Jain написал(а):которій тебя любит
нет такого способаJain написал(а):чтобі ему біло не сильно больно??
Если уверена точно,то просто сделай это.Как сказать человеку которій тебя любит что между вами все кончено причем навсегда, чтобі ему біло не сильно больно??
- это и себя изводить и его. куда хуже способ. лучше страдать от любви чем от злости и ненависти, ведь любить он все равно не перестанет.ДикоеЖивотное написал(а):Надоедай ему/ей постоянно неочемными разговорами , подозрениями , вообщем будь типичной женщиной если ты женщина ( по нику не понять ) либо типичным эгоистом![]()
все равно будет больно.
а
- это и себя изводить и его. куда хуже способ. лучше страдать от любви чем от злости и ненависти, ведь любить он все равно не перестанет.
Как сказать человеку которій тебя любит что между вами все кончено причем навсегда, чтобі ему біло не сильно больно??
Хотелось бі услішать ваше мнение![]()
Главное что бы он понял что ты с ним не будеш счастлива. У меня ещё не было большой любви. Но для меня например главное что -бы человек которого я полюблю был счастлив. Хотя если он действительно тебя любит то ты ему всяко разно сделаеш больно. Может показать себя с плохой стороны что бы он тебя разлюбилю\.Jain написал(а):Хотелось бі услішать ваше мнение
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения