Двойной удар. Она изменила с лучшим другом

re: Я изменила с другом мужа

Славян,
подумаешь...друг. Мужчины же спят с подругами своих подруг, и их сестрами. Так что 1:1, так сказать. :)

Мужчины же спят с подругами своих подруг, и их сестрами.
ну конечно же спят.
у вас есть замужняя сестра? тогда ее муж уже идет к вам! с членом!
у вашей жены есть сетра? она уже ждет вас и вашего члена!

пс. потрясающий познания\опыт у вас. крайне везет с мужчинами и подругами в жизни, правда?

Luna27,
Почему-то именно с подругами жены мне н приходилось. Наверное инстинкт самосохранения. Да и подруги у нее.... Я даже спрашивал - ты что, спеуиально таких находишь, которые мне заведомо не понравятся?

Все спят со всеми, такова жизнь. Как приглянулись да ситуация сложилась - вот и адюльтерчик-с...
What?,

Не принимай так близко к сердцу, радуйся, что у тебя не так.))

да каждую секунду каждого дня искренне радуюсь))

просто убого это, когда люди так запросто раскидывают штампы направо и налево исходя из своего провального опыта (патологической неудачливости в личной жизни, окружения. нужное подчеркнуть или дописать)

What?, ты на каждое убожество, по твоему мнению, так реагируешь? Пожалей себя)

манюня21,
Просто теперь он изменяет тебе с женой другого своего друга))))))) Жизнь жестока, несправедлива и беспощадна, смирись)))))))

*А может его просто испугала такая непростительная безграмотность

Дайте совет я изменила с другом мужа,и теперь не могу его забыть.все началось год назад и я не очем не жалею,было все как в сказке.Но месяц назад все резко изменилось он как-будто стал избегать меня, стал реже приезжать к нам постоянно какие-то отговорки.На мой вопрос почему не приежаеш он отвечает что много дел.Яне пойму почему он так себя ведет?Ничего неговорит лутше бы он сказал что больше ничего не хочет имет со мной,так нет молчит а я стродаю и не могу ничего с собой сделат.:sad_3:
Таких друзей, только за *уй - и в музей!!!))))))

Я могу сказать только одно, что ты манюня21 просто Б...... И правильно сделал друг что кинул, конечно какой это друг, так знакомый и такая же Б...... как и ты.
Я не понимаю таких людей, куда ты смотрела когда замуж выходила? А если изменила, так вали к тому другу, а то хочется и рыбки съесть и на Х.... сесть. За такими как ты Б....., всегда мужики будут бегать, а чем плохо, одевать не надо, кормить не надо и на мозги не капает если чё и обязаностей ни каких, просто трахалка :)
Единственое, жалко мужа.

о чем думала авторша написав такой пост )))
её ж любой нормальный человек просто живьем должен съесть

ну коли муж узнает или знает о случившемся... тогда наказание ей ещё грозит...
хотя что ей раз она сожалеет о разрыве с другом так сильно... то о разрыве с муем видимо просто плевать

Я немного не согласен с Defcon, есть хорошая пословица: Пока сука не захочет, кобель не скочит :)
Так что друг не сильно и виноват, но всеодно это уже не друг

"Дайте совет я изменила с другом мужа,и теперь не могу его забыть.все началось год назад и я не очем не жалею..." (чет у меня офтоп е включается и не открывается... млин, и курсив не работает(((( )

как все знакомо... совет один: бабочку притягивает и губит огонь. беги от него ,милая! и чем быстрее, тем лучше. да, будет больно! невыносимо. до крови. до дипрессии, (не дай бог) даже , возможно, до порезаных вен, но беги! потому что впереди только огонь. и будет еще хуже. прости, это проза жизни. грабли, на которые наступила не ты одна. говорю тебе об этом, и надеюсь что от этого тебе станет хоть чуточку легче.

манюня21,
так ничего и не написала ... запугали бедную

Здесь уже и друг - не друг и жена - не жена...
В такой ситуации больше всего мужа жаль. Может лучше, чтобы он и не узнал ничего... Ничего, кроме разочарования в близких людях, это все-равно не принесет...

Может лучше, чтобы он и не узнал ничего...

а что лучше жить и даже не знать что вокруг тебя столько лжи и предательства... лучше потом всплывет все это внезапно и долбанет как молотом по голове?

а что лучше жить и даже не знать что вокруг тебя столько лжи и предательства... лучше потом всплывет все это внезапно и долбанет как молотом по голове?

когда долбанет не важно... легче не будет ни сейчас, ни потом...

Вообще, в такой ситуации, наверное, невозможно сказать, как будет лучше: узнать или не узнать... В любом случае, не позавидуешь ему...

просто если видеть и знать эту суровую правду постепенно к этому привыкаешь и становишься жестче... а если вся эта ложь копится копится и выливается потом целым тазиком говна на голову... а человек дико не привык к тому что большая часть того что дорого больше всего - ложь... а по моему мнению любовь и дружба одни из самых важных в жизни... ещё дети конечно же... не каждый выдержит в итоге и не сломается...

Так ведь не факт, что и сейчас не сломается...
А такие вещи, как предмет обсуждения в этой теме "постепенно" не узнаешь... в любом случае это будет "тазик говна на голову"...

в любом случае это будет "тазик говна на голову"...
И моментальный развод.

4eJlabe4ka,
просто если видеть и знать эту суровую правду постепенно к этому привыкаешь и становишься жестче...
:xaxa::xaxa::xaxa:
Весело ты сказанул, можно в перлы отправлять:))
А ты смог бы к этому привыкнуть?:))))

А ты смог бы к этому привыкнуть?:))))
к сожаленью уже привык... испытал все прелести предательства... так что сам рад что узнавал не потом когда то постфактум... а собственно в процессе измены... или в процессе подготовки измены... это было даже не раз...

к сожаленью уже привык... испытал все прелести предательства... так что сам рад что узнавал не потом когда то постфактум... а собственно в процессе измены... или в процессе подготовки измены... это было даже не раз...
Крепкие у тебя однако нервы.

:zip: ниче зато теперь глобально пофиг на стерв...

Эх парни, почитаешь вас, и грустно становится. Вы же поймите, что вы сами своею жизнью-то рулите. Стервы вас терзают по жизни -- так какого вы с ними вообще связываетесь? А-а-а, хочется яркой женщины, тогда не жалуйтесь что она ярче вас оказалась.
Измена супруги -- это всего лишь следствие:
1. Неверного выбора
2. Совершенной ошибки в процессе развития отношений
3. Семьи по сути уже нет

Как правило, для разрешения такой жизненной проблемы, как измена супруги, достаточно ОДНОГО твердого мужского решения и спокойного анализа ошибок, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли.
Все просто, жизнь вообще простая штука :)

хватит демагогию разводить, создатель этой темы сюда и не заглянет а вы посты набиваете. Она совет просила а вы увлеклись другим. Думаю темы закрыта :imho:

Наслаждайся жизнью...и делай то что хочется!!!!Ведь жизнь дается один раз...

Наслаждайся жизнью...и делай то что хочется!!!!Ведь жизнь дается один раз...

А ты сама придерживаешься этой жизненной позиции?... Странный пост (в контексте темы)... особенно для девушки...

С друзьями мужа наслаждается, что такого?
Набросились все на неё, как-будто это что-то плохое.

Последнее редактирование модератором:

А может муж так себе, лысенький в очочках, подтяжки носит на пижаме. А "друг" немного покрасивше будет. Конечно, судить женщину за такое поведение нужно, но постараться понять тоже. Правда, если всё не так, то, как сказали в одном фильме, может у мужа еще другой дефект какой-нибудь..

Наслаждайся жизнью...и делай то что хочется!!!!Ведь жизнь дается один раз
есть знакомый у меня. сходил в загранку. подхватил какой-то вирус. никогда не изменял, и вот такая эпидерсия в первый же раз. развелся. сечас в больнице, готовят к операции. отдал кучу денег. успех не гарантируют.
тоже, понимаешь, живет один раз...

Благонравная MAY BE, "волка бояться - в лес не ходить". Кому Судьба - любить, кому - "подцепить"....

наивный bolat полагайтесь на судьбу и дальше.
умный учится на чужих ошибках, посредственность- на своих, а дурак и на своих не учится.

на самом деле такие вещи происходя сплошь и рядом. В нашей компании (все семейные люди, дети а у кого и 2е) такой случай был.... как ни как разрулили и все семьи целые.

это всё в коротко....

Pars,
Цельность семьи не обуславливается отсутствием штампа о разводе.

Gazovik,
... так же как и наличие водительских прав не говорит о твоем умении управлять авто, тем не менее, их наличие удостоверяет твою законность в данном обществе управлять тс, а вот как раз наоборот, мастерство вождения не дает тебе права сесть за руль называясь водителем. где нибудь в деревне, рядом с домом лесничего, может быть. в городе- нет

Согласен полностью. Я говорил о психологическом аспекте целостности семьи. После таких полетов как описал автор выше.

Дайте совет я изменила с другом мужа,и теперь не могу его забыть.все началось год назад и я не очем не жалею,было все как в сказке.Но месяц назад все резко изменилось он как-будто стал избегать меня, стал реже приезжать к нам постоянно какие-то отговорки.На мой вопрос почему не приежаеш он отвечает что много дел.Яне пойму почему он так себя ведет?Ничего неговорит лутше бы он сказал что больше ничего не хочет имет со мной,так нет молчит а я стродаю и не могу ничего с собой сделат.:sad_3:
А зачем тебе вообще муж нужен, если ты ему изменяешь, точнее сказать предаешь его?

Последнее редактирование модератором:

Смешная тема.Девочка будучи замужней дамой влюбилась.Бывает.Я 18лет прожил со своей бывшей и не знал толком люблю её или нет.Зачем с ней жил?Нравилось свою дочь воспитывать.А она мне все время говорила:мне этот твой друг не нравится и вот этот.А после развода выяснилось,что одного она хотела,а с другим трахалась.Вот моё жизненное наблюдение.пользуйтесь,может подойдет.

S70, это сейчас ты не знаешь любил ли ее или нет? Али все 18 лет не знал? Тогда вопрос: зачем женился?