зря ты так, в этом возрасте все проблемы кажутся неразрешимыми, максимализм юношеский, а если слово какое-то поможет, то это здорово, а с нас не убудет.like написал(а):сначала подумал реальная проблема у чела: "Зачем жить...", но прочитал вот это:
Цитата:
Сообщение от Artes
Перешел в другую школу в 10 классе. И там встретил ЕЕ.
и сразу читать дальше расхотелось...и вытирать сопли непонятно кого....
да я согласен с тобой, наверно резковато я отозвался, но млин в 10 классе, и зачем жить - ёпрст столько ещё проблем тьфу тьфу встретятся на пути, а то тут....просто я в офиге всегда, когда в таком возрасте не думают о родителях и о будущем, когда делают с собой всё что угодно, на толику жизни не зная...lady In Red написал(а):зря ты так, в этом возрасте все проблемы кажутся неразрешимыми, максимализм юношеский, а если слово какое-то поможет, то это здорово, а с нас не убудет.
Удача и женщины любят сильных! ИМХОArtes написал(а):Почему обязательно нужно всегда быть сильным?
Удача и женщины любят сильных! ИМХО

....Проста мы на нево смотрим как на цветной, и задаем токие вапросы
Artes,
Скажу тебе такую вещь, а ты не слишком сильно надоедал ей со своей любовью? Некоторые женщины устают от чрезмерного внимания. Попробуй не звонить ей хоть неделю и посмотришь что будет...
P.S. Не хочу тебя розочаров. но у меня было такое, он меня просто задолбал со своей любовью...

Хотя наладилось как сказать...Хотя бы пропало желание самоубиться и исчез вопрос зачем жить
Сейчас вот мой смысл жизни догнать то что пропустил и при этом остатся на бюджете на следующтй семестр. Теперь проклинаю не ее, а себя, что непонятно каког хера жевал сопли вместо того чтобы активно учится
А вот с девушками...Не знаю. Они ВСЕ меня просто раздражают. Неговоря чтобы какя-нибудь хотябы понравилась...
И правильно думаешь![]()
Тока не становись педамНе знаю. Они ВСЕ меня просто раздражают. Неговоря чтобы какя-нибудь хотябы понравилась...![]()
.. Шучю
Со временем все наладилось, абсолютно все, а новые переживания затерли любую память о ней. Сейчас когда видимся мило так общаемся, как однокласснники. И все. Правы были когда сказали что юношеский максимализм. Зато я несказанно рад что все это пережил, теперь абсолютно другой взгляд на отношения, более взрослый что ли. Единственно хочу пожелать тем кто сейчас в такой ситуации чтобы они поверили что все наладиться. и все так и будет!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения