Сменил уже авку?Каким таким "пианистом"?

А что приятнее?хвостом махать - это тебе не сиськи мять

polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбойСижу, отколупываю стразы
ничего особенного, похоже на мое имя.....Катя......Приветики! Хотелось бы узнать, что означает ваш ник?![]()
меня зовут Кристина....но не " кристя".....Неожиданно сложно....понять.расскажете?

Загружай фотку в соответствующую тему, а мы посмотрим, оценим и скажем тебе объективное мнение.а ава, просто симпатичная девушка, хотя я тоже вроде ничего так, симп

Не надо меня часто менять!Аватары буду менять часто, они отражают мое настроение.

ОйЗагружай фотку в соответствующую тему, а мы посмотрим, оценим и скажем тебе объективное мнение.
Не надо меня часто менять!![]()

Конечно да! ))) Всегда мечтал о выходных длиной в неделю. )))))Ой
Ну хоть раз в неделю, можно?)))
Конечно да! ))) Всегда мечтал о выходных длиной в неделю. )))))
сбыча мечт, недорого, оптом, самовывоз, ночью скидки
))Рыжий ноне не в моде.Мой ник здешняя система не приняла. Пришлось изменить на Ханни)
Аватарки меняю достаточно часто, как и Жаворонок, под настроение - но у них всегда есть общее, они все рыжие. Как я сама))
Да ради Бога...Аватары буду менять часто, они отражают мое настроение.
Кто сказал?!Рыжий ноне не в моде.
Че компенсируем?Величественнее моего ника не придумаешь!..
То есть?
.... в чужом глазу соринку видно, а в своем - бревна не видать ))))Меня оскорбляет общение в подобном русле. Мы с Вами ещё не знакомы, а Вы уже позволяете себе подобные высказывания в мой адрес. Не очень-то умно и полезно для форума, и не очень-то умно и для собеседника, делающего подобные выводы касательно незнакомого человека и пытающегося вписать его в некие статистические схемы.
Если к Вам мои статистические схемы не относятся, почему ж Вы оскорбились?Ничего личного абсолютно, я в общем плане говорю. Возможно, что Вы и есть настоящее исключение из устоявшегося правила, и реально собою величественный и благодродный. Это жизнь покажет.

Мои родители об этом не знали))Рыжий ноне не в моде.
.... в чужом глазу соринку видно, а в своем - бревна не видать ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения