Etrido если есть польза и необходимость, то я бы ела или намазывала уголь на себя! Если есть эффект, нужно пользоваться этим!
женщина сама выбирает для себя хочет она есть сперму или мазать ее на лицо, или ей это не нужно!
вообщем мужчина и женщина не просто так созданы в этом мире друг для друга!
Шальная да, каждый дрочит как хочет, я же и не спорю. Можно хоть купаться в ванне из спермы..
Ну вы чего, а))Польза при вагинальном попадании
Польза спермы для влагалища заключается в том, что она помогает:
Попадая в организм женщины, семенная жидкость оказывает комплексное действие, она повышает эластичность матки, способствует нормальному функционированию органа.
- нормализовать микрофлору;
- способствует оздоровлению тканей цервикального канала (актуально для женщин с эрозией шейки матки);
- нормализует цикл;
- снижает риск возникновения дисбактериоза влагалища.
Польза от орального приема
Полезно ли женщине глотать мужскую сперму? Ответ на этот вопрос интересует не только мужчин.
Так в чем польза спермы для женского организма, если использовать ее не для наружного применения:
Семенная жидкость – мощный антиоксидант, останавливающий процесс старения клеток. При правильном использовании помогает сохранить здоровье и красоту.
- Ускоряет метаболические процессы в организме, а значит, способствует похудению.
- Содержит витамины и полезные микроэлементы.
- Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
- Замедляет процесс старения.
Состав спермы
Хорошо знакомая многим белая жидкость имеет поистине уникальный состав.
В него входят следующие компоненты:
- Аскорбиновая кислота.
- Витамины: A, E и B 12.
- Микроэлементы: калий, магний, кальций и хлор.
- Мочевая кислота, холестерин, креатин, фруктоза, глицин и т. д.
- Смесь белков.
О да, а ещё пот гладиаторов втирали в себя и в глаза беладонну капали.Дамы из знати и зажиточных семей Древнего Рима знали толк в масках для лица и сохранении молодости. Они использовали семенную жидкость рабов для втирания ее в кожу и предотвращения появления морщин.

Ну вы чего, а))
Не надо читать популярную литературу, хотя бы исследования смотрите, где есть ссылки, а лучше медицинские источники
Про «пользу, похудение и прочее» вот здесь http://m.strana.co.il/News/?ID=104136&cat=7
О да, а ещё пот гладиаторов втирали в себя и в глаза беладонну капали.
В общем хотите верить, что сперма это лекарство от всех бед на свете — верьте. Никто вам не вправе запрещать![]()
Да что же вы так реагируете то)))... до смешного)))Да что же вы так реагируете то)))... до смешного)))
Так всего лишь с вас пример беру. Не больше не меньшеДа что же вы так реагируете то)))... до смешного)))

Я так понимаю, кандидат на донорство?надо с ванной решать)

Con1 надо, да... я предпочитаю сперму только молодых самцов от 20 лет до 25!
Так всего лишь с вас пример беру. Не больше не меньше
Я так понимаю, кандидат на донорство?![]()
Та не, я струйками на грудь перебьюсьтоже ванну из спермы хотите?)

Та не, я струйками на грудь перебьюсь![]()
Та, ерунда. Салфетками вытерла и норм. Я ужасно неромантичнаструйкам надо будет стекать же куда то

Та, ерунда. Салфетками вытерла и норм. Я ужасно неромантична![]()
Прочитал, теперь прямо жалко отдаватьПольза при вагинальном попадании
Польза спермы для влагалища заключается в том, что она помогает:
Попадая в организм женщины, семенная жидкость оказывает комплексное действие, она повышает эластичность матки, способствует нормальному функционированию органа.
- нормализовать микрофлору;
- способствует оздоровлению тканей цервикального канала (актуально для женщин с эрозией шейки матки);
- нормализует цикл;
- снижает риск возникновения дисбактериоза влагалища.
Польза от орального приема
Полезно ли женщине глотать мужскую сперму? Ответ на этот вопрос интересует не только мужчин.
Так в чем польза спермы для женского организма, если использовать ее не для наружного применения:
Семенная жидкость – мощный антиоксидант, останавливающий процесс старения клеток. При правильном использовании помогает сохранить здоровье и красоту.
- Ускоряет метаболические процессы в организме, а значит, способствует похудению.
- Содержит витамины и полезные микроэлементы.
- Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
- Замедляет процесс старения.
Состав спермы
Хорошо знакомая многим белая жидкость имеет поистине уникальный состав.
В него входят следующие компоненты:
- Аскорбиновая кислота.
- Витамины: A, E и B 12.
- Микроэлементы: калий, магний, кальций и хлор.
- Мочевая кислота, холестерин, креатин, фруктоза, глицин и т. д.
- Смесь белков.

Классный рецепт)))Сперма очень полезна, но не всякая, а сперма молодых особейот18-25 лет не курящих, не пьющих, хорошо питающихся домашней едой, а не дерьмом из фастфуда. Однако сперма хороша для нас, женщин после 40 лет, молодым девушкам она не нужна и даже опасна. Молодым можно только внутрь.
Я использую этот простой рецепт: взять семя мужчины, немного разбавить его водой, добавить оливковое масло для консистенции кефира и нанести на кожу на 10-20 минут. Такая маска обладает омолаживающим эффектом, а также питает кожу изнутри. Однако лицам до тридцати она все-таки не рекомендована, так как молодая кожа может реагировать на сперму совершенно непредсказуемо.
Очень хорошая увлажняющая маска получится, если смешать сперму с мёдом. Для этого нужно взять семенную жидкость и мёд в соотношении 1:1 и нанести на лицо на 30 минут. Если смесь получилась слишком густой, можно разбавить её молоком. Такая маска хорошо увлажняет и отшелушивает омертвевшие клетки.
маска из спермы и кефира. Для приготовления нужно взять ложку кефира, тщательно перемешать её со спермой и тонким слоем нанести на кожу. Это отличная питательная маска-пиллинг, которая способна убрать сухость и подарить коже бархатистый вид.
Проверено на себе.
Обязательно попробую)))Классный рецепт)))
Представила эту картину: стоят вокруг ванны и наяривают, чтоб дама могла искупатьсяШальная да, каждый дрочит как хочет, я же и не спорю. Можно хоть купаться в ванне из спермы..

мужчин нужно много, зато потом хоть упейсяПредставила эту картину: стоят вокруг ванны и наяривают, чтоб дама могла искупаться
Это сколько мужчин надо?)))) Аж интересно стало. И будет ли полезен такой коктейль ?![]()
Чего-то лично мне не хочется))) Когда это любимый мужчина - да, вкусно, а вот такой формат -фуууу. Простите за сравнение, как отходы в столовой в один бак собирают)мужчин нужно много, зато потом хоть упейся
я то впринципе такого не понимаю)) у меня нет любимого мужчины, и слава БогуЧего-то лично мне не хочется))) Когда это любимый мужчина - да, вкусно, а вот такой формат -фуууу. Простите за сравнение, как отходы в столовой в один бак собирают)

Вещества в ней содержатся полезные для женского организма. Сперму используют в производстве женских кремов. Вы разве не знали этого?Какой секс? Тема вроде как о минете.
Каким образом проглоченная сперма омолаживает?
Какие? И какое действие эти мифические вещества оказывают на женский организм?Вещества в ней содержатся полезные для женского организма. Сперму используют в производстве женских кремов. Вы разве не знали этого?
Считаете, что производители кремов добавляют ее просто так?Какие? И какое действие эти мифические вещества оказывают на женский организм?
А как её добывают, мужиков доят?Сперму используют в производстве женских кремов.
Это уже вопрос к специалистам.А как её добывают, мужиков доят?
Вы так безапеляционно заявили об омолаживающем действии спермы на женский организм, что мне захотелось узнать подробнее. Я ведь всего навсего задала вопрос - какие такие полезные вещества находятся в сперме? Я думаю, Вам не составит труда сделать приятное девушке и ответить.Считаете, что производители кремов добавляют ее просто так?
Это уже вопрос к специалистам.
Понятно. ) Вы представляете сколько тонн женских кремов производится в мире? И сколько нужно спермы? Это нужно все мужское население планеты превратить в доноров спермы, чтобы сырьём производство обеспечить )
Вуаля! Ты самый продвинутый в мире косметолог-производитель! Лайфхак!Та сразу уж на лицо, в рот и вагину (там тоже что то всасывается... но часть вытекает (с) )Берешь у супруги баночку с крЭЭмом и *тутдолженбытьсмайликподрочить" тудаВуаля! Ты самый продвинутый в мире косметолог-производитель! Лайфхак!
Это ему с такой идеей в тему фантазий надо) как он без штанов в белом незастегнутом халате, самый уважаемый спец на косметической фабрике, трясет хозяйством над конвеером с незапечатанными банками кремаПонятно. ) Вы представляете сколько тонн женских кремов производится в мире? И сколько нужно спермы? Это нужно все мужское население планеты превратить в доноров спермы, чтобы сырьём производство обеспечить )
С таким апломбом нести такой бредТы не оставляешь мне ни единого шанса услышать ответ((С таким апломбом нести такой бред
Он тебе сказал, что полезно, а ты не веришь... Это ж золотое дно, прорыв в косметологии.. Я даже где-то картинку с производства виделаТы не оставляешь мне ни единого шанса услышать ответ((

А какой ответ тебе надо? Это тема - поржать!Ты не оставляешь мне ни единого шанса услышать ответ((
Он тебе сказал, что полезно, а ты не веришь... Это ж золотое дно, прорыв в косметологии.. Я даже где-то картинку с производства видела
![]()

Спасибо, кэпА какой ответ тебе надо? Это тема - поржать!

Хорошо хоть, не в гематогенА я в юности такую байку слышала что в помады бычью сперму добавляют![]()

В любом случае это не значит, что нужно принимать ванны из спермы, которая может содержать и другие примеси.Может это от слюны, а не от спермы...Вот вы смеётесь, а я сейчас на полном серьезе говорю, после спермы губы как шёлк) ну я серьёзно !
Если честно ,давно хочу попробовать, но когда доходит до дела-забываю
Ну мне то лучше знать от чего это)Может это от слюны, а не от спермы...
Не, не пробовала. Но легкий эффект на губах реально почувствовала.Любимка а как маску пробовала наносить? Знавала я пару любительницЕсли честно ,давно хочу попробовать, но когда доходит до дела-забываю
![]()
Может это эффект плацебо?)Вот вы смеётесь, а я сейчас на полном серьезе говорю, после спермы губы как шёлк) ну я серьёзно !
Ну...Ну мне то лучше знать от чего это)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения