Жена — Госпожа, муж — раб! Тематическая семья

Ответ: Жена- Госпожа, муж - раб!

та не, ну с любовниками - явный перебор... я все там понимаю - даже тапочки в зубах в качестве элемента игры
но педерастия - это не из этой темы
ну, я не знаю, ну страпон - максимум!
а так.. педик, он и есть педик, при чем тут доминирование???

Если любовник не в теме, ты вообще не можешь ему служить. Это тема запрещает строго... По приказу твоей госпожи ты можешь подавать им обоим и уносить что требуется, но касаться ванили да еще его половых органов... твои мечты о теме абсолютно ванильные

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борится со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба НЕ НАДО СПАМИТЬ!!!!.

А по мойму классный рассказ. у меня есть опыт в теме паскай да же не очень большой.я так же ищу Госпожу такие же проблемы а так хочеться постоянных отношений

я госпожа в теме почти 6 лет. Рассказ хороший, но по закону темы не может раб оказывать ванильному мужику секс.услуги. Конечно, решает все госпожа, в конечном итоге. Она может приказать рабу все что угодно, но очень сомнемаюсь, что госпожа в теме отдаст такой приказ... А ты где живешь? И кого ищешь, в смысле темы?

Если любовник не в теме, ты вообще не можешь ему служить. Это тема запрещает строго... По приказу твоей госпожи ты можешь подавать им обоим и уносить что требуется, но касаться ванили да еще его половых органов... твои мечты о теме абсолютно ванильные
скажу сразу - твое право,"обижаться" на меня или нет ,если сможеш прочесть до конца,что"ж - молодец.но в любом случае тебе на меня,впрочем,так же как и мне на тебя =глубоко насрать...девочка

не знаю,зачем тебе пишу....просто лазил тут по сайту bd-sm и там таких,как ты ...сирых,убогих и возомнивших из себя невесть-что......
вы ,ребята.хоть раз задумывались над понятием господин(жа) ??? вы же дети--играющие в игрушки:xaxa: у вас есть "кодекс " господина(жи) и есть "кодекс" раба,и разговоры типа -" ты в теме??? или ты ваниль??" вы ебнулись на своей секте--и секта эта возникла благодаря техническому развитию общества ...и лохотронизации этого самого общества...вы СТАДО...такое же стадо,как и модники(цы),лудоманы и т.д. и т.п. хочешь приведу тебе пример ГОСПОЖИ или ГОСПОДИНА...из нашей истории = Катя || и Петр |
поверь мне им было плевать на законы общества и законы вообще = они сами творили законы --кого на кол посадить,а кого и в князья возвести (из простолюдинов),а знаешь почему??? да потому что они были СВОБОДНЫЯ,свободны от комплексов осуждения ,за неверно сделанный шаг и, они не боялись....ты же и, тебе подобные -- живете " в теме" и полностью зависите от этой "ТЕМЫ" ...
нет, вы не господа -- вы РАБЫ своего образа жизни....
так что не надо тут "сопливых" песен -- если человеку надо что-то найти = он это найдет.. СВОБОДНЫХ (душой и разумом) людей в мире намного больше,чем идиотов живущих по "кодексу васи пупкина" - придуманному им в 3-ем классе церковно-приходской.....

p.s. а,мальчику могу дать ссылку на форум,где "такого" видео полно и поверь мне ТЕ госпожи не имеют ...твоих ограничений

markiza1, ну и пошлятина!

Господин, luxmaster!
С чего это я должна на тебя обижаться? Каждый может высказывать любое мнение о Теме. Тем более, что Тема вообще очень широкое понятие и каждый вкладывает в это понятие свое представление, обычно...
Не знаю от чего ты на меня так зол, наверное у тебя есть какие-то свои причины. Поэтому я и не отношу к себе лично некоторые твои выражения, не очень принятые в общении у воспитанных людей... А уж копро здесь совсем не при чем...
Твой пример Кати и Петра (как я поняла, ты имеешь в виду наших царей ) некорректен. Они были господами своих подданых в жизни, а я госпожа только в игре. Причем в игре, в которую мой нижний пожелал играть со мной абсолютно добровольно. Я не могу никого казнить да и не стала бы, если бы даже могла. Фемдом - это игра и не надо путать и смешивать его с жизнью. Как у всякой игры, у нее есть определенные правила. В принципе стороны могут решить их нарушать, но тогда это будет совсем другая игра. Правила эти помогают обеим сторонам правильно ориентироваться в Теме, особенно в период опускания нижнего, когда идет притирка и устанавливается определенная форма отношений. Если принять за основу беспредел, который ты, как я поняла, считаешь истинной свободой, то этот процесс бесконечно усложниться, особенно для нижнего. Поверь мне, я это проходила уже... Не упростится, как многие думают, а значительно усложнится. Правила и законы моей Темы регламентируют в общем что дозволено верху и что вменяется в обязанности нижнего. Благодаря им служение для нижнего не является унижением., если мы оба играем по правилам. Потому что он знает заранее в общем что его ждет и может принять решение голвой, а не пенисом - от того, что у него вид госпожи вызывает бурную реакцию в штанах. А еще важнее, что эти правила защищают нижнего от полного беспредела и тяжелых травм и их обоих от засветки перед ванилью, которая может причинить неприятности даже верху, а нижнему просто поломать жизнь. Отношения в Теме очень интимны, гораздо интимнее, чем в любых ванильных отношениях.
Попробую объяснить что я имела в виду в той цитате, которую ты привел перед своим письмом. Раб служит мне и моим подругам в Теме, выполняя любое мое или их желание, любой наш каприз, кроме оговоренных в его Красном листе (табу), и это для него не унижение. Это то, к чему он стремится, придя в тему. Но служить любому ванильному мужику (пусть даже моему любовнику) или моей ванильной подруге - это уже унижение раба, полное презрение к его достоинству и свосем не та игра, в которую мы с ним договаривались играть. Если я буду настаивать, раб, конечно, выполнит все. Страх потерять госпожу уже после самого короткого времени отношений в Теме очень силен. Но я буду при этом не госпожой его, а маньячкой, использующей свою власть и зависимость от меня другого, для совершенно бессмысленных с точки зрения Темы издевательств.
М.б. садистам это достовляет кайф, мне - нет. Ты считаешь меня по этой причине не Госпожой и даже не Свободным человеком, а рабом Темы - это твое право. Об этом спорить бесполезно. В конце концов, это вопрос мировоззрения и выбора позиции - как в эизни, так и в Теме. Я не принимаю СМ (садо-мазо) в его самых жестких формах. Не потому, что считаю себя лучше и добрее домин жесткого СМ, а потому что это в моих глазах дурной вкус. Когда начинаются пытки и кайф от чистых страданий, а то и легкие увечья (даже временные), это уже становится не игрой, а самым настоящим садизмом. И относится это уже не романтическому миру Фемдома, а миру уголовщины...
Я не стремлюсь тебя ни в чем убедить. Судя по твоему тону, тебе и мнение мое не нужно. Пишу для тех, кто, возможно, прочтет твое письмо и решит, что настоящий фемдом - это полный беспредел и полная свобода от всяких законов морали и здравого смысла. В такую Тему я бы сама никогда в жизни не пошла и другим ни за что не посоветую...
Напоследок с Новым Годом тебя и всех, кто прочтет эти строчки...
Пусть год будет у нас удачным и сбудутся у каждого его мечты...
И еще - дай нам Бог научиться наконец терпимости к мнению других. Научиться не считать свое мнение единственным и непогрешимым...

Реакции: bar и Buscador
Я встаю раньше на час, готовлю для Госпожи завтрак, ванную, и все что она прикажет приготовить
..... Это я так, к слову. А что она ещё раньше встаёт, чтоб ему команды выдать?
Простите, но иногда и посмеятся хочется.

Я встаю раньше на час, готовлю для Госпожи завтрак, ванную, и все что она прикажет приготовить
..... Это я так, к слову. А что она ещё раньше встаёт, чтоб ему команды выдать?
Простите, но иногда и посмеятся хочется.

Смеяться всегда полезно. Но в данном случае ничего странного или смешного нет. Я, например, приказываю с вечера, перед сном. Думаю и та Госпожа, о которой шла речь в посте, тоже так поступает...

Реакции: bar
Сдаётся мне господа форумчане,где то не однократно я читал эту сказку,вот только не пойму в чём прблема?

Да, это уже через край, рабом постоянно быть наверное скучно.

Браво,luxmaster ,целиком и полностью тебя поддерживаю,достала эта чмара здесь по ушам ездить,тема,ваниль,нахваталась терминов,а добрая половина здешней публики развнсила уши,и принимает лапшу!

)))
не нужно быть доктором, чтобы установить отклонения от норм у luxmaster и dredd666
не секрет, что в данная тематика привлекает психически неуравновешенных людей
а ваши посты это только подтверждают

это ты что ли нормы то установил?доктор ты наш здешний?,знаешь,кто болше всех чешет языком,о теме,либо о ванили,я на сто пудов уверен,в реальности,ничего не имеет,так то...

Браво,luxmaster ,целиком и полностью тебя поддерживаю,достала эта чмара здесь по ушам ездить,тема,ваниль,нахваталась терминов,а добрая половина здешней публики развнсила уши,и принимает лапшу!

Хай, дред. Это чмара, которая достала. Ты че наезжаешь, френд? Какие конкретно вопросы не жуешь, чем маешься? Тут тебе диагноз поставили по делу - наезды без надобностей, явный штопор...
Могу совет тиснуть, конкретный, впритык. Уши прикрой от лапши и от езды - и никаких проблем, одно здоровье и регулярный стул...
А за половину публики не температурь - они выживут, я за свой базар отвечаю...

Реакции: Limitless и bar
Не истери,тебе не идёт,и потом,общение,на смеси фени и дебилоидного наречия не лучший способ выразить свои эмоции.

Не истери,тебе не идёт,и потом,общение,на смеси фени и дебилоидного наречия не лучший способ выразить свои эмоции.

Несколько уточнений:
1. Не истерю, а отвечаю по делу (конкретно).
2. Эмоций никаких нет, откуда им здесь взяться?
3. Ответила на языке твоего поста. Думала, что иначе ты не поймешь.
Цитирую:
...достала эта чмара здесь по ушам ездить,тема,ваниль,нахваталась терминов,а добрая половина здешней публики развнсила уши,и принимает лапшу!

Хочешь получать ответы по-русски, пиши по-русски...

Действительно,откуда взяться эмоциям,это у людей,живых людей,которые любят,есть эмоции.Хочу ли я получать ответы?Да,хочу узнать о тебе побольше.

Ника,прости за оскорбления.И вопрос тебе хочу задать,что бы ты сделала со мной,окажись я в твоей власти?

Ника,прости за оскорбления.И вопрос тебе хочу задать,что бы ты сделала со мной,окажись я в твоей власти?

Не поработила бы, можешь не беспокоиться.
Насильные порабощения существуюттолько в воспаленном воображении авторов страшилок на тематических сайтах.
За 7 лет в Теме я ни одного случая такого не знаю.
В рабство стремятся исключительно нижние. Их столько, что каждая нормальная домина может выбирать себе во вкусу и соответствуюшего ее требованиям.
Это тот самый Люксор (так кажется), которого ты поддержал, сравнил меня с реальной царицей (Екатериной). Это результат непонимания того, что такое фемдом. Я никого не притесняю, не принуждаю, не унижаю против его воли. Все это игра по правилам фемдома и исключительно по горячему желанию нижнего.
Осклобления в твоем посте не усмотрела, иначе бы не ответила. Усмотрела грубость и некультурность и ответила на том же языке.
А ты оказывается умеешь и культурно изъясняться...
Извинение за грубость принимаю...

Спасибо за комплимент,я ещё многое умею.Я всё понимаю,что БДСМ основан только на принципе добровольности и безопасности,вот скажи мне пожалуйста,как ты классифицируешь моё положение,я раб,только тогда,когда хочу этого я!Вот почитал тут одного товарища,тих,кажется,и подумал,где та грань,за которую он перешёл,надеюсь ты меня понимаешь.А так,в жизни,мы ванильные супруги,в теме,15 лет,я страстный фетишист женских сапог,и когда вижу на улице женщину в сапогах,у меня сводит челюсти и всё поднимается,у супруги неплохая коллекция обуви,так что,я счастлив.А ты сначала мне не понравилась,но первое впечатление обманчиво,надеюсь на конструктивный диалог,ты мне нравишься,не смотря ни на что.

Спасибо за комплимент,я ещё многое умею.Я всё понимаю,что БДСМ основан только на принципе добровольности и безопасности,вот скажи мне пожалуйста,как ты классифицируешь моё положение,я раб,только тогда,когда хочу этого я!Вот почитал тут одного товарища,тих,кажется,и подумал,где та грань,за которую он перешёл,надеюсь ты меня понимаешь.А так,в жизни,мы ванильные супруги,в теме,15 лет,я страстный фетишист женских сапог,и когда вижу на улице женщину в сапогах,у меня сводит челюсти и всё поднимается,у супруги неплохая коллекция обуви,так что,я счастлив.А ты сначала мне не понравилась,но первое впечатление обманчиво,надеюсь на конструктивный диалог,ты мне нравишься,не смотря ни на что.

Комплиментов я не расточаю. Констатирую факты и отвечаю соответствующе...
БДСМ - это слишком общее название. Моя Тема - это ДС (добровольное служение). СМ не принимаю в принципе, причинять боль не люблю и не ловлю кайфа от этого. Порю и трамп в обуви применяю, но боль терпимая при этом, не экстрим. Крутых мазохистов - любителей истязаний и копро не подпускаю к себе даже близко.
Если ты раб в Теме, то это нормально, что ты являешься им когда хочешь. Но ненормально, если ты не хочешь этого все время. В моей Теме нельзя служить Госпоже по настроению или, когда у тебя ксть для этого свободное время. Возможно, ты имеешь в виду ролевые игры в сексе. Нл это не Тема, а игра в нее. Тоже может иметь место, особенно в семейной жизни, чтобы разнообразить приевшийся секс. Но я этим не занимаюсь. В ванильных отношениях предпочитаю на равных, мне хватает рабов.
По поводу tix0 (я думаю ты его имеешь в виду). Он никакой грани не переходил. Он с самого начала стал нижним ЛС (лайф стайл). Это служение Госпоже 24 часа в сутки с проживанием у нее. И тоже абсолютно добровольно. Обсуждать нам здесь нечего. Каждый живет той жизнью, которой хочет жить. Не у каждого хватает смелости и моральных сил, чтобы жить по своим желаниям, без огладки на то, что вокруг скажут или подумают. У него хватило... и он за это достоин всяческого уважения...
Но он давно уже не появляется здесь, возможно он вышел из Темы. Это тоже нормально, когда-нибудь каждому надо устраивать свою ванильную жизнь. Фемдом не должен заменять жизнь, потому что это всего лишь игра, хотя для многих в этой игре вся жизнь. Но не означает же, что фанат футбола, скажем, не должен жениться и иметь детей, только потому, что они бывают помехой футболу...
И мне по барабану нравлюсь я тебе или нет... несмотря на что-то...
Это в чистом виде твои проблемы, ко мне они не имеют никакого отношения...

Да в общем то и ты мне по барабану,вместе со своими сказками,не потребовалось много времени,что бы понять,что ты за человек,каждому своё.Вероятно,ты испытываешь кайф,от здешних елейных писарчуков.

Да в общем то и ты мне по барабану,вместе со своими сказками,не потребовалось много времени,что бы понять,что ты за человек,каждому своё.Вероятно,ты испытываешь кайф,от здешних елейных писарчуков.

Дред, тебя опять в хамство заносит? Попробуй внимательно вчитываться в мой текст - я всегда высказываюсь прямо и точно без всяких намеков и экивоков.
Я не писала, что ты мне по барабану. А написала, что мне по барабану нравлюсь я тебе или нет... несмотря на... Об этом лучше всех сказал Остап Бендер: "Я не доллар, чтобы всем нравиться".
Сказки мои ты не читай, я тебе уже дала совет, тебя ведь не принуждают к этому.
А что быстро понял, что я за человек, молодец. Теперь у тебя и вопросов не будет...
Кайф я испытываю не от "елейных писарчуков", а от общения с любым посетителем этого сайта, с которым мне интересно общаться. Здесь в основном царит дружеская и доброжелательная атмосфера, но иногда попадаются люди с проблемами, как у тебя. Ты почему-то недоволен собой и проецируешь это на других. Если могу чем-то помочь, пиши. Только без хамства...

Поправка. Прочла твой пост в другом разделе. Больше не пиши мне, я не отвечу. Подаю на тебя жалобу, надеюсь тебя забанят. Напоследок совет - лечись, не запускай.

О !! базар пошел --товар на вынос )))
Что я хотел сказать вам,господа...nika845 (в частности) есть такое простое РУССКОЕ ПРАВИЛО (из сказки,если не запамятовала) --"Казнить нельзя Помиловать"
Где запятую поставишь....так и будет...
К чему это я ?
К тому,что ко всему в этой жизни необходимо относится,как к игре...
Игра,как известно,имеет свои правила...так вот ...некоторые люди...(не будем называть их больными,мы не имеем степени докторов мед.наук ,но они именно так бы их и назвали) имеют некоторые отклонения мироощущения от действительности...

Я их не в коем разе не осуждаю...был такой маркиз...))) всем известный )))
в понимании современного человека --маньяк и урод....(если вы его читали,конечно),но были времена и ДО него ,и там многие из описанных вещей являлись НОРМОЙ ...

Мы живем в несколько другом сообществе.....И, если это есть игра ---я согласен в нее ИГРАТЬ...но,не более того..

ps Скажу тебе больше НИКА845 я играл в ИГРУШКИ ,как с одной,так и с другой стороны...(у меня было достаточно баб...и со временем я понял,что подчинятся в СЕКСЕ мне интересней ;))
НО !!! но есть вещи через которые НЕВОЗМОЖНО перешагнуть человеку с НОРМАЛЬНОЙ жизнью....надеюсь ты понимаешь о чем я...))
И за некоторые ...к-хм....приказания...я сверну шею НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ...(поверь -у меня это не займет более 1-2 секунд,можно и проще...в*ебать;))

Зачем опять Я тебе это говорю ?

Я, Господин своих людей на своей работе...а ты....можешь быть лишь Госпожой уродов,которые готовы на все лишь бы видеть тебя рядом...
И !!!!
Твоя власть основана на их морально-психологических уродствах....
Моя же на том,что меня ПРОСТО УВАЖАЮТ !!! и,боятся (те кому есть;)) пойти против

p.p.s.Просто помни об одном ))))))))) любой раб, когда-то захочет быть господином !!!!
Это неУбиваемое желание )) "Играй" в рамках дозволенного...и.....никогда никого не слушай -- у ВАС =nika845= своя голова на плечах !!))

p.p.p.s.Я с удовольствием сделаю девушке куни и т.д. и т.п. ,сделаю ей cuckold (если конечно это не моя жена) НО ........Я не приемлю ВАШЕЙ терминологии РАБОВ !!)))

Моя же на том,что меня ПРОСТО УВАЖАЮТ !!! и,боятся (те кому есть;)) поити против

Т.е. ты готов быть господином как тех кто тебя уважает, так и трусов, я тебя правильно понимаю? Я знавал людей (вот уж в моем понимании воистину уродов) которые от последнего кайф ловили больше чем от секса, да и секса без этого не понимали. Никогда не понимал фразы боится - значит уважает.
А фемдом - это действительно игра, но игра, основанная не на страхе, из-за которого действительно "люди" могут выполнить любой приказ, и в которой не выполняют абсолютно любых приказов (откуда ты взял про любые приказы) и не сворачивают шеи не задумываясь. Готовность к последнему (надеюсь это все таки было "образное выражение") как раз (на мой взгляд) и является некоторым отклонением мироощущения от принципов поведения любых людей, независимо от степени их приятия фемдома, маледома и прочих добровольных форм взаимоотношений двух конкретных людей.
А терминология, она терминология и есть. Не приемлешь ее и не надо. Никто не заставляет тебя ее придерживаться.
Мне например чрезвычайно не нравится сюсюканье, особенно псевдовлюбленных. Никогда не смог бы общаться подобным образом. Но есть люди, которые без этого не могут, и считают это между собой правильным.

Так что извини, но мне твой пафос не совсем понятен.

А что касается
К тому,что ко всему в этой жизни необходимо относится,как к игре...
я так безусловно за. Но когда вместо этого начинают материться, да еще на женщин, то, как мне кажется, в нормальном обществе в такие игры играть как-то не очень принято, или у тебя другое мнение? Если нет, то консенсус по вопросу отношения к жизни как к игре (до определенного предела разумеется) у нас абсолютный.

P.S. А гордиться тем, что обладаешь властью основанной на страхе? Ну что ж наверное кто-то согласится гордиться и этим.

Последнее редактирование:
Уф, как тут все грустно:((((( Зачем разрешили так замусорить хороший и правильный форум ? А главное - замечательную и интересную тему. Кстати , так я и не нашла тему про Тему в браке.

Всем Доброго времени суток! Тема про тематическую семью немного обсуждалась в разных местах( я практически весь форум перерыла), но так и не получила серьезного обсуждения. Мне кажется, что эта тема заслуживает большего. Во-первых, потому что не поверю, что кроме меня не существует на свете больше таких семей, а во-вторых - потому что это , как мне кажется, высшая степень счастья, когда мужу и жене не надо на стороне искать чего-то, а дома спокойно и естественно жить так, как определила им природа. Откликлитесь, тематические пары!
Для начала расскажу вкратце о себе. У нас Тема существует давно в жизни, и постоянна. Муж - счастливейший раб. А еще у нас 4-ро детей. Если кто думает, что дети Теме помеха - не бойтесь! Во-первых они в школе, в саду, к кружке, секции почти по пол дня, поэтому на все необходимое нам в Теме время хватает. А во-вторых - ничего страшного нет в том, что дети видят папу занимающимися обычными делами по дому, что дома не бывает ванильных скандалов и ссор, что по первому слову мамы папа все выполняет. Это же здорово! Или вы не согласны?
Давайте общаться! А то на 3-х сайтах по женскому доминированию меня назвали дурой , а мужа подкаблучником, и что в семье, мол, Тему существовать не может.

Всем Доброго времени суток! Тема про тематическую семью немного обсуждалась в разных местах( я практически весь форум перерыла), но так и не получила серьезного обсуждения. Мне кажется, что эта тема заслуживает большего. Во-первых, потому что не поверю, что кроме меня не существует на свете больше таких семей, а во-вторых - потому что это , как мне кажется, высшая степень счастья, когда мужу и жене не надо на стороне искать чего-то, а дома спокойно и естественно жить так, как определила им природа. Откликлитесь, тематические пары!
Для начала расскажу вкратце о себе. У нас Тема существует давно в жизни, и постоянна. Муж - счастливейший раб. А еще у нас 4-ро детей. Если кто думает, что дети Теме помеха - не бойтесь! Во-первых они в школе, в саду, к кружке, секции почти по пол дня, поэтому на все необходимое нам в Теме время хватает. А во-вторых - ничего страшного нет в том, что дети видят папу занимающимися обычными делами по дому, что дома не бывает ванильных скандалов и ссор, что по первому слову мамы папа все выполняет. Это же здорово! Или вы не согласны?
Давайте общаться! А то на 3-х сайтах по женскому доминированию меня назвали дурой , а мужа подкаблучником, и что в семье, мол, Тему существовать не может.

Поскольку у меня семья ванильная, я не считала себя причастной к тем, к кому ты обращаешься, Кис. Но никто из возможных темтатиков, имеющих такую семью или связь с партнером, не откликнулся. Увы, у нас наблюдается сильный спад активности и аппатия в последнее время.
Не только в отношении тематической семьи, но вообще в теме ЖД.
Это тем более странно, что Тема в мире развивается довольно стабильно, и становится все более открытой и популярной. Но, возможно, у людей появилось достаточно информации и нет необходимости обсуждать что-либо. М.б., это и хорошо, кто знает...
А по поводу того, что тебя кто-то называл дурой и всего прочего на тематических сайиах, не парься. Там подавляющее большинство пишущих - это фантазеры или сутенеры, для которых Тема - это бизнес. Они своих подопечных девушек выдают и продают в качестве Домин.
И ты с тематической семьей для них просто помеха. Те, кто нашел Тему в семье, уж никак не годятся в клиенты.
Свое мнение о ваших отношениях и достижениях я уже высказала в другом месте. Успехов вам и в дальнейшем.

Реакции: bar и Саша 1995
людей появилось достаточно информации и нет необходимости обсуждать что-либо. М.б., это и хорошо, кто знает...
Мне тоже так показалось. Как будто все необходимое уже сказано и обдуманно настолько глубоко тобой , что никто не знает, что и добавить.

Мне тоже так показалось. Как будто все необходимое уже сказано и обдуманно настолько глубоко тобой , что никто не знает, что и добавить.

...и наступило на нашем сайте настоящее "Горе от ума". Меня теперь можно обвинить в том, что я прикончила наш раздел...

Ну, хорошо... Давайте я добавлю:

Mistress flavored feet for slave - YouTube

Очень элегантная дама с длинной изящной ножкой. Изобретение тоже прелестное. Мне в голову такого не приходило.

Здравствуйте, Госпожа Киса!
Очень интересная у Вас история тематическая. Если бы не мой идиотский характер, моя судьба могла сложиться примерно так же. Расскажите побольше. Как менялись Ваши отношения с мужем в сторону Темы - постепенно или резко? Вы как-то проявляли инициативу или просто резонировали на его природную потребность? Он сильно к Вашей ножке привязан? Как думаете, он смог бы жить без Вас?

Ой, сколько сразу вопросов:) Начну с последнего. Жить без меня он не смог бы, и вообще, к встречи со мной он уже практически потерял веру, что найдет кого-то, и ему тогда было очень-очень плохо( надо сказать, что нам уже было по 30 лет на тот момент), и как-то сразу стало понятно обоим, что .....вообще у меня в жизни сплошная мистика. Ну, например, до 30 лет мы друг друга не знали, а при этом выяснилось, что бывали в одних и тех же местах в одно и то же время в московской области последние 10 лет до встречи( мурашки не бегут?) И подобных вещей много-много.....Это все к Теме не относится, но если интересно расскажу еще несколько мистических ситуаций.

Он сильно к Вашей ножке привязан?
К ножкам привязан тоже мистическим образом и жизни без них себе вообще не представляет, он и искал именно такие:))))))Ну, а если серьезно, то просто у нас одинаковое отношение к жизни в целом - к работе, к деньгам, к детям, в конце концов оказалось, что и к Теме. Тему искали долго , сначала он просто не знал, что же ему не хватает в жизни теперь, когда есть все, а почему-то что-то гложет....Переживал страшно....Нашел тоже он и почти сразу понял, что Тема - это Оно, что это в нем зародилось еще в детстве. А я очень долго сопротивлялась, пробовала, хватало не на долго. Я совершенно не могла понять, почему нельзя просто из любви к своему родному человечку помыть посуду. Мы долго все обсуждали, обсасывали, как это все будет происходить....Потом вроде бы я начинала серьезно настраивать себя, на некоторое время прямо с удовольствием чувствовала себя Госпожой, а через несколько дней - опять уходила в свое творчество. мне надоедало все, или какие-то заботы забивали Тему на последнее место... муж страдал ужасно...Ну а потом мы наконец набрели на этот сайт(через 6 лет поисков:),и все разложилось по полочкам, я увидела наконец, как красиво может выглядеть Тема, а особенно в семейной жизни. Кстати, все эти 6 лет мы отнюдь не ссорились, не ругались почти, только оба переживали....Помогло,наверно то, что мы говорим друг с другом(сейчас время такое - люди перестали разговаривать), уже 8 лет КАЖДЫЙ вечер мы укладываем детей и садимся обсуждать все, начиная с Темы и кончая ,детьми. Поверьте , не можем без этих разговоров жить, ........

К ножкам привязан тоже мистическим образом и жизни без них себе вообще не представляет, он и искал именно такие:))))))Ну, а если серьезно, то просто у нас одинаковое отношение к жизни в целом - к работе, к деньгам, к детям, в конце концов оказалось, что и к Теме. Тему искали долго , сначала он просто не знал, что же ему не хватает в жизни теперь, когда есть все, а почему-то что-то гложет....Переживал страшно....Нашел тоже он и почти сразу понял, что Тема - это Оно, что это в нем зародилось еще в детстве. А я очень долго сопротивлялась, пробовала, хватало не на долго. Я совершенно не могла понять, почему нельзя просто из любви к своему родному человечку помыть посуду. Мы долго все обсуждали, обсасывали, как это все будет происходить....Потом вроде бы я начинала серьезно настраивать себя, на некоторое время прямо с удовольствием чувствовала себя Госпожой, а через несколько дней - опять уходила в свое творчество. мне надоедало все, или какие-то заботы забивали Тему на последнее место... муж страдал ужасно...Ну а потом мы наконец набрели на этот сайт(через 6 лет поисков:),и все разложилось по полочкам, я увидела наконец, как красиво может выглядеть Тема, а особенно в семейной жизни. Кстати, все эти 6 лет мы отнюдь не ссорились, не ругались почти, только оба переживали....Помогло,наверно то, что мы говорим друг с другом(сейчас время такое - люди перестали разговаривать), уже 8 лет КАЖДЫЙ вечер мы укладываем детей и садимся обсуждать все, начиная с Темы и кончая ,детьми. Поверьте , не можем без этих разговоров жить, ........

Госпожа Киса, вполне верю))) Т.е. вы переключаетесь из ванильных образов в тематические и наоборот. Хороший вариант. Мне нравится))) А динамика есть в Теме? Как думаете - возможно, что Тема постепенно вытеснит ванильные отношения в вашей семейной жизни?
Так или иначе, рад за Вашего мужа. Ну, и за Вас соответственно... (но за него все-равно больше:smile:)

Госпожа Киса, вполне верю))) Т.е. вы переключаетесь из ванильных образов в тематические и наоборот. Хороший вариант. Мне нравится))) А динамика есть в Теме? Как думаете - возможно, что Тема постепенно вытеснит ванильные отношения в вашей семейной жизни?
Так или иначе, рад за Вашего мужа. Ну, и за Вас соответственно... (но за него все-равно больше)
Спасибо, Glen! Динамика есть хотя бы потому , что серьезное отношение к Теме у меня появилось совсем недавно, мы пока все обдумываем, оказалось, что продумать и проговорить надо все до мелочей, хотя бы для того, чтоб при детях не возникало никаких намеков на конфликты и т.д. Развитие отношений у нас происходит немного волнообразно(уж очень много забот и проблем при 4 детях:)) Так что приходиться нам переключаться из ванильных образов в Тематические ,из Тем. в родительские, при этом еще и работа, а когда я пишу картины я вообще обо всем забываю, а еще у нас у старшего переходный возраст ,14 исполнилось, и много-много всего разного интересного. А еще мы очень любим путешествовать(пока по России).

Привет всем! Я первый раз в этой теме, но по необходимости... Жена поставила условие: я соглашаюсь на фемдом или она уходит... Что делать? Посоветуйте.

Прочитав форум, признаюсь, появилось желание... Но и страх тоже...

Привет всем! Я первый раз в этой теме, но по необходимости... Жена поставила условие: я соглашаюсь на фемдом или она уходит... Что делать? Посоветуйте.

Привет!
Речь идет о настоящем рабстве или о ролевых играх в обычном сексе?

Да, именно так, "как лопатой по морде"...

Я конечно надеюсь, что речь идет о ролевой игре в обычном сексе, но интуиция подсказывает, что все-таки о настоящем рабстве!!!

Это волнует и пугает одновременно. Даже не знаю, что делать, как поступить...

Да, именно так, "как лопатой по морде"...

Я конечно надеюсь, что речь идет о ролевой игре в обычном сексе, но интуиция подсказывает, что все-таки о настоящем рабстве!!!

Это волнует и пугает одновременно. Даже не знаю, что делать, как поступить...

Знакомое чувство:smile: Если волнует, можно и попробовать. В конце концов, Вам для этого ничего специально предпринимать не надо и Вы ничего не теряете от этой попытки. А соскочить всегда можно, если не затянет. Тем паче, что для жены Вашей это не потеря. Она ведь и так отношения с Вами порвать готова легко, если я правильно понял...
Мда... Если даже на работу надо в жен нижнем белье ходить, для ролевой игры уже крутовато.
А Вам, я вижу, нравится женское имя носить?

Что касается имени - жена его придумала и так меня теперь называет.

Что касается разрыва отношенией - все не так просто. Я думаю, что она настолько хочет войти со мной в тему, что даже угрожает разводом. Тема, для нее, это не эксперимент, а очень серьезный шаг.