О !! базар пошел --товар на вынос )))
Что я хотел сказать вам,господа...
nika845 (в частности) есть такое простое РУССКОЕ ПРАВИЛО (из сказки,если не запамятовала) --"Казнить нельзя Помиловать"
Где запятую поставишь....так и будет...
К чему это я ?
К тому,что ко всему в этой жизни необходимо относится,как к игре...
Игра,как известно,имеет свои правила...так вот ...некоторые люди...(не будем называть их больными,мы не имеем степени докторов мед.наук ,но они именно так бы их и назвали) имеют некоторые отклонения мироощущения от действительности...
Я их не в коем разе не осуждаю...был такой маркиз...))) всем известный )))
в понимании современного человека --маньяк и урод....(если вы его читали,конечно),но были времена и ДО него ,и там многие из описанных вещей являлись НОРМОЙ ...
Мы живем в несколько другом сообществе.....И, если это есть игра ---я согласен в нее ИГРАТЬ...но,не более того..
ps Скажу тебе больше НИКА845 я играл в ИГРУШКИ ,как с одной,так и с другой стороны...(у меня было достаточно баб...и со временем я понял,что подчинятся в СЕКСЕ мне интересней

)
НО !!! но есть вещи через которые НЕВОЗМОЖНО перешагнуть человеку с НОРМАЛЬНОЙ жизнью....надеюсь ты понимаешь о чем я...))
И за некоторые ...к-хм....приказания...я сверну шею НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ...(поверь -у меня это не займет более 1-2 секунд,можно и проще...в*ебать

)
Зачем опять Я тебе это говорю ?
Я, Господин своих людей на своей работе...а ты....можешь быть лишь Госпожой уродов,которые готовы на все лишь бы видеть тебя рядом...
И !!!!
Твоя власть основана на их морально-психологических уродствах....
Моя же на том,что меня ПРОСТО УВАЖАЮТ !!! и,боятся (те кому есть

) пойти против
p.p.s.Просто помни об одном ))))))))) любой раб, когда-то захочет быть господином !!!!
Это неУбиваемое желание )) "Играй" в рамках дозволенного...и.....никогда никого не слушай -- у ВАС
=nika845= своя голова на плечах !!))
p.p.p.s.Я с удовольствием сделаю девушке куни и т.д. и т.п. ,сделаю ей cuckold (если конечно это не моя жена) НО ........Я не приемлю ВАШЕЙ терминологии РАБОВ !!)))