Важно!

• Автор темы Автор темы Jain
  • Дата начала Дата начала

Jain

Новичок
30 Авг 2007
7
0
20
Как сказать человеку которій тебя любит что между вами все кончено причем навсегда, чтобі ему біло не сильно больно??
Хотелось бі услішать ваше мнение:head:

Ответ: Важно!

Как сказать человеку которій тебя любит что между вами все кончено причем навсегда, чтобі ему біло не сильно больно??
Если уверена точно,то просто сделай это.
Неизвестность усиливает страдания.

Jain, просто сказать, только вот он/она любить не перестанет.

Jain,
Не надо ничего говорить , ты сделаешь еще больней , сделай так что бы он/она в тебе разочаровалась/лся , это не сложно , есть же привычки которые не любит каждый... Надоедай ему/ей постоянно неочемными разговорами , подозрениями , вообщем будь типичной женщиной если ты женщина ( по нику не понять ) либо типичным эгоистом :)

все равно будет больно.
а
ДикоеЖивотное написал(а):
Надоедай ему/ей постоянно неочемными разговорами , подозрениями , вообщем будь типичной женщиной если ты женщина ( по нику не понять ) либо типичным эгоистом :)
- это и себя изводить и его. куда хуже способ. лучше страдать от любви чем от злости и ненависти, ведь любить он все равно не перестанет.

все равно будет больно.
а
- это и себя изводить и его. куда хуже способ. лучше страдать от любви чем от злости и ненависти, ведь любить он все равно не перестанет.

+1

Безболезненого способа скорей всего нет, я догадуюсь лишь о одном - убить :angel:

ДикоеЖивотное, поверь если он Любит,то он не будет сдаваться...И поймёт что ты делаеш ему назло,и вобще может просто тебя возненавидеть,просто обьясни Ему всё,и обьясни причины,то что ты скажеш и не обьясниш заведёт его ещё в большее сомнение...Поговори с ним,скажи всё что ты думаеш искренне,скажи что не хотела бы делать больно,и блин перед тем как уйти поцелуй его...

Девушки обычно говорят "Давай останемся друзьями", а парни просто исчезают...

Jain,
возьми себя в руки подумай, а уж потом расскажи в глаза, постарайся мотивировать свой поступок

Хотелось бі услішать ваше мнение:head:

Если ты считаеш что он действительно тебя любит зачем же с ним расставаться? Разве любовь это не главное?:upset:

No control, внимательно читай,она его не любит,а он её любит.

Jain написал(а):
Хотелось бі услішать ваше мнение
Главное что бы он понял что ты с ним не будеш счастлива. У меня ещё не было большой любви. Но для меня например главное что -бы человек которого я полюблю был счастлив. Хотя если он действительно тебя любит то ты ему всяко разно сделаеш больно. Может показать себя с плохой стороны что бы он тебя разлюбилю\.

No control, не давай глупых советов. всегда нада быть самим собой.