Считать свинг нормой наверное не правильно (ключевое слово - наверное). Но когда и мне и моей жене очень приятны наши друзья, милая семейная пара, и мы им тоже вроде как им приятны и нравимся, и когда мне очень хочется его жену, и он не против, и при этом он мне сам симпатичен настолько, что я не против, что бы он был с моей женой, тем более, что он сам мне об этом честно сказал, что любит и хочет мою жену, как и свою, и моей жене приятен наш друг, и она допускает возможность быть с ним, если я не против, и моя жена в принципе не против, если я буду с его женой. Более того, женщины очень мило общаются друг с дружкой, особенно приятно и возбуждающе на них смотреть, когда они целуются при встрече и расставании, а мы друг другу жмём руки и тоже целуем, сначала своих жён, с которыми расстаёмся, потом я его жену, а он мою жену, когда мы уходим с ними на ночь, он с моей, а я с его женой. Адреналин зашкаливает. Особенно утром, когда женщины опять целуются, а мы жмём друг другу руки и целуем, каждый сначала другую жену, прощаясь и благодаря, а потом свою жену, встречая. Рассказ жены, как всё было с другим мужчиной не менее возбуждающий, чем ночь с женой друга. Первый раз случилось такое на пикнике, на опушке леса на берегу лесного озера, в большой палатке с двумя отделениями, на две пары. Самое странное было утром: все вели себя так, что вроде как и ничего такого и не произошло. Теперь мы летаем вместе на курорты. Иногда втроём, то друг с нами, то я с ними, то его жена с нами, то моя жена с ними.