Наши ники, баннеры профиля и аватары. Почему вы выбрали себе такой ник?

Re: Обо всём и ни о чём

Frosya,
Ну не желаешь, то можешь просто под деревом расположится!xa)

Diger,
ну раз под деревом...
токо я не одна - у меня свой кузнец...

Frosya,
С видом гостепреимного хозяина: - Шашлычка под коньячёк не желаете?!:oneplus:

так и представилось, как форумчанки усе под дигером собрались... а лошадок к тебе можно привязывать? :lol:

Неудобно?! Да что ты знаешь о неудобстве?! Вот я однажды жену в постели Олегом назвал,вот это было неудобно!:lol:

Failed Dependency,
Думаю, для лошадок сучков не хватит!8)

Diger,
кстати у этого фотографа потрясающие фотографии))) есть еще с тем же сучком ток на нем еще плюс змеюшка прекрасная накольцована)))

Кот ученый,
Каким таким "пианистом"?:xaxa:

Народ, требуется ваша помощь. Подскажите пожалуйста как мне пополнить счет на мобильном телефоне МТС из Казахстана. Подскажите как проще сделать. Заранее спасибо.)

Кот ученый,
Аааа! Завидно! Это не хвостом махать!xa)

Diger,
Не понимаешь: хвостом махать - это тебе не сиськи мять xa)

Кот ученый,
Ладно, ладно! Убедил!:oneplus:

Азалия,
я сразу историю с баша вспомнила,только без обид,ничего личного:

polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой :( Сижу, отколупываю стразы

Реакции: Михай и Twisted
Производная от фамилии

Аватар сменила после розы, пахнущей ладаном)люблю цветы

Реакции: Михай и Diger
Неожиданно сложно.... понять. расскажете?

Последнее редактирование модератором:
Kristinka извините. привыкла сокращать имена. теперь все понятно)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Kristinka
аватар.......очень....очень отдаленно......ну совсем чуть-чуть похожа на меня......губы точно похожи....

Реакции: Diger
Мой ник, мое имя, Ксения, хотела что бы ник был другой, но не регистрировали, пришлось менять буквы. добавлять цифры, вот такой ник прошел, а ава, просто симпатичная девушка, хотя я тоже вроде ничего так, симпатичная. :girldance:

Реакции: Katalina и Diger
Рано встаю и люблю французский, поэтому и взяла себе такой ник-жаворонок, на французском.
Аватары буду менять часто, они отражают мое настроение.

Реакции: Katalina и Diger
Alouette!
Аватар у тебя :klass: В моём стиле:oneplus:Соетую оставить его надолго;)

Реакции: Alouette
У меня всё просто и не просто - Ник связан с именем, а аватар с фамилией... ;)

Реакции: Diger и Alouette
а ава, просто симпатичная девушка, хотя я тоже вроде ничего так, симп
Загружай фотку в соответствующую тему, а мы посмотрим, оценим и скажем тебе объективное мнение. ;)

Не надо меня часто менять! :lol:

Загружай фотку в соответствующую тему, а мы посмотрим, оценим и скажем тебе объективное мнение. ;)

Не надо меня часто менять! :lol:
Ой
Ну хоть раз в неделю, можно?)))

satinija , спасибо:)
Похоже на мою фотку немного:)

Мой ник здешняя система не приняла. Пришлось изменить на Ханни)
Аватарки меняю достаточно часто, как и Жаворонок, под настроение - но у них всегда есть общее, они все рыжие. Как я сама))

Мой ник здешняя система не приняла. Пришлось изменить на Ханни)
Аватарки меняю достаточно часто, как и Жаворонок, под настроение - но у них всегда есть общее, они все рыжие. Как я сама))
Рыжий ноне не в моде.

Да ради Бога...

Kaiser Wilhelm, "величина рекламной кампании вокруг товара обратно пропорциональна его реальной ценности" (с). Компенсаторика включается там, где надо целенаправленно произвести впечатление или сбалансировать что-то. Это когда трусоватые мужчины заводят себе собак пострашнее... Или маленький член - большой внедорожник. Не слышали о таком? Соответственно, когда видишь напыщенные ники, они производят обратное впечатление, предстает мааааленький вредненький шибздик - снаружи или в душЕ. Ничего личного абсолютно, я в общем плане говорю. Возможно, что Вы и есть настоящее исключение из устоявшегося правила, и реально собою величественный и благодродный. Это жизнь покажет.

Twisted,
Меня оскорбляет общение в подобном русле. Мы с Вами ещё не знакомы, а Вы уже позволяете себе подобные высказывания в мой адрес. Не очень-то умно и полезно для форума, и не очень-то умно и для собеседника, делающего подобные выводы касательно незнакомого человека и пытающегося вписать его в некие статистические схемы.

Реакции: Matilda strujnaja
Меня оскорбляет общение в подобном русле. Мы с Вами ещё не знакомы, а Вы уже позволяете себе подобные высказывания в мой адрес. Не очень-то умно и полезно для форума, и не очень-то умно и для собеседника, делающего подобные выводы касательно незнакомого человека и пытающегося вписать его в некие статистические схемы.
.... в чужом глазу соринку видно, а в своем - бревна не видать ))))

Kaiser Wilhelm, неужто приняли на свой счет? А я специально делала оговорку
Ничего личного абсолютно, я в общем плане говорю. Возможно, что Вы и есть настоящее исключение из устоявшегося правила, и реально собою величественный и благодродный. Это жизнь покажет.
Если к Вам мои статистические схемы не относятся, почему ж Вы оскорбились?

Dick - жаргонизм из американского английского, обозначающий мужской половой орган - моя половая принаддлежность, так сказать.
joy - удовольствие - люблю удовольствия разного рода. :smile:
Аватар - знак одного из божеств вымышленной фентези-вселенной. :smile:

Реакции: Avatar и Diger
Ник получился следующим образом. Был у меня ник Любительница - он отражал моё отношение ко многим сторонам жизни. Я не профи, я только учусь, ну и люблю заниматься разными делами. Ник мн этот очень нравится, но его достаточно быстро сократили до Лю, и я очень полюбила именно этот сокращённый вариант. Гуляя по форуму как гость, я видела девушек с никами Любительница, и тогда мне захотелось свой сокращённый вариант сделать. Но он оказался слишком сокращённым))) вот и пришлось увеличить)))

Аватарки - тоже менять буду периодически, основная черта - маска. Символизирует, что при всей моей открытости есть вещи, которые я скрываю от окружающих. И открываю их только близким людям...