаревшее понятие....посмотрите в Москве, что творится в свингер-клубах, Швеция отдыхает.....

Katalina

1. За плохой секс.
2. За измену.
Можно конечно....но бывает и просто слабая на передок....

ропоп вот от тебя не ожидала таких увлечений....ну да ладно....каждому свое....а насчет меняется человек, вопрос спорный...может и меняется, но есши она до брака была на лево и напрво, то и после свадьбы будет такая же....сужу по своей любимой подруге....успевает везде, даже в туалете в клубешнике...
А это не та ли самая подруга, которая практиковала секс с несколькими мужчинами одновременно и о которой вы писали в темке "Двое в киске"?

А это не та ли самая подруга, которая практиковала секс с несколькими мужчинами одновременно и о которой вы писали в темке "Двое в киске"?
У каждой примерной жены есть такая распущенная подружка... Тьфу. Не люблю, когда они общаются

Дааа! Ну и окружение! Одна практикует групповуху, другая секс в туалете.....

Дааа! Ну и окружение! Одна практикует групповуху, другая секс в туалете.....
А чему ты удивляешся? Ты вроде живешь на другой планете...вокруг одни примерные....та о которой я писала в теме о двух членах просто соседка....живем в одном дворе...дом напротив, мы примерно одного возраста, естественно знакомы, но общаемся в разных компаниях....а за подругу я рассказала, просто для примера, не настолько она плохая и виновата перед мужем, он когда на ней женился, она ему в глаза говорила, что не любит его и замуж за него не хочет, а он все сделал и в том числе обманным путем, чтобы у нее не осталось выбора и дать согласие на брак, что хотел, то и получил....

Реакции: VovaM
А чему ты удивляешся? Ты вроде живешь на другой планете...вокруг одни примерные....та о которой я писала в теме о двух членах просто соседка....живем в одном дворе...дом напротив, мы примерно одного возраста, естественно знакомы, но общаемся в разных компаниях....а за подругу я рассказала, просто для примера, не настолько она плохая и виновата перед мужем, он когда на ней женился, она ему в глаза говорила, что не любит его и замуж за него не хочет, а он все сделал и в том числе обманным путем, чтобы у нее не осталось выбора и дать согласие на брак, что хотел, то и получил....

Ничего она не плохая, она шикарная девушка

Реакции: Слава20 и Katalina
Ну почему удивляюсь? Нет, не на другой планете я живу. И меня окружают не только примерные. А насчёт подруги - если её муж взял насильно или обманом и он её не любит, то в принципе её понять можно, а если муж её очень сильно любит, то было бы порядочнее с её стороны сначала развестись, потом гулять. Даже если она его не любит.

Реакции: Слава20
Ну почему удивляюсь? Нет, не на другой планете я живу. И меня окружают не только примерные. А насчёт подруги - если её муж взял насильно или обманом и он её не любит, то в принципе её понять можно понять, а если муж её очень сильно любит, то было бы порядочнее с её стороны сначала развестись, потом гулять.

Не все так просто. Могут быть дети, может зависить от него материально, она может и любить его, но у него не стоять, а могут быть просто разные сексуальные темпераменты. Например, секс у них плохой, а совместная жизнь хорошая и приятная. Зачем сразу разводиться? Секс с другими просто хобби

Реакции: VovaM и Слава20
Если их обоих такая жизнь устраивает..... Скатертью им дорога!

то было бы порядочнее с её стороны сначала развестись, потом гулять. .
Ну я например тоже так считаю, но все люди разные, каждый по разному смотрит на жизнь...отношения....как подруга, она класс, я ее люблю...это человек которому я могу рассказать все, это человек который не предаст, не обманет, человек на которого можна положиться....а все эти измены, скорее всего месть человеку, за то что заставил ее жить с нелюбимым человеком...

Кстати, вопрос по теме Темы. А на сайте есть раскрепощенные девушки, а не девушки, у которых есть такие подруги?

твои сообщения взаимоисключающие друг друга. Я просто коротко написала

Вблизи не часто. Но бывало

Кстати, вопрос по теме Темы. А на сайте есть раскрепощенные девушки, а не девушки, у которых есть такие подруги?
нет. Мы все тут смущаемся, когда мужчина женщине куни делает. Прям в краску вгоняет.

Что в твоём понимании раскрепощенные? По два члена в дырку? Или со всем районом переспать?

Реакции: Макл и Bishka
Что в твоём понимании раскрепощенные? По два члена в дырку? Или со всем районом переспать?
Я лучше напишу кто такие закрепощённые. Знаю одну такую. Ах - литература, ах - искусство, ах - духовность!.. Секс только в полной темноте и только под одеялом. И только в одной позе и быстрее - быстрее. Разговоры на эту тему - табу! Это так низко! Надо больше думать о духовном предназначении человека! Предохранение от нежелательной беременности только на плечах мужчины. Из противозачаточных средств только презерватив. Причём надевать его мужчина должен сам в ванной. Далее одетый идти в комнату и снимать трусы только под одеялом. Не дай Бог увидеть друг друга голыми...
Вот как - то так.

Я лучше напишу кто такие закрепощённые. Знаю одну такую. Ах - литература, ах - искусство, ах - духовность!.. Секс только в полной темноте и только под одеялом. И только в одной позе и быстрее - быстрее. Разговоры на эту тему - табу! Это так низко! Надо больше думать о духовном предназначении человека! Предохранение от нежелательной беременности только на плечах мужчины. Из противозачаточных средств только презерватив. Причём надевать его мужчина должен сам в ванной. Далее одетый идти в комнату и снимать трусы только под одеялом. Не дай Бог увидеть друг друга голыми...
Вот как - то так.
Чёт тут прям две крайности сейчас обсуждаем)

А нормальным куда? В раскрепощенные (товарищ выше такими считает только тех, кто промискуитет исповедует)?
Или в брёвна?)
Лично я считаю незакрепощённой такую девушку, которая не стесняется говорить открыто на интимные темы, не стесняется смотреть на голого мужчину и себя голой показывать, старается понять мужчину, практикует различные виды секса, различные позы, старается экспериментировать, вносить разнообразия в сексуальную жизнь... И.т.д. Получает удовольствие от секса и старается доставить максимум удовольствия мужчине...

Перечитал всю тему... А что о закрепощеных мужчинах? которые не могут расслабиться и доставить девушке удовольствие? Это реально ханжество... Мы смотрим на женщину в большинстве своем как на предмет вожделения, и средство получения удовольствия, но только такого которое мы умеем получать... Если мы не хотим то не приемлем... Или наоборот! Но ведь в большинстве своем женщины как и мы, тоже хотят удовольствия, во всех его проявлениях! И что самое интересное-парадоксальное, они его получают! Ведь если мужчина любит куни, и как он думает что умеет его делать, девушка должна это принять! А вот если девушка чтото любит, мужчина либо не хочет, либо не умеет, но чаще не умеет, поэтому не хочет...

Секс с другими просто хобби
Как где-то говорят иногда - "вмемориз"!
нет. Мы все тут смущаемся, когда мужчина женщине куни делает. Прям в краску вгоняет.
Сарказм заценил )). Знаю, как вы смущаетесь - ладошкой глазки прикроете и между пальцев наблюдаете )).

а что плохого? может посоветовать чего на ушко)
Ну вот не люблю, когда советуют со стороны, тем более подружки замеченные в изменах и считающие это вполне допустимым.
В своей семье мы сами разберемся, где наши границы вожделений и табу.
Я хочу сам делиться своими желаниями и видеть неподдельную реакцию на них. Жена так же напрямую может попросить меня о чем то, а я попытаюсь вникнуть в суть и помочь.