Возможно ли мурлыкать, как кошка?

кисеныш

Странник
26 Июл 2006
35
30
70
В ооочень приятные моменты жизни непроизвольно начинаю мурчать:) (да и вообще много чего от котенкоф нахваталась) , но получается хоть и не принужденно, но не натурально. А так хочется мурркать как кошка, то есть не открывая рта, как то внутри горла. Но вот как они это делают?? И получалось ли у кого нить? Если да, поделитесь опытом:)

Ответ: Возможно ли мурлыкать, как кошка?

У человека никак не получится мурчать :( Действительно, это досадно

Зато у человека получается лаять, может тоже стоит попробовать?))))

Я супер лаю. В детстве на заказ лаяла.

Королевна написал(а):
Я супер лаю. В детстве на заказ лаяла.
Класс.. и впечатления во время экстаза должны быть незабываемые)))

Я тока исполнитель. в экстаз впадали заказчики )

кисеныш,
как вариант... похрюкай)))

:xaxa:, а еще в постели можно надеть маску кролика:super:
эх, ну не знаете и ладно:(

А думалось, что человек может все или по крайней мере очень многое:)

кисеныш,
имхо мурчание является способностью кошек ввиду строения их организма, наш организм для этого просто не приспособлен. Я правда могу мурчать, лишь слегка приоткрывая губы, кот озадаченно озираться начинает, видимо слегка похоже получается :))

про урчания или мурчания, может все имеют ввиду конечно разные вещи, но насколько мне известно, "урчать" на этой планете могут только кошачьи, и больше никто. Поняли да? когда кошак допустим довольный лежит на тебе, и трещит аж от кайфа))))

S.D. написал(а):
когда кошак допустим довольный лежит на тебе, и трещит аж от кайфа))))
Трещит... статическим электричеством...:xaxa:

кисеныш,
Есть вокальный режим один, кажется, называется штро-бас, если не ошибаюсь, вот он, в принципе, похож на мурчание, можно, кстати, не открывая рта))) Вообще этому не сложно научиться)

Chip написал(а):
кисеныш,
Есть вокальный режим один, кажется, называется штро-бас, если не ошибаюсь, вот он, в принципе, похож на мурчание, можно, кстати, не открывая рта))) Вообще этому не сложно научиться)
и если ты живешь в Москве :rolleyes: мы тебе можем порекомендовать учителя )))))

Реакции: Chip

Хорошо быть кисою, хорошо собакаю...

Реакции: ~CzecH~

Да мне очень нравится мурлыкать! а фантазировать приятно и полезно я бы сказала :) как то от всей этой реальной жизненной суеты забирает и становится так свободно и хорошо...

Вложения

• shkolnici3_25.webp
    shkolnici3_25.webp
    42 КБ · Просмотры: 98

а у меня получается урчать,но правда слегка приоткрывая рот,кошки верят...
как это делать сложно объяснить...но попробую:сильно напрягаться не надо,это как дыхание,почти такое же спокойное,когда вдыхаешь в горле и чуть ниже что-то дребежжит за счет этого и образуется такой звук.

кисеныш,
как вариант... похрюкай)))

а почему бы и нет:xaxa:
кстати во время смеха иногда случайно проскальзывает

кисеныш написал(а):
И получалось ли у кого нить? Если да, поделитесь опытом:)
чел способен востроизвести. практически. любой животный звук (кроме ультра и инфра). но не повторить физиологически...
чт. фррр-чать. мурлыкать и мяукать как кошка. ею нужно стать...

Совсем уж животные звуки издавать только редкие спецы могут.
Вот мурчать от удовольствия - да, мурчу. От смеха могу и похрюкивать.
От тоски - подвывать или выть. От нетерпения - скулить.
Что-то наверняка забыла.

Обычно все-таки речю пользуюсь. Даже во время секса.

я просто обожаю мурчать и цааркацО так мило когда любимый так же отвечает )
уф аш мурашки побежали)) мяу

:shy:а я тоже могу урчать....это так мило но с чуть преоткрытым ротиком.....моему любимому нравится он меня своей кошечкой называет):wub2:хм...а как научиталь непомню как-то просто шла...и баловалась и получилось:cloud9:

Мурлыкать мне тоже нравится.. даже мяукать:) Но натурально, как у кошек, не получается. Хотя, я не огорчаюсь. Главное, что мой партнер на это косо не смотрит, а то же начинает по тихонечку мне подражать:)

Какой кот не любит мурлыкать???

ответ: возможно ли мурлыкать, как кошка?

в ооочень приятные моменты жизни непроизвольно начинаю мурчать:) (да и вообще много чего от котенкоф нахваталась) , но получается хоть и не принужденно, но не натурально. а так хочется мурркать как кошка, то есть не открывая рта, как то внутри горла. но вот как они это делают?? и получалось ли у кого нить? если да, поделитесь опытом:)

мурчать можно, как кошка, на вдохе и выдохе, с закрытым ртом. моя кошка при этом меня понимает :) хотя удивляется;)
только состояние нужно определенное иметь. моя знакомая однажды просто в шоке была от моего мурчания. ;)))
интересно, а когда сердишься, чем хвост кошачий заменяешь? ;)
а то мне говорят даже- во, хвостом забил!

ответ: возможно ли мурлыкать, как кошка?

латиффа написал(а):
а я тоже могу урчать....
и я могу... с закрытым ртом... особенно если ооочень голодная)), и так натурально получается)))))))

ммммммммммммммммммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууу:angel:
ВСЕМ ПРИВЕТ

кисеныш,
знаешь, мурчать очень классно плучается у людей , которые кортавят.... вот у них "мрррр" получается не языком, а горлом.......... сама кортавлю, но зато мой парень обожает, когда я мурлычу.... воть....:shy:

Умею мурлыкать) Как кошка и состояний специальных не надо, дайте только помурлыкать любимой на ушко)

хорошо, что у людей не возникает желания поскулить,
как побитая собачка...ow-ow-ow...))) вот тема-то )))

у моей знакомой оч правдоподобно получается мурчать) не знаю как...=)

кисеныш,
Я вас поддерживаю, сама в постели ощущаю себя кошечкой!!!Прогибаться очень люблю как киски и мурчать, даже мужа своим котиком называю, хотя не скажу что как-то кошек особенно люблю, но вот женщина-кошка-это мое!!!

Последнее редактирование:
Когда я чем-то провинюсь перед мужем я трусь об него, выгибаюсь и говорю:"Муррр"
Но я здоровая психически, если чо)))

Моя не мурчит, но царапается xa) будь здоров, и иногда кусается, но это уже ближе к собакам