Rizhaya,
Памела,
Я это и сам понимаю, но вот хотелось больше узнать у вас, на сколько это ваша инициатива и желание занятся АС, это тяга к оргазму или что то другое , опрос уже готов !

Очень долго готовились к АС, было много промохов и взаимных упреков))) но в итоге оба просто с ума сходим по этому сексу
ну скажем так, моей девочке это больше нравится, чем шоколадной дырочке))мне так комфортнее)MAY BE,
Ну это ваше конечно, а чем все таки взял вагинальный!?
Плохая девчонка написал(а):пока для меня предпочтительнее АС.
Памела написал(а):но тем не менее занимаюсь им с удовольствием: ощущения приятные, не говоря уже о подготовке...
Rizhaya написал(а):В общем АС очень нравится. Ну, ооооочень возбуждает.
Ощущения непередаваемые. Кончаю всегда при АС!
шшш написал(а):но в итоге оба просто с ума сходим по этому сексу
Olunchik написал(а):Мне больше нравится АС чем ВС,
Ksut@ написал(а):Очень нравится АС,
кнопусек написал(а):ас. сносит башню просто.
MOLOKO написал(а):АС обожаю,
Угу))mnemonic написал(а):Я уж про лубриканты с анестезией молчу - ты ж пробовала с ними небось
Все равно... Больно(( Ээээх(((mnemonic написал(а):а чё насчёт мышечных релаксантов?
Нет, не у всехmnemonic написал(а):всех чтоль было достоинство будь здоров?

MARIKA,MARIKA написал(а):у партнера достоинство ооооооооооооч немаленькое...
У нас это называют классический секс)Bunny`s WarmCat,
КС - кривой секс? А ВС - это ВООБЩЕ секс или ВАААУУУ КАКОЙ СЕКС))))
А вообще, ВС - это вагинальный секс
ас. сносит башню просто.
да не ущербная ты, жена тож самое ... больно попу и.. все тут,причины разные.. геморрой. и т.д.Одна я ущербная какая-то......((((((((:wounded1::angel_sadangel:
пацаны рассказывали во дворе, что девченкам он не нравица, но они не против когда уже совсем в кондиции. При этом АС не самоцель, а приятное дополнение. Мне, например, в голову не приходит своей девушке предложить именно АС в этот день. Я могу её постимулировать подходящим для этого образом, но будет у нас АС или нет, решает она и зачастую в последний момент.девочки...простите конечно за немного оффтоп...но ЧЕМ вам нравтся анальный секс?....истории о том что он нравится вашему партнёру я уже слышала)))
пацаны рассказывали во дворе, что девченкам он не нравица, но они не против когда уже совсем в кондиции. При этом АС не самоцель, а приятное дополнение. Мне, например, в голову не приходит своей девушке предложить именно АС в этот день. Я могу её постимулировать подходящим для этого образом, но будет у нас АС или нет, решает она и зачастую в последний момент.

Люблю АС!! Процедуры подготовки:язычком, пальчиком - заводят до исступления - раз, оргазм всегда, и очень яркий - два, муж жить не может без АС - три. Хотя чаще все равно вагинальный, просто для АС нужно больше времени, которого часто не хватает.
Люблю АС!! Процедуры подготовки:язычком, пальчиком - заводят до исступления - раз, оргазм всегда, и очень яркий - два, муж жить не может без АС - три. Хотя чаще все равно вагинальный, просто для АС нужно больше времени, которого часто не хватает.
Учится надо! не клитором единым живет оргазм, анус по строению идентичен вагине, также имеются эрогеные зоны, точки повышеной врзбудимости и задняя стенка соприкасается с влагалищем акурат вместе под названием точка "g", так же сам сфинктер у некоторых выступает очень сильной эрогеной зоной, при правильной стимуляции все это в совокупности дает свой прекраный эфект, а если при этом задействовать клитор и саму вагину то можно в космос улететь!гонщик написал(а):а как можно получать оргазм от ас? ведь в попе нет клитора или чего-то подобного, что может привести к оргазму...
Я думаю что противней слушать и читать вот такие тексты, если сам недружишь с гигиеной то не стоит про всех так думать, ротовая полость имеет самое большое количество бактерий, неизвестно еще чего надо боятся больше!гонщик написал(а):и не противно языком в жопе лазить - там же грязно!
Учите матчасть... Там есть эрогенные зоны. И если не зажиматься, то можно и оргазм доставить девушке...а как можно получать оргазм от ас? ведь в попе нет клитора или чего-то подобного, что может привести к оргазму...
Да секс вообще "грязное дело" как при совдепии говорили...и не противно языком в жопе лазить - там же грязно!
и не противно языком в жопе лазить - там же грязно!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения