ну конечно же спят.Мужчины же спят с подругами своих подруг, и их сестрами.
Таких друзей, только за *уй - и в музей!!!))))))Дайте совет я изменила с другом мужа,и теперь не могу его забыть.все началось год назад и я не очем не жалею,было все как в сказке.Но месяц назад все резко изменилось он как-будто стал избегать меня, стал реже приезжать к нам постоянно какие-то отговорки.На мой вопрос почему не приежаеш он отвечает что много дел.Яне пойму почему он так себя ведет?Ничего неговорит лутше бы он сказал что больше ничего не хочет имет со мной,так нет молчит а я стродаю и не могу ничего с собой сделат.![]()

Может лучше, чтобы он и не узнал ничего...
А если сегодня узнает, то что, долбанёт слабее?лучше потом всплывет все это внезапно и долбанет как молотом по голове?
а что лучше жить и даже не знать что вокруг тебя столько лжи и предательства... лучше потом всплывет все это внезапно и долбанет как молотом по голове?
И моментальный развод.в любом случае это будет "тазик говна на голову"...
просто если видеть и знать эту суровую правду постепенно к этому привыкаешь и становишься жестче...

)
)))И моментальный развод.
к сожаленью уже привык... испытал все прелести предательства... так что сам рад что узнавал не потом когда то постфактум... а собственно в процессе измены... или в процессе подготовки измены... это было даже не раз...А ты смог бы к этому привыкнуть?)))
Крепкие у тебя однако нервы.к сожаленью уже привык... испытал все прелести предательства... так что сам рад что узнавал не потом когда то постфактум... а собственно в процессе измены... или в процессе подготовки измены... это было даже не раз...
...и низкая самооценка)))Крепкие у тебя однако нервы.
с одним и тем же партнёром?это было даже не раз...

Наслаждайся жизнью...и делай то что хочется!!!!Ведь жизнь дается один раз...
есть знакомый у меня. сходил в загранку. подхватил какой-то вирус. никогда не изменял, и вот такая эпидерсия в первый же раз. развелся. сечас в больнице, готовят к операции. отдал кучу денег. успех не гарантируют.Наслаждайся жизнью...и делай то что хочется!!!!Ведь жизнь дается один раз
А зачем тебе вообще муж нужен, если ты ему изменяешь, точнее сказать предаешь его?Дайте совет я изменила с другом мужа,и теперь не могу его забыть.все началось год назад и я не очем не жалею,было все как в сказке.Но месяц назад все резко изменилось он как-будто стал избегать меня, стал реже приезжать к нам постоянно какие-то отговорки.На мой вопрос почему не приежаеш он отвечает что много дел.Яне пойму почему он так себя ведет?Ничего неговорит лутше бы он сказал что больше ничего не хочет имет со мной,так нет молчит а я стродаю и не могу ничего с собой сделат.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения