Ответ: Интервью с Ксана
привычка+случайность))))NordFinn написал(а):Ксана, а с чего вдруг ты в модераторы подалась?
привычка+случайность))))NordFinn написал(а):Ксана, а с чего вдруг ты в модераторы подалась?
Это что такие за блузы??гемма,
блузы каре.

Бум знать!)))Rizhaya, ну считай почти футболки, почти.
Вотпо сути это и есть футболка))) Ну ткань и плотность её другая, ну и её кое что, думаю на фото видно.![]()
Вау! круто!Ксана написал(а):"Центр экстренной психологической помощи МЧС России", где я и работаю с личным составом МЧС.

не, если крышу снесёт, это не ко мне))) Флирт, ну если просто так, то постоянно, а если с намерениями то не флиртую.NordFinn написал(а):Ксана, теперь буду знать, к кому обращаться, если совсем крышу снесёт. )))
Ты много флиртуешь сейчас?
тот который в группе белых мышек?)SonechkA написал(а):Вау! круто!
Когда нас обрадуешь результатами псих теста?
в Софии на окраине или же лучше на острове без компов, телевизоров, телефонов и остальных "прелестей" цивилизации. Хотя лучше в России, в глуши.Эльза написал(а):Ксана,
в каком городе хотела бы жить? Или в стране?
Скоро все мышки сдохнут, вашими стараниями, флиртующая вы наша )))Ксана написал(а):тот который в группе белых мышек?)
ну тебе видней!))) ну так когда?))Ксана написал(а):тот который в группе белых мышек?)
Видимо тут пропущены "?"Владимир Владимирович написал(а):Ксана,
в общении на этом форуме ты играешь от лица персонажа , придуманого тобой. в реале ты тоже играешь. кто видит тебя такой , какая ты на самом деле ?
и так три вопроса)В общении на этом форуме ты играешь от лица персонажа , придуманного тобой? В реале ты тоже играешь? Кто видит тебя такой , какая ты на самом деле ?
ерунда))))SonechkA написал(а):ой, я туплю))))) там есть уже результаты)))) в первом опросе
пока не знаю, хотя как обычно - дома.SonechkA написал(а):Ксана,
Как будешь встречать Новый Год?
Какая встреча НГ наиболее запомнилась?
Да, я часто привожу цитаты из ВЗ и НЗ те Библии, чаще конечно из Евангелия. Знать его хорошо спорный вопрос, но как модератор православного форума я обязана её (Библию) знать.lady In Red написал(а):я заметила, что ты очень часто приводишь цитаты из Евангиле.
ты так его хорошо знаешь?
ты верующий человек?
можно об этом подробнее, конечно если ты хочешь....?Ксана написал(а):как модератор православного форума
Что за хрень?Ксана написал(а):православного форума
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения