Обычно мужчины стараются обходить стороной ми-ми-ми)
Ну, не все же это делают, мы все индивидуальны и у нас у всех свои вкусы и интересы ))
Обычно мужчины стараются обходить стороной ми-ми-ми)
Именно поэтому я и сказала - "обычно"Ну, не все же это делают, мы все индивидуальны и у нас у всех свои вкусы и интересы ))

Именно поэтому я и сказала - "обычно"![]()
и это радует )))))Поправила очки на переносице, важно вздохнула и перенеслась в далёкий 16-ый годSandy а вот кстати — почему у тебя ник такой?) Раз уж тему подняли![]()

Эт еще доказать надо. Пройти огонь, воду и медные трубы эрогеназначит я уже не обычный :и это радует )))))

В моём доме попрошу не выражатьсяОтмазалась, кароче![]()

Поправила очки на переносице, важно вздохнула и перенеслась в далёкий 16-ый год
Эт еще доказать надо. Пройти огонь, воду и медные трубы эрогена![]()
Аккуратнее на поворотахНу , я уже зарегистрировался, маленькое, но начало положено))) Вперед в огонь, с водой, из медных труб

да прибудет со мной сила )))) что бы в кювет не уйти на них ))Аккуратнее на поворотах![]()
Сила тут не очень нужна. Главное скорость и быстрота реакции))да прибудет со мной сила )))) что бы в кювет не уйти на них ))

Вот тут в яблочко ))) надо научиться быстро читать и быть во всех интересных разделах одновременно )))Сила тут не очень нужна. Главное скорость и быстрота реакции))
![]()
Уверена, Вы справитесь))Вот тут в яблочко ))) надо научиться быстро читать и быть во всех интересных разделах одновременно )))
К какому можете привыкнуть? Или привыкли?)Ник и Аватарка первое что пришло в голову на тот момент ) не могу привыкнуть к этому нику
А каково значения твоего ника? Кстати красивое фото.К какому можете привыкнуть? Или привыкли?)
Мой Ник на просторах был Феникс или Немой )К какому можете привыкнуть? Или привыкли?)
или фантазия у меня плохая)))Немой )
А я вас не знаю)Я взяла прежний ник и не парюсьили фантазия у меня плохая)))
Знакомый ник)
Пролистайте чуть выше. Писала))А каково значения твоего ника? Кстати красивое фото.
Немой? С чем связано?)Мой Ник на просторах был Феникс или Немой )
Ну как с чем?) я мало говорю и из меня слова не вытянешь)Пролистайте чуть выше. Писала))
Спасибо)
Немой? С чем связано?)

. А ава, мужичек просто возроста старше среднего, которого потерла жизнь
.Да, я даже не предал этому значение, понравилось просто фото, менять аву не буду, она мне нравится, что то в ней есть от моего характера, вот что , не пойму.Klaypeda33 На аватарке не просто мужичок, а шикарный Томас Шелби)))
. Почему - не знаю, чужая душа "котомки". Понравилось его звучание на английском языке ...А у вас не Тарантино, случаем, фамилия?У меня от фамилии ник, хотя думал изначально что то другое применить, но подумал что как то по дедовски это всё будет

Вообще, у вас в женском роде ник. Libertine это распутница, а распутник это libertinРаспутник, все на что хватило фантазии)
Вот так одна буква привела к смене пола и имиджа))Вообще, у вас в женском роде ник. Libertine это распутница, а распутник это libertin
Как же мне доказать, что смены пола не было?)Вот так одна буква привела к смене пола и имиджа))
Спасибо что сказали, переводил программой)Вообще, у вас в женском роде ник. Libertine это распутница, а распутник это libertin
Можно фотографией того, чего у женщин обычно нет, в профильной теме форума, а можно не доказывать, а просто посмеяться за компанию))Как же мне доказать, что смены пола не было?)
Спасибо что сказали, переводил программой)
Пока могу лишь посмеяться)))Можно фотографией того, чего у женщин обычно нет, в профильной теме форума, а можно не доказывать, а просто посмеяться за компанию))
Сейчас ава, это как отражение мое) Девушка на своей волне, практически всегда с песней. Но у кого ангел/демон, сидит нашёптывает что-то, а у мне это белкаСлишком часто меня сладкой называют, поэтому и ник такой. Ава на тот момент был крайний комплект белья, и делала Gif для мч, чтобы подразнить)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения