Мой ник не отражает того кто я есть на самом деле, на фотографии сумасшедший кролик, вот часть фотографии все же дает небольшое понимание
Что то похожееА у вас не Тарантино, случаем, фамилия?![]()

А я думала, что ваш ник - отражение вашего темпераментаМой ник не отражает того кто я есть на самом деле, на фотографии сумасшедший кролик, вот часть фотографии все же дает небольшое понимание

если только отчастиА я думала, что ваш ник - отражение вашего темперамента![]()

Вот тож не плохие вариантыЗадумывался ник как Кара-мель, но система не пропустила знак.
Дальше началось "такой ник уже существует", ну и понеслась...
Надо было сразу выбрать "Беспощадная стерва"![]()
Поздно пить боржомиВот тож не плохие варианты
«Беспощадная сладкоежка»
«Сладкая стерва»

Отчасти - это как? Звучит почти как мои 2,5 мужчины в год)))если только отчасти![]()

На это не могу ответить на всеобщее обозрениеОтчасти - это как? Звучит почти как мои 2,5 мужчины в год)))

Все тайное когда-нибудь… СпасибоНа это не могу ответить на всеобщее обозрение![]()

Моё внутреннее я...Dgimka почему дракон?
Интересно, просто я тоже вижу свою темную сторону в образе или архетипе Дракона.Моё внутреннее я...
Дракон существо мифические. Может все выживать вокруг или подчиняться тому, кто его сможет приручить. При этом они одиночки, но могут быть в стаи пока им это нужно. Существо само в себе.Интересно, просто я тоже вижу свою темную сторону в образе или архетипе Дракона.
.Да, главная черта Дракона - это одиночество. Потому что тех, кого он любит, кого приближает к себе, сжигает своим огнем. Приручить Дракона нельзя, он может только притвориться послушным, но в какой-то момент он проявит свою ярость и уничтожит все вокруг.Дракон существо мифические. Может все выживать вокруг или подчиняться тому, кто его сможет приручить. При этом они одиночки, но могут быть в стаи пока им это нужно. Существо само в себе..
Он сжигает тех, кто предал его доверие. Без прощения и жалости. Если заслужил его доверие, он будет верным другом. Предал - умри. Не нарушай границ его внутреннего мира, и будешь жить. Все предельно просто.Да, главная черта Дракона - это одиночество. Потому что тех, кого он любит, кого приближает к себе, сжигает своим огнем. Приручить Дракона нельзя, он может только притвориться послушным, но в какой-то момент он проявит свою ярость и уничтожит все вокруг.
У Вас продвинутый Дракон, мой пока не научился управлять огнем.Он сжигает тех, кто предал его доверие. Без прощения и жалости. Если заслужил его доверие он будет верным другом. Предал - умри. Ненарушай границ его внутреннего мира и будешь жить. Все предельно просто.
Ну годы практики и жизненный опытУ Вас продвинутый Дракон, мой пока не научился управлять огнем.
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения