Как влияет сперма на женский организм? Полезна ли сперма для женщин?

• Автор темы Автор темы AnnNata
  • Дата начала Дата начала
Etrido давайте конечно)
У вас такой протест по-поводу полезности спермы! Не пойму только почему)
Это ведь замечательно, что в каждом мужчине есть такой большой плюс для женщины.

Шальная нету протеста. Есть здравый смысл. Она полезна, но не настолько насколько вы описываете... Я могу взять уголь и найти в нем полезные микроэлементы для организма, но это же не значит что нужно брать и кушать уголь или мазать себе на лицо

Реакции: Шамик
Etrido если есть польза и необходимость, то я бы ела или намазывала уголь на себя! Если есть эффект, нужно пользоваться этим!

женщина сама выбирает для себя хочет она есть сперму или мазать ее на лицо, или ей это не нужно!

вообщем мужчина и женщина не просто так созданы в этом мире друг для друга!

Реакции: Con1
Шальная да, каждый дрочит как хочет, я же и не спорю. Можно хоть купаться в ванне из спермы..

Реакции: Bishka
Etrido если есть польза и необходимость, то я бы ела или намазывала уголь на себя! Если есть эффект, нужно пользоваться этим!

женщина сама выбирает для себя хочет она есть сперму или мазать ее на лицо, или ей это не нужно!

вообщем мужчина и женщина не просто так созданы в этом мире друг для друга!

к тому же, если полезны яблоко, сперма и уголь, почему надо только углём ограничиваться?

Шальная да, каждый дрочит как хочет, я же и не спорю. Можно хоть купаться в ванне из спермы..

сколько мужчино-эякуляций надо будет, чтобы наполнить ванную для Шальной?

Последнее редактирование:
Польза при вагинальном попадании
Польза спермы для влагалища заключается в том, что она помогает:

• нормализовать микрофлору;
  • способствует оздоровлению тканей цервикального канала (актуально для женщин с эрозией шейки матки);
  • нормализует цикл;
  • снижает риск возникновения дисбактериоза влагалища.
Попадая в организм женщины, семенная жидкость оказывает комплексное действие, она повышает эластичность матки, способствует нормальному функционированию органа.
Польза от орального приема
Полезно ли женщине глотать мужскую сперму? Ответ на этот вопрос интересует не только мужчин.

Так в чем польза спермы для женского организма, если использовать ее не для наружного применения:

1. Ускоряет метаболические процессы в организме, а значит, способствует похудению.
  2. Содержит витамины и полезные микроэлементы.
  3. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  4. Замедляет процесс старения.
Семенная жидкость – мощный антиоксидант, останавливающий процесс старения клеток. При правильном использовании помогает сохранить здоровье и красоту.

Состав спермы
Хорошо знакомая многим белая жидкость имеет поистине уникальный состав.

В него входят следующие компоненты:

1. Аскорбиновая кислота.
  2. Витамины: A, E и B 12.
  3. Микроэлементы: калий, магний, кальций и хлор.
  4. Мочевая кислота, холестерин, креатин, фруктоза, глицин и т. д.
  5. Смесь белков.
Ну вы чего, а))
Не надо читать популярную литературу, хотя бы исследования смотрите, где есть ссылки, а лучше медицинские источники
Про «пользу, похудение и прочее» вот здесь http://m.strana.co.il/News/?ID=104136&cat=7
Дамы из знати и зажиточных семей Древнего Рима знали толк в масках для лица и сохранении молодости. Они использовали семенную жидкость рабов для втирания ее в кожу и предотвращения появления морщин.
О да, а ещё пот гладиаторов втирали в себя и в глаза беладонну капали.

В общем хотите верить, что сперма это лекарство от всех бед на свете — верьте. Никто вам не вправе запрещать :girlagree:

Реакции: Шамик и Etrido
Ну вы чего, а))
Не надо читать популярную литературу, хотя бы исследования смотрите, где есть ссылки, а лучше медицинские источники
Про «пользу, похудение и прочее» вот здесь http://m.strana.co.il/News/?ID=104136&cat=7

О да, а ещё пот гладиаторов втирали в себя и в глаза беладонну капали.

В общем хотите верить, что сперма это лекарство от всех бед на свете — верьте. Никто вам не вправе запрещать :girlagree:
xa)Да что же вы так реагируете то)))... до смешного)))

Con1 надо, да... я предпочитаю сперму только молодых самцов от 20 лет до 25!

для наполнения всей ванны придётся расширить рамки)

Так всего лишь с вас пример беру. Не больше не меньше :girlnails:

Я так понимаю, кандидат на донорство?xa)

тоже ванну из спермы хотите?)

Такая сцена была в Калигуле

Польза при вагинальном попадании
Польза спермы для влагалища заключается в том, что она помогает:

• нормализовать микрофлору;
  • способствует оздоровлению тканей цервикального канала (актуально для женщин с эрозией шейки матки);
  • нормализует цикл;
  • снижает риск возникновения дисбактериоза влагалища.
Попадая в организм женщины, семенная жидкость оказывает комплексное действие, она повышает эластичность матки, способствует нормальному функционированию органа.
Польза от орального приема
Полезно ли женщине глотать мужскую сперму? Ответ на этот вопрос интересует не только мужчин.

Так в чем польза спермы для женского организма, если использовать ее не для наружного применения:

1. Ускоряет метаболические процессы в организме, а значит, способствует похудению.
  2. Содержит витамины и полезные микроэлементы.
  3. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  4. Замедляет процесс старения.
Семенная жидкость – мощный антиоксидант, останавливающий процесс старения клеток. При правильном использовании помогает сохранить здоровье и красоту.

Состав спермы
Хорошо знакомая многим белая жидкость имеет поистине уникальный состав.

В него входят следующие компоненты:

1. Аскорбиновая кислота.
  2. Витамины: A, E и B 12.
  3. Микроэлементы: калий, магний, кальций и хлор.
  4. Мочевая кислота, холестерин, креатин, фруктоза, глицин и т. д.
  5. Смесь белков.
Прочитал, теперь прямо жалко отдавать xa)

А если исследования докажут что она аллергична, полный алес))

Сперма очень полезна, но не всякая, а сперма молодых особейот18-25 лет не курящих, не пьющих, хорошо питающихся домашней едой, а не дерьмом из фастфуда. Однако сперма хороша для нас, женщин после 40 лет, молодым девушкам она не нужна и даже опасна. Молодым можно только внутрь.

Я использую этот простой рецепт: взять семя мужчины, немного разбавить его водой, добавить оливковое масло для консистенции кефира и нанести на кожу на 10-20 минут. Такая маска обладает омолаживающим эффектом, а также питает кожу изнутри. Однако лицам до тридцати она все-таки не рекомендована, так как молодая кожа может реагировать на сперму совершенно непредсказуемо.

Очень хорошая увлажняющая маска получится, если смешать сперму с мёдом. Для этого нужно взять семенную жидкость и мёд в соотношении 1:1 и нанести на лицо на 30 минут. Если смесь получилась слишком густой, можно разбавить её молоком. Такая маска хорошо увлажняет и отшелушивает омертвевшие клетки.

маска из спермы и кефира. Для приготовления нужно взять ложку кефира, тщательно перемешать её со спермой и тонким слоем нанести на кожу. Это отличная питательная маска-пиллинг, которая способна убрать сухость и подарить коже бархатистый вид.
Проверено на себе.
Классный рецепт)))

Классный рецепт)))
Обязательно попробую)))

Представила эту картину: стоят вокруг ванны и наяривают, чтоб дама могла искупаться:xaxa:
Это сколько мужчин надо?)))) Аж интересно стало. И будет ли полезен такой коктейль ?xi)

Реакции: Любимка
Представила эту картину: стоят вокруг ванны и наяривают, чтоб дама могла искупаться:xaxa:
Это сколько мужчин надо?)))) Аж интересно стало. И будет ли полезен такой коктейль ?xi)
мужчин нужно много, зато потом хоть упейся

мужчин нужно много, зато потом хоть упейся
Чего-то лично мне не хочется))) Когда это любимый мужчина - да, вкусно, а вот такой формат -фуууу. Простите за сравнение, как отходы в столовой в один бак собирают)

Реакции: Milanna, Шамик и Degi
Чего-то лично мне не хочется))) Когда это любимый мужчина - да, вкусно, а вот такой формат -фуууу. Простите за сравнение, как отходы в столовой в один бак собирают)
я то впринципе такого не понимаю)) у меня нет любимого мужчины, и слава Богу xa)

Какой секс? Тема вроде как о минете.
Каким образом проглоченная сперма омолаживает?
Вещества в ней содержатся полезные для женского организма. Сперму используют в производстве женских кремов. Вы разве не знали этого?

Сперма всасывается и при сексе, но часть вытекает.

Реакции: Juna
Вещества в ней содержатся полезные для женского организма. Сперму используют в производстве женских кремов. Вы разве не знали этого?
Какие? И какое действие эти мифические вещества оказывают на женский организм?

Реакции: Juna
Считаете, что производители кремов добавляют ее просто так?
Вы так безапеляционно заявили об омолаживающем действии спермы на женский организм, что мне захотелось узнать подробнее. Я ведь всего навсего задала вопрос - какие такие полезные вещества находятся в сперме? Я думаю, Вам не составит труда сделать приятное девушке и ответить.

А отвечать вопросом на вопрос это моветон.

И еще. Раз уж Вы разбираетесь и в кремах, то какие именно производители и в какие крема добавляют сперму?

Реакции: Олюня и Juna
Это уже вопрос к специалистам.

Понятно. ) Вы представляете сколько тонн женских кремов производится в мире? И сколько нужно спермы? Это нужно все мужское население планеты превратить в доноров спермы, чтобы сырьём производство обеспечить )

Понятно. ) Вы представляете сколько тонн женских кремов производится в мире? И сколько нужно спермы? Это нужно все мужское население планеты превратить в доноров спермы, чтобы сырьём производство обеспечить )

Берешь у супруги баночку с крЭЭмом и *тутдолженбытьсмайликподрочить" туда xa) Вуаля! Ты самый продвинутый в мире косметолог-производитель! Лайфхак!

Реакции: Олюня, Juna и Sandy
Берешь у супруги баночку с крЭЭмом и *тутдолженбытьсмайликподрочить" туда xa) Вуаля! Ты самый продвинутый в мире косметолог-производитель! Лайфхак!
Та сразу уж на лицо, в рот и вагину (там тоже что то всасывается... но часть вытекает (с) )

Реакции: dikiyleshiy и Juna
Это ему с такой идеей в тему фантазий надо) как он без штанов в белом незастегнутом халате, самый уважаемый спец на косметической фабрике, трясет хозяйством над конвеером с незапечатанными банками кремаxa) С таким апломбом нести такой бред

Реакции: Шамик и Juna
Ты не оставляешь мне ни единого шанса услышать ответ((
Он тебе сказал, что полезно, а ты не веришь... Это ж золотое дно, прорыв в косметологии.. Я даже где-то картинку с производства виделаxa)
530_1000.jpg

А я в юности такую байку слышала что в помады бычью сперму добавляют facepalmxa)
Хорошо хоть, не в гематоген xa)

Вот что нашел по поводу гиалуронидазы, фермента, которое выделяют из спермы морских ежей для вышеупомянутого крема:
Впервые о способности экстракта из семенников быка увеличивать проницаемость тканей сообщил Ф. Дюран-Рейналь в 1928 году. Действующий агент был назван фактором распространения, вследствие его способности увеличивать скорость распространения вирусных вакцин от места подкожной инъекции. В 1931 году аналогичный фактор был выделен из сперматозоидов. В 1936—37 годах Карл Мейер с сотр. доказали способность фактора распространения из семенников быка деградировать полисахаридные кислоты, выделенные из стекловидного тела глаза, пупочных канатиков и бактерий рода Streptococcus и показали, что его действие аналогично действию выделенного ими автолитического фермента бактерий рода Pneumococcus. В 1949 году К. Мейером с сотр. был введен термин гиалуронидаза для обозначения группы ферментов различного происхождения, способных расщеплять кислые мукополисахариды. С этого времени термин «гиалуронидаза» начал использоваться различными авторами как синоним «фактора распространения», что не совсем корректно, поскольку в то время как все гиалуронидазы действуют как фактор диффузии, не все факторы диффузии являются гиалуронидазами.
Короче говоря, фермент увеличивает проницаемость кожи и способствует ее увлажнению. Его можно выделять не только из спермы млекопитающих, но и из слюны млекопитающих, из яда пчел и змей, из бактерий.:teacher: В любом случае это не значит, что нужно принимать ванны из спермы, которая может содержать и другие примеси.

Реакции: dikiyleshiy и Juna
Может это от слюны, а не от спермы...
Ну мне то лучше знать от чего это)
Я говорю на полном серьезе.
Нет, не берусь утверждать что сперма прям клад полезных веществ, и убирает морщины, но сперма здорового мужчины , скажем так, увлажняет кожу что ли.

Любимка а как маску пробовала наносить? Знавала я пару любительниц:smile: Если честно ,давно хочу попробовать, но когда доходит до дела-забываю:lol:
Не, не пробовала. Но легкий эффект на губах реально почувствовала.
Мягкие и нежные потом)

Реакции: Шамик и Juna
Ну мне то лучше знать от чего это)
Ну... Если оценить процесс: длительность несколько минут, выделяется много слюны, которая постепенно впитывается в кожу. А сперма - капнула и её почти сразу убрали, не дав впитаться. Или же это временный эффект, который быстро проходит.
Тебе видней:yesyes: