Наши ники, баннеры профиля и аватары. Почему вы выбрали себе такой ник?

Мой ник не отражает того кто я есть на самом деле, на фотографии сумасшедший кролик, вот часть фотографии все же дает небольшое понимание

Реакции: Стелла и Caramelna
Мой ник не отражает того кто я есть на самом деле, на фотографии сумасшедший кролик, вот часть фотографии все же дает небольшое понимание
А я думала, что ваш ник - отражение вашего темперамента:girlnails:

Реакции: Twisted и crazymonkey
Задумывался ник как Кара-мель, но система не пропустила знак.
Дальше началось "такой ник уже существует", ну и понеслась...
Надо было сразу выбрать "Беспощадная стерва" xa)

Задумывался ник как Кара-мель, но система не пропустила знак.
Дальше началось "такой ник уже существует", ну и понеслась...
Надо было сразу выбрать "Беспощадная стерва" xa)
Вот тож не плохие варианты
«Беспощадная сладкоежка»
«Сладкая стерва»

- У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.
- А я, признаться, думал, что смерть - это конец пути.
- А разве путь и его конец не одно и то же? Путь воина - жить так, как будто ты уже мёртв. И только человек, безразличный к смерти, обретает свободу воли, а значит исход поединка не играет роли.
- А какой смысл в поединке, если хочешь в нём умереть? (с)
)
Я в пути. И выбор ника был очень правильным)

Определенный контингент всегда говорил что я злой...xa) Так и пошло, уже лет так 15... И в vk такое же имя было когда-то.

Реакции: Афигенна
Интересно, просто я тоже вижу свою темную сторону в образе или архетипе Дракона.
Дракон существо мифические. Может все выживать вокруг или подчиняться тому, кто его сможет приручить. При этом они одиночки, но могут быть в стаи пока им это нужно. Существо само в себе. xa).

Дракон существо мифические. Может все выживать вокруг или подчиняться тому, кто его сможет приручить. При этом они одиночки, но могут быть в стаи пока им это нужно. Существо само в себе. xa).
Да, главная черта Дракона - это одиночество. Потому что тех, кого он любит, кого приближает к себе, сжигает своим огнем. Приручить Дракона нельзя, он может только притвориться послушным, но в какой-то момент он проявит свою ярость и уничтожит все вокруг.

Да, главная черта Дракона - это одиночество. Потому что тех, кого он любит, кого приближает к себе, сжигает своим огнем. Приручить Дракона нельзя, он может только притвориться послушным, но в какой-то момент он проявит свою ярость и уничтожит все вокруг.
Он сжигает тех, кто предал его доверие. Без прощения и жалости. Если заслужил его доверие, он будет верным другом. Предал - умри. Не нарушай границ его внутреннего мира, и будешь жить. Все предельно просто.

Последнее редактирование модератором:
Он сжигает тех, кто предал его доверие. Без прощения и жалости. Если заслужил его доверие он будет верным другом. Предал - умри. Ненарушай границ его внутреннего мира и будешь жить. Все предельно просто.
У Вас продвинутый Дракон, мой пока не научился управлять огнем.