Опрос: Предпочтение женщин АС vs. ВС

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Ваш добровольный выбор АС vs ВС

• Люблю АС, но для меня это больше разнообразие чем постоянство.

Голосов: 60 44.1%
  • Лучше АС с оргазмом, чем ВС без оного.

Голосов: 34 25.0%
  • ВС во главе всего, потом все остальное.

Голосов: 17 12.5%
  • Чего не сделаешь ради любимого человека.

Голосов: 25 18.4%

• Всего проголосовало
    136

Eddybee

Профи
6 Дек 2005
8,849
853
0
Цель опроса, узнать у наших милых дам на сколько велико предпочтение АС протитв ВС или все же наоборот. Пишите свои мысли по этому поводу, желательны коменты к вашему выбору!

Если надо было бы выбрать конкретно один из видов секса, то я конечно за вагинальный.

Реакции: Smilekissu
Rizhaya,
Памела,
Я это и сам понимаю, но вот хотелось больше узнать у вас, на сколько это ваша инициатива и желание занятся АС, это тяга к оргазму или что то другое , опрос уже готов !

Так как пока не получаю оргазма от вагинального секса, а от анала получаю, то пока для меня предпочтительнее АС. Но надеюсь научусь получать оргазм и от ВС.

Реакции: Ромарик
Проголосовала за первый вариант.
Инициатива АС - моя, потому что я человек, который любит все новое и разнообразие.
Оргазма от АС не получаю, но тем не менее занимаюсь им с удовольствием: ощущения приятные, не говоря уже о подготовке... :rolleyes:

Реакции: Ромарик
Rizhaya,
Памела,
Я это и сам понимаю, но вот хотелось больше узнать у вас, на сколько это ваша инициатива и желание занятся АС, это тяга к оргазму или что то другое , опрос уже готов !

Инициатива частенько моя.
В общем АС очень нравится. Ну, ооооочень возбуждает.
Ощущения непередаваемые. Кончаю всегда при АС!:rolleyes:

шшш,
Спасибо за ваши впечатления, но все же если по теме скажете чего, будем рады!

Ответ: Опрос - предпочтение женщин АС vs ВС

вагинальный все таки предпочтительней, если выбирать одно из двух...

MAY BE,
Ну это ваше конечно, а чем все таки взял вагинальный!?

ВС тк АС приводит к не желательным последствиям, но лучше ВС+АС одновременно мне так больше нравится, но так не всегда получается.

Реакции: Lingami69

MAY BE,
Ну это ваше конечно, а чем все таки взял вагинальный!?
ну скажем так, моей девочке это больше нравится, чем шоколадной дырочке))мне так комфортнее)

Реакции: Chip

Мне больше нравится АС чем ВС, только ВС маловато будет !

Очень нравится АС, но ВС всьо-таки более предпочтителен.

mne nravitsja odnovremenno dva vida,no eto ne vsegda objasni6j .....

АС обожаю, но ВС чаще. Просто не всегда про ас вспоминаем))
Если бы при ас кончала, то, наверное, было бы чаще.

Плохая девчонка написал(а):
пока для меня предпочтительнее АС.
Памела написал(а):
но тем не менее занимаюсь им с удовольствием: ощущения приятные, не говоря уже о подготовке...
Rizhaya написал(а):
В общем АС очень нравится. Ну, ооооочень возбуждает.
Ощущения непередаваемые. Кончаю всегда при АС!
шшш написал(а):
но в итоге оба просто с ума сходим по этому сексу
Olunchik написал(а):
Мне больше нравится АС чем ВС,
Ksut@ написал(а):
Очень нравится АС,
кнопусек написал(а):
ас. сносит башню просто.
MOLOKO написал(а):

Одна я ущербная какая-то......((((((((:wounded1::angel_sadangel:

MARIKA, ты это... расслабься и не думай о том, что тебе щас придётся член в попу принимать. Получай удовольствие на всю катушку! Главное - не думать ни о чём постороннем;)

mnemonic,
Димо, я уже как только не расслаблялась... Даже один раз прибегла к помощи алкоголя в боооооооольшой дозе (этот вариант был припасен на крайний случай)))))) Мне банально больно...!

MARIKA, слушай, а чё насчёт мышечных релаксантов? Я уж про лубриканты с анестезией молчу - ты ж пробовала с ними небось

mnemonic написал(а):
Я уж про лубриканты с анестезией молчу - ты ж пробовала с ними небось
Угу))

mnemonic написал(а):
а чё насчёт мышечных релаксантов?
Все равно... Больно(( Ээээх(((

MARIKA, блин((( а ты не усложняешь сама? Всё таки после многих попыток уже должно было бы что то измениться... Попа ведь растягивается

mnemonic,
Дим, может быть и усложняю... И все равно, как мне кажется, на 100% не расслабляюсь(((
И еще одно обстоятельство: у партнера достоинство ооооооооооооч немаленькое...

MARIKA, погоди ка... ты ж до этого нового партнёра пробовала АС несколько раз... у всех чтоль было достоинство будь здоров? Алёна, штота вы путаетесь в показаниях;)

MARIKA, в общем ты всё морочишься каг всегда;)

mnemonic,
Обидно... 80% девушек балдеет от АС, а я...даже полноценно им заняться не могу!!!

Ну ладно, буду стараться! Я верю в себя)))))))))))))))))

Реакции: Diger

80% ? Откуда у тебя такая статистика? намного меньше, Алён!

mnemonic,
Статистика среди знакомых/подруг)) Да и судя по этой теме )))

MARIKA,
MARIKA написал(а):
у партнера достоинство ооооооооооооч немаленькое...
MARIKA,
У меня та же ситуация. И все нормально, даже лубрикантов никаких не используем.
Просто расслабится надо, может ты уже каждый раз ждешь, что будет больно?

Реакции: Diger

девочки...простите конечно за немного оффтоп...но ЧЕМ вам нравтся анальный секс?....истории о том что он нравится вашему партнёру я уже слышала)))

Простите, я тут человек новый - АС знаю, КС знаю, ВС не знаю, чо такое?

Bunny`s WarmCat,
КС - кривой секс? А ВС - это ВООБЩЕ секс или ВАААУУУ КАКОЙ СЕКС))))
А вообще, ВС - это вагинальный секс

ас. сносит башню просто.

завидую не черной завистью а очень ....черной, ни женав ни подружки не любят анал. хотя я оч нежно подхожу. попку зацелую, дырочку вылижу

Одна я ущербная какая-то......((((((((:wounded1::angel_sadangel:
да не ущербная ты, жена тож самое ... больно попу и.. все тут,причины разные.. геморрой. и т.д.

девочки...простите конечно за немного оффтоп...но ЧЕМ вам нравтся анальный секс?....истории о том что он нравится вашему партнёру я уже слышала)))
пацаны рассказывали во дворе, что девченкам он не нравица, но они не против когда уже совсем в кондиции. При этом АС не самоцель, а приятное дополнение. Мне, например, в голову не приходит своей девушке предложить именно АС в этот день. Я могу её постимулировать подходящим для этого образом, но будет у нас АС или нет, решает она и зачастую в последний момент.

пацаны рассказывали во дворе, что девченкам он не нравица, но они не против когда уже совсем в кондиции. При этом АС не самоцель, а приятное дополнение. Мне, например, в голову не приходит своей девушке предложить именно АС в этот день. Я могу её постимулировать подходящим для этого образом, но будет у нас АС или нет, решает она и зачастую в последний момент.

дворовые пацаны - кладезь дворовой мудрости!11

Люблю АС!! Процедуры подготовки:язычком, пальчиком - заводят до исступления - раз, оргазм всегда, и очень яркий - два, муж жить не может без АС - три. Хотя чаще все равно вагинальный, просто для АС нужно больше времени, которого часто не хватает.

:kruto: секси-женщина всегда любит разнообразие и эксперимент в любви. И если нет противопоказаний (ну геморрой там.. больно...т.д.), то АС это супер для придания любовным отношениям новых ярких красок и обалденных оргазмов. Немаловажно - нет проблем с предохранением:xaxa:

Анальный секс это чудное разнообразие, если не каждый день!!!!!!!

Реакции: Андрей75 и Lingami69

Анальный секс само по себе не плохо. Я предпочитаю чередовать с вагинальным и оральным.... Собсно и девушка задействована по полной...

Последнее редактирование модератором:

Иногда мне это нравится АС. Если не больно и достаточно возбуждена.

если девушке не нравится АС,то надо поласкать ей анус и потом заняться не спешным анальным фистингом,то есть для начала ручками растянуть чтобы больно не было

Завидую твоему мужу, что такая жена-любовница

Люблю АС!! Процедуры подготовки:язычком, пальчиком - заводят до исступления - раз, оргазм всегда, и очень яркий - два, муж жить не может без АС - три. Хотя чаще все равно вагинальный, просто для АС нужно больше времени, которого часто не хватает.

:kruto: читая твой отзыв- сам возбуждаюсь, ты прелесть, такая секси

а как можно получать оргазм от ас? ведь в попе нет клитора или чего-то подобного, что может привести к оргазму...

и не противно языком в жопе лазить - там же грязно!

гонщик написал(а):
а как можно получать оргазм от ас? ведь в попе нет клитора или чего-то подобного, что может привести к оргазму...
Учится надо! не клитором единым живет оргазм, анус по строению идентичен вагине, также имеются эрогеные зоны, точки повышеной врзбудимости и задняя стенка соприкасается с влагалищем акурат вместе под названием точка "g", так же сам сфинктер у некоторых выступает очень сильной эрогеной зоной, при правильной стимуляции все это в совокупности дает свой прекраный эфект, а если при этом задействовать клитор и саму вагину то можно в космос улететь!
гонщик написал(а):
Я думаю что противней слушать и читать вот такие тексты, если сам недружишь с гигиеной то не стоит про всех так думать, ротовая полость имеет самое большое количество бактерий, неизвестно еще чего надо боятся больше!

Учите матчасть... Там есть эрогенные зоны. И если не зажиматься, то можно и оргазм доставить девушке...

Да секс вообще "грязное дело" как при совдепии говорили...:super:
Ну если не мыться, то грязное... Но перед сексом и душик принять можно, ну или ванну...:boat:

согласна с EDDYBEE. если грязно у тебя, это не значит, что у всех так...
жутко противно читать такие комментарии. :upset:
хотя, винить одного тебя в подобной постановке твоих взглядов вряд ли можно.. скорее, в силу твоих предпочтений, сами девушки тебе попадались такие, грязные...
а вообще, ты знай, что кроме соответствующих твоему кругу общения девушек, существуют чистые и безумно сексуальные примы! если не встретишь, то хотя бы поверь на слово.