Есть муж и двое детей, точнее один, ну я приёмная мать старшего своего.

знаешь, конечно спасибо, те я признательна, но просто так сложилась жизнь и моей особой заслуги в этом нет.Rizhaya написал(а):Ого!
Ты молодец! Правда.
У меня такие люди вызывают чувство глубокого уважания!

Ну вот, как всегдаКсана написал(а):Есть муж и двое детей

интимной жизни?
а я то думала, что у меня так подробно про возраст выспрашиваютlady In Red написал(а):ЗЫ я подумала у вас разница наоборот))))))))))))вот я дурня))))))))

То тоя плохо соображаю... Не пьж совсем и видимо мысли туго ходят, а кефир не помогает:Ксана написал(а):без пива ни куда, даже мысли сбиваются.
.Я думаю его не совсем размер ноги интересуетmnemonic написал(а):выкладывай свои параметрыНу и размер ноги тож

Ух ты, мой любимый размер )))))Ксана написал(а):Вот: 92/60/96 168/55.6 и 36
В смысле "Заговариваешь зубы"?Ксана написал(а):NordFinn, О работе я умолчу, а то моя специальность, как дантист или юрист)))
не будучи модератором это одно, а сейчас другое - я ни для кого не делаю разницы, как и для себя.lady In Red написал(а):Ксана,
просто у меня такое сложилось впечатление о твоим постам)))
Я зайчеГГа только на фото видел. К тому же у него противогаз на голове, ему говорить трудно. )))Ксана написал(а):ага))) Кто подсказал ...ЗайчеГГ?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения