Наши ники, баннеры профиля и аватары. Почему вы выбрали себе такой ник?

Sandy а вот кстати — почему у тебя ник такой?) Раз уж тему подняли:girlswirl:

Реакции: Sandy
Sandy а вот кстати — почему у тебя ник такой?) Раз уж тему подняли:girlswirl:
Поправила очки на переносице, важно вздохнула и перенеслась в далёкий 16-ый год
Задумалась...
А хрен его знает xa)

значит я уже не обычный :-) и это радует )))))
Эт еще доказать надо. Пройти огонь, воду и медные трубы эрогена xa)

Реакции: Bishka и Сеpeжa
Поправила очки на переносице, важно вздохнула и перенеслась в далёкий 16-ый год

Эт еще доказать надо. Пройти огонь, воду и медные трубы эрогена xa)

Ну , я уже зарегистрировался, маленькое, но начало положено))) Вперед в огонь, с водой, из медных труб

Реакции: Sandy
Ник и Аватарка первое что пришло в голову на тот момент ) не могу привыкнуть к этому нику

В далёком лохматом году, муж назвал меня Лисой. С тех пор я Лиса в разных её проявлениях. Ава-отражение себя настоящей.

Реакции: Soniik и Мотив
ну ник ничего не означает. это было одно из стоковых имен в Космических рейнджерах у расы малоков.
и мне понравилось.
а аватар из за моей немцефилии)

Ветер бродяга(скиталец). Наверное стиль жизни. Лет с 12-13 я мог отправиться в первое попавшееся место. Есть деньги или нет. Автостопом, поездом, автобусом, пешком... Не важно. С комфортом или без...

Мой ник у меня уже очень давно, как то нужно было придумать ник для регистрации, рядом сидела кошка, вот и назвалась. А _25 это возраст когда у меня появился первый комп.

Реакции: Bishka и Лорана
Бесит меня мой аватар)но за короткое время тут меняла его уже дважды, совсем уж нелепо опять что то новое думать. Лучше бы просто фото, но меня убедили, что это не безопасно)

Ник - неафишируемая в обществе часть личности) где-то ж надо её выгуливатьxa)
Авка - всегда состояние души в моменте времени)

Когда регистрировался, хотел ник, чтобы был связан с моим именем...Николай, но никакие варианты не проходили на английском языке, тогда что то в голову стукнуло когда то был в рейсе на судне под Литовским флагом и называлось оно " Klaipeda" , но все равно пришлось поменять одну букву и добавить цифры, первые пришедшие на ум....ну вот получился такой ник, ник как ник...кликуха в интернете xa) . А ава, мужичек просто возроста старше среднего, которого потерла жизнь xa).

Реакции: Bishka
Слишком часто меня сладкой называют, поэтому и ник такой. Ава на тот момент был крайний комплект белья, и делала Gif для мч, чтобы подразнить)

Реакции: Bishka и Арлетта
Ник - как Superman, только Hornyman)) настрой на эротичность и возбужденность.
Ава - на ней изображен инкуб) иногда планирую их менять, если попадутся годные арты, в дополнение к нику, соблазнение, сладострастие)

Всем привет!
У мня есть двоюродная сестра. Он интересный человек, замужем, есть ребенок. Работник культуры. Всех она как-то называет, своего мужа она называет "страшный человек", меня называла "светлый человек", но в один прекрасный момент, изменила свое название на противоположное - "темный человек" :smile:. Почему - не знаю, чужая душа "котомки". Понравилось его звучание на английском языке ...

Ник - героиня любимой на тот момент книги, близкая мне по характеру. Аватарка зависит исключительно от мироощущения и настроения.

Реакции: Bishka и Twisted
У меня от фамилии ник, хотя думал изначально что то другое применить, но подумал что как то по дедовски это всё будет xa)

Это из кф «Матрица». Томас Андерсон. Мистер Андерсон. Так звали Нео, в матрице - виртуальном мире, который он считал, изначально, реальным. А это же, у нас здесь, как раз, виртуальный мир. Ну вот такая вот аллегория.
Ну а Ава, да просто первая попавшаяся картинка, которая в телефоне была. Друг скинул посмеяться, вот в телефоне и оказалась. Тогда как раз разгар коронавируса был.

У меня от фамилии ник, хотя думал изначально что то другое применить, но подумал что как то по дедовски это всё будет xa)
А у вас не Тарантино, случаем, фамилия?:flirty:

• Haha
Реакции: Tarantul и Harley Quinn
Вот так одна буква привела к смене пола и имиджа))
Как же мне доказать, что смены пола не было?)

Вообще, у вас в женском роде ник. Libertine это распутница, а распутник это libertin
Спасибо что сказали, переводил программой)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Harley Quinn
Как же мне доказать, что смены пола не было?)

Спасибо что сказали, переводил программой)
Можно фотографией того, чего у женщин обычно нет, в профильной теме форума, а можно не доказывать, а просто посмеяться за компанию))

Слишком часто меня сладкой называют, поэтому и ник такой. Ава на тот момент был крайний комплект белья, и делала Gif для мч, чтобы подразнить)
Сейчас ава, это как отражение мое) Девушка на своей волне, практически всегда с песней. Но у кого ангел/демон, сидит нашёптывает что-то, а у мне это белка xa)