Что делать если одна губа больше

po_volnam

Активист
2 Окт 2007
887
208
590
буквально на днях обнаружила, что одна из 2 половых губ чуть больше
с чем это связано? нормально ли это?:upset:

Ответ: что делать если одна губа больше

po_volnam написал(а):
нормально ли это?
так то у людей одна нога короче другой , именно по этой причине они всегда ходят по кругу в лесу ;-) успокойся , если не болит не чешется не гноится не отпала , то всё в норме !

Реакции: genom

У человека вообще нет ничего симметричного!!!
Так что, всё норм.

все-таки обратиться к специалисту нужно. а вдруг она заболела и поэтому пухнет?

po_volnam,
кхы. а ноги у всех чуть разного размера тоже тк болеют и пухнут? кстати, советую обратить внимание на груди - они как правило тоже чуууточку отличаются размерами. Правда у кормивших грудью это различие сильнее заметно.

Реакции: genom

ну видимо тк я левша - у меня правая сторона преобладает в габаритах :)

блин. все это понятно но, грудь. но когда одна губа обвисает- старею чтоли

фсе... аффтар жжет, пиши есче. я пацталом... эт как в анеке чтоль, что на трассе трава не растет??? ггг

po_volnam, ты фотку выложи и мы вынесем свой вердикт по поводу твоих проблем с губами

а я в какой то медицинской книге читала ))) что всегда одна больше, а другая меньше ))))

Если размеры одной двукратно не перекрывают размеры другой, то нормально всё - главное что бы не мешалось и не болело.
Одно яйцо больше, другое меньше; одно чуть выше болтается, другое чуть ниже, а всё для того чтобы ходить было удобнее:xaxa:

po_volnam,
слушай, уже б давно к врачу сходила, раз тебя этот вопрос так беспокоит. На форуме спрашивать канеш тоже тема, но имхо ты для себя уже все сама решила.

po_volnam,
слушай, уже б давно к врачу сходила, раз тебя этот вопрос так беспокоит. На форуме спрашивать канеш тоже тема, но имхо ты для себя уже все сама решила.

вопрос закрыт. тема соответствено тоже и давно.
Фенкью :kruto: