(((( мстить женщине/девушке это низко! ИМХОCute написал(а):я отомщу...
Я бы так не говорил. Всю ситуацию мы знаем со слов человека, который собирается мстить матери своей бывшей девушки.Владимир Владимирович написал(а):брат , немогу читать всё это , какого говна только не бывает в жизни! всегда раздражали люди , которые ЛЕЗУТ со своими никчёмными советами или указаниями в личную жизнь детей, таких стрелять надо из мелкоколиберного оружия длинными очередями! просто твоя девочка "повелась" на мнение матери , скорее всего потому , что зависит от неё сильно , возможно не материально но психологически точно! мать-теран! понимаю , что о матерях так нельзя , но ей Богу сука коих поискать ещё. брат, крепись я с тобой искренне. в ужасных мыслях после этого всего я ..
Вот с этим на 100% согласен. Тебе и Роккко об этом написал - ты просто должен был все решить за вас двоих и увезти ее из дома. Тогда бы она тебя уважала.Крановщик написал(а):Думаю не умение наладить отношения с родителями девушки, это твои проблемы. Ну хотябы с одним то из родителей можно договориться.
А что касается, она сама не хочет.....
Может и хочет, но хочет что бы ты за нее решил. Поскольку она женщина, и некоторые по определению сама решать не может. Ей надо понять что рядом мужчина который поможет, решит за неё, защитит. Пока такой мужцина её мама и папа, но не ТЫ. Вот поэтому она и осталась с ними. Прости, но это так. ИМХО
С Мнемоником согласен. Ты ведешь себя не по-мужски. Да и еще говоришь плохо про тех, кто тебе помочь пытается.Cute написал(а):я отомщу...
это он сгоряча. а тётка не права ,согласись! нельзя , даже если супер чмо или уголовник-рецедивист вмешиваться в личку дочери! это её выбор, её счастье , её жизнь наконец. вот что меня вывило из себя больше всего в этой истории!Chip написал(а):Я бы так не говорил. Всю ситуацию мы знаем со слов человека, который собирается мстить матери своей бывшей девушки.
не уверена...Владимир Владимирович написал(а):аже если супер чмо или уголовник-рецедивист вмешиваться в личку дочери! это её выбор, её счастье
полностью согласен.Димочка написал(а):В итоге эта девушка всё равно найдёт свою половинку. Только это будет настоящий МУЖИК, который "возьмёт её в руки" и оторвёт от "маминой сиськи".
Я думаю, что если бы речь шла о твоей дочери, ты бы так не говорил. Как и я, иди речь о моей. Потому и не согласен.Владимир Владимирович написал(а):а тётка не права ,согласись! нельзя , даже если супер чмо или уголовник-рецедивист вмешиваться в личку дочери! это её выбор, её счастье , её жизнь наконец.
Извини, Лен, но это БУ-ГА-ГА))))) Имхо))lady In Red написал(а):один очень мудрый человек мне сказал, что если мужчина хочет женщину, он ее добъется ни смотря ни на что, а если не добъется, значит не так она ему нужна
добиваться...нет уж , если есть взаимные чувства никого добиваться и не придётся, а если их нет , то откуда им взяться ? или по правилам 17го века стерпится - слюбится ?LADY IN RED написал(а):а еще. один очень мудрый человек мне сказал, что если мужчина хочет женщину, он ее добъется ни смотря ни на что, а если не добъется, значит не так она ему нужна. вот.
возможно , но в любом случае навязывать свою точку зрения я бы не стал . только совет , родительский совет.Chip написал(а):Я думаю, что если бы речь шла о твоей дочери, ты бы так не говорил. Как и я, иди речь о моей. Потому и не согласен.

ты меня не понял, ну да ладно!Владимир Владимирович написал(а):добиваться...нет уж , если есть взаимные чувства никого добиваться и не придётся, а если их нет , то откуда им взяться ?
обьясни для танкистов , недопонимание чтобы не возникало. можно в личку .lady In Red написал(а):ты меня не понял, ну да ладно!
ВОТ ЭТО ТОЧНО СКАЗАНО, так оно и есть. На то он и мужик, и пусть не сразу не сейчас, но все равно своего добъется. Твердость решений и целеустремленность, вот что любят женщины. Я вот тоже раньше думал (мне тогда 19-22 было), что если любовь, то все само решится, и она тоже должна решить........ поэтому и потерял свою любовь (хотя думаю на время). ДА Ничего сама серьезного в таких сетуациях женщина решить не может (конечно бывают исключения). Так что борись за любовь, если это тебе надо и помоги ей понять что только с тобой и больше ни скемlady In Red написал(а):а еще. один очень мудрый человек мне сказал, что если мужчина хочет женщину, он ее добъется ни смотря ни на что, а если не добъется, значит не так она ему нужна. вот.
Трудно назвать аргументом(( Она считает что ее дочь выматывается из-за меня. т.е. что бы с ней не случилось, виноват только я. Я боролся, да и она тоже.. все равно из этого ничего не вышло. У мамы у ее крышу сорвало конкретно, причем еще до меня. Она ей так ни с кем долго встречаться не давала.Gertruda написал(а):Можешь привести хоть один мамин аргумент (как высказанный тебе лично, так и за твоей спиной)?
С папой бесполезно. Видимо человек за 30 лет совместной жизни просто устал спорить.. Слышал бы ты какие там разговоры ведутся в отсутствии мамаши, про нее же... В семье уже полным ходом матриархат.Крановщик написал(а):Думаю не умение наладить отношения с родителями девушки, это твои проблемы. Ну хотябы с одним то из родителей можно договориться.
Ты много говоришь, до конца не зная всей ситуации. Ты не представляешь себе на что я шел, и что я делал ради нее. Оберегал от всего. И потом, если бы ты (да и остальные) прочел внимательно, то увидел бы в сообщение такую надпись: ОНА НЕ ЛЮБИТ. По крайней мере она так говорит.. Но я не верю.. Тем более, я уже вернул все 1 раз.. Тут как ни крути.. Я стал птицей в закрытой клетке, было больно, но я терпел и боролся...Крановщик написал(а):Ей надо понять что рядом мужчина который поможет, решит за неё, защитит. Пока такой мужцина её мама и папа, но не ТЫ. Вот поэтому она и осталась с ними. Прости, но это так.
Сегодня утром пришел за паспортом, забрал, единственное опрокинутое мной слово было - "Спасибо". Я не собираюсь опускаться до ее уровня. И потом, я не говорил что я всю свою жизнь буду мстить человеку, это был порыв эмоций, я сказал "Вот думаю я завтра ее так смачно пошлю". Последующий пост тоже являлся эмоциями и злостью.Chip написал(а):собирается мстить матери своей бывшей девушки.
Создается такое впечатление, что вы мои посты не читаете, или так, пару строк..Chip написал(а):ты просто должен был все решить за вас двоих и увезти ее из дома. Тогда бы она тебя уважала.
см. выше! ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! ОНА САМА НЕ ХОЧЕТ. Я ДЕЛАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!!!Димочка написал(а):Только это будет настоящий МУЖИК, который "возьмёт её в руки" и оторвёт от "маминой сиськи".
А, понятно, тоесть, если вдруг у твоей дочери будет плохое настроение, ты будешь названивать ее молодому человеку и говорить ему чтоб он оставил ее в покое?? Говорить что он во всем виноват??Chip написал(а):Я думаю, что если бы речь шла о твоей дочери
к сожалению тут ты прав на все 100% (((Димочка написал(а):ОНА абсолютно "бесхребетная"
Да. Именно так. Только сейчас это поздно делать.Cute написал(а):КАК МНЕ УВЕЗТИ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ОН САМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ?? ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ? СВЯЗАТЬ И КИНУТЬ В БАГАЖНИК??
))) Я не об этом говорил.Cute написал(а):А, понятно, тоесть, если вдруг у твоей дочери будет плохое настроение, ты будешь названивать ее молодому человеку и говорить ему чтоб он оставил ее в покое?? Говорить что он во всем виноват??
))) лол еще раз))) Потому как они написали, что да, Ренат, дело не в тебе, потому что тебе приятно так думать. А те, кто написал о возможности того, что дело в тебе, естественно тебя не поняли, потому как не хочется думать, что ты не прав был.)))) Это я так, в общем)))) Я не буду ничего говорить про то, что надо было или не надо было делать. Просто посмотри на это так: результат для тебя негативный. Следовательно, ты что-то сделал неправильно. Представь, что это квест - ты где-то свернул не туда. Подумай над этим.Cute написал(а):Знаете, Вы извините конечно, но помоему из всех ситуацию поняли только Gertruda, Владимир Владимирович, Tiramisu,
уголовочка...Chip написал(а):Да. Именно так.
Нет. Ты просто не понимаешь или не хочешь понимать...Chip написал(а):Потому как они написали, что да, Ренат, дело не в тебе, потому что тебе приятно так думать. А те, кто написал о возможности того, что дело в тебе, естественно тебя не поняли, потому как не хочется думать, что ты не прав был
Я во многом понимаю эту ситуацию. Но написал так, какое мнение у меня сложилось на основе твоих постов. Ты тоже пойми меня правильно, я не говорю о том, что ты тут Иван Дерьмо, а они ангелы. Просто на мой взгляд, надо было бы вести себя по-другому. Ну да ладно, что сделано - то сделано. Упал, больно, понимаю, но надо подняться и идти дальше.Cute написал(а):Ты просто не понимаешь или не хочешь понимать...
думаю на тот момент, она даже не задумывалась, что это "памятный" подарок. И действительно выбирала от душу, чтобы тебе понравилось.1. Почему на д.р. она подарила мне памятный подарок, цепочку на руку, зная, что не любит?? Чтобы я помнил её всю жизнь? Я её спрашивал, говорит, что с любовью, от чистого сердца подарила... непонятно.....
вы были в принципе не долго, но все же какой то промежуток ваших жизней...2. Когда мы разговаривали, она взахлеб рыдала, не останавливаясь, и говорила что не любит - почему? Разве ей уже не все равно? Ведь чувств нет? Она так и не ответила, а попросила меня повесить трубку.....
а почему не возможно??? у тебя же не только самый дорогой человек - девушка?? есть лучшие друзья, например...3. Она сказала что я для неё навсегда останусь самым дорогим человеком на свете.. Но она же не любит меня, такое вообще возможно?
Я попросил её больше не звонить... Завтра подъеду к ней, заберу свое шмотьё... тяжко все это...
Для меня эти 3 вопроса остаются загадкой.. я не понимаю.. объясните..
Злость прячь подальше и включай объективное мышление...
Вобщем, дело не о бо мне, поэтому Ван Дейк кратко сказал о типе людей, к которым относится моя мама: "Есть люди, которые настолько сильно всего бояться, что даже не начинают жить.".
). И за это время я понял, что таки родители не меняются, для них мы так и останемся детьми, некоторым все же везет и родители "взрослеют" морально вместе с детьми. Но нужно всегда уметь сказать "Нет!", чтобы немножко их встряхнуть и "поставить" на свое место(естественно один на один без свидетелей). И в твоей ситуации родители девушки не поменяются! И если ты уверен на 200%, что это твоя половинка, сделай все чтобы вы были вместе и не делай этого хаотично. Ты должен вселять уверенность в свою девушку, а не страх и неуверенность!
А если решил все же добиваться, то еще большей удачи тебе - дерзай!!! И пусть у тебя все получится!Друг, пробовали, поверь! Там непробиваемая стена.Fishnets написал(а):Я думаю, если бы ты объяснил ей эти слова, пусть даже написал, внушил ей уверенность,
в 20Fishnets написал(а):Поэтому в 18 твоей девушке пора бы уже самой
Fishnets написал(а):сделала это она из неуверенности.
да, именно так!Fishnets написал(а):возможно в вашем будующем, но это нормально!
Психологически (потому что ничего другого быть не может, ей всю жизнь что-то внушают, поэтому она оч боиться их потерять). Она живет полностью за свой счет + оплачивает квартиру (кварплата).Fishnets написал(а):а она зависит сильно от родителей...
делал. Мы уже расставались 1 раз, я все вернул, я тал бороться, но она изображала безразличие и делала больно. Конечный результат - разговор с ее матерью - ни с того, ни с сего. Хотя в этот вечер мы должны были встретиться и у обоих было хорошее настроение.Fishnets написал(а):сделай все чтобы вы были вместе
Каждый день это делал... Хотя что уже счас говорить?Fishnets написал(а):Ты должен вселять уверенность в свою девушку, а не страх и неуверенность!
Спасибо!Fishnets написал(а):И пусть у тебя все получится!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения