Двойной оргазм у мужчины возможен!

Когда девушка меня страпонит и ласкает член рукой- начинаю кончать, приходит первая волна оргазма. Потом она вынимает страпон, на мгновение все прекращается и накрывает вторая волна оргазма со всеми его прелестями.

Последнее редактирование модератором:
У меня не двойной а, скорее, непроходящий оргазм если партнер продолжает долбить меня. Самый пик проходит, а после сохраняется состояние предоргазменных ощущений и это до следующего пика. Как я люблю это и хочу этого!!!

У меня был один раз двойной оргазм. Хотя многие пишут, что это не возможно и его путают с чем то другим... Оставлю на рассмотрение публике!) Произошло это когда у меня был период стресса/недосыпа и прочей нервотрёпки, ещё и месяц воздержания, просто не тянуло из-за проблем.
И как-то животный инстинкт взял верх, потянуло! В итоге после кульминации процесса, не вынимаю, не двигаюсь, целуемся и бах ещё раз. Причем гораздо чувствительнее! Жена кстати не меньше меня офигела!)

Да, двойной оргазм у меня был несколько раз. И тут дело в том, что если во время начала оргазма что-то отвлекло, то он вроде бы и пришел и я кайфанул, но знаю, что это ещё не конец, нужно ещё ласк и стараний для второй его части.

Реакции: rochin
Да, редко очень, но что то похожее бывает.
Это либо когда недокончал первый раз как у предыдущего участника, типа уже сперма потекла но кончаешь не полностью.

либо очень долго недельку так или две не кончал. Когда был ещё помоложе часто бывало, первый раз кончал девочке в ротик, потом начинал вылизывать её,снова возбуждался начинал снова её потрагивать и кончал второй раз.

при этом сам при броске мог бывало по раз 5 на выходном дню кончить. Сейчас на такое уже просто нет времени )))

Ну как по мне, так это продолжение без остановки просто. Часто так делаю, тк люблю сам процесс очень. А вот при анальной стимуляции бывает что-то похожее на именно двойной оргазм - когда ощущения удваиваются, если не утраиваются.

Если девушка очень нравится, и от нее сильное возбуждение, могу и 3 раза подряд кончить, 3 половых акта подряд, и все с удовольствием.

За час три раза вполне возможно, но больше ни разу не получилось. Двадцать минут отдыха нужно. А вот при жмж можно чуть меньше отдыхать, но все равно не полчается два раза совсем подряд.)

Когда же это случилось, нужно было после эякуляции не останавливаться.
Сказки и фантазии автора. Если первый раз у мужчины была эякуляция , то есть выброс спермы , то второго оргазма и эякуляции через минуту точно не будет и тем более третьего. Всё потому что если сперма выбрасывается , то наступает рефрактерный период и он длится от нескольких минут и больше ( то есть минута уже тут никак не вписывается )