Есть, видел с фашисткими крестами и т.д. На мой взгляд они уже не поменяют своих убеждений.Есть уроды, которые себе свастику колят. Вот если поумнеет такой, ему за свою татуху стыдно должно быть.
Моя мадам тоже загорелась сделать тату на обеих грудях типа такого, грудь тоже маленькая - 1 го р.как говорит мой татуировщик : " тату- это больно, дорого и навсегда".
, Мастер в салоне красоты сказал типа временное, но почитав интернет что то берут сомнения, а не останется ли потом следов от такого временного в виде размытых рисунков. Кто сталкивался с подобным, если что буду отговаривать её от такой красоты. Сам тату не имею, я не хочу такие вещи иметь на своём теле.НиЗя грудь "колоть"(((Есть, видел с фашисткими крестами и т.д. На мой взгляд они уже не поменяют своих убеждений.
Моя мадам тоже загорелась сделать тату на обеих грудях типа такого, грудь тоже маленькая - 1 го р., Мастер в салоне красоты сказал типа временное, но почитав интернет что то берут сомнения, а не останется ли потом следов от такого временного в виде размытых рисунков. Кто сталкивался с подобным, если что буду отговаривать её от такой красоты. Сам тату не имею, я не хочу такие вещи иметь на своём теле.
Татуировки с рабами не связаны. Моряки в старину привозили тату из Полинезии. Я, как моряк в 3-м поколении- чту традиции и имею полное право носить татуировки.раньше ставили клеймо рабам, а сейчас это стало модным, куда катиться мир![]()

Очень хочется надеяться, что в старости с мозгами всё хорошо будет и как-то и так всё не забудется)В старости можно будет смотреть, вспоминать и переживать заново.
Мне кажется скорее отражает характер человека.Туся , вы считаете тату влияет на характер и поведение человека?
а у меня не особенно и отличается.Пол жизни мечтаю о тату. Останавливает тот факт, что это навсегда. И вспоминаю, что хотел набить 20 лет назад, 15лет, 5 лет. Очень отличается. И в такие моменты думаю, что хорошо, что не набил.
А с другой стороны это своего рода летопись. Фиксация важных моментов в жизни. В старости можно будет смотреть, вспоминать и переживать заново...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения