Наши ники, баннеры профиля и аватары. Почему вы выбрали себе такой ник?

Ник - Наобум придумала чтоб зарегиться побыстрее, как то пофиг было
Ава - Крутые брюнетки))))))))))))

Milashka_KiKi,
Нифига себе побыстрее:))))))
Я кста,когда после 2летнего перерыва заявился думал какое ты к Кики имеешь отношение?:)

Ага, я думала, что клоновод появился )))
Ник от меня самой :) а ава - похожа )))

Pescado, Шустрая, ахахах))) да я вообще форум перед регистрацией не читала основательно. и там я то ли в теме высказаться хотела, то ли изображения в теме не высвечивались, не помню, но решила регануться сразу....а это только потом поняла шо тут Кики обитает.))))

Приветики! Хотелось бы узнать, что означает ваш ник? ;)
Вообще-то, надо-бы и поменять... Согласно сертификату.

62ccd48552e8.jpg

ник - мое имя реальное и девичья фамилия моей мамы)) а ава - мою грудь напоминает вот и поставила!xa)

Зачем искать аналоги? У нас есть тема, где можно (и нужно!) выставить свою собственную грудь
ой не могу я свою выставить...мои религиозные убеждения это запрещают делатьah)и вообще я стесняюсь, вдруг кто из знакомых увидит?!:donkknow:оно мне надо?!8)

Вера Орлова,
так вы только прелести для начала покажите,а потом уже и выше))))а про религию,у нас тут своя секта,поэтому тут ваши законы не действуют

мой ник - производная от фамилии + первая буква имени; аватарка - мой знак зодиака :erogen:

Мой ник, название одной знаменитой игрульки, написанной для Спектрумов, а затем удачно перекочевавшей на Денди.
С аватаркой не определился, но думаю эту оставлю. Немного нравится аниме.

Мой ник наверное в пояснениях не нуждается... Хотя в свое время взять его натолкнул еще и эпизод где Женщина Кошка(Мишель Пфайфер) и Бэтмен встречаются на маскараде... И там диалог о том почему все в масках, а они без. Объяснение следующее:кто знает на ком действительно есть маска, а на ком нет... В реальной жизни я снимаю маску чтобы никто не догадался, кто я на самом деле, а здесь решила показать истинную сущность)))))))))..

ну,мой Ник под настроение был)))Вообще вынуждена была поменять его,о чем не жалею,так как чувствую,что меня тут теперь удочерили с таким ником)))Случайно увидела, про дитя,потом додумала порока+ порка,на тот момент было ооочень актуально,хотела креатива,так и получилось)

Мой ник выражает любовь к людям.
На случай если аватар поменяется, там надпись:
"Улыбайся! Люди любят идиотов".

Diger,
мне понимаемо значение аватара. Это просто долго объяснять, лет 20 описывать надо...

Samuel De Carston, :kruto:

А мой ник -- анаграмма от моей фамилии: "Брасс".

Ник - посыл к м/с и т/ф Transformers, точнее к одному из персонажей.
Аватарка - давно нарыла эту картинку и она меня зацепила %)

Ну я так думал буду гуру тут , и вот я такой :xaxa:

Чайник, Гуру тут в кошачьем обличии - Котофей ну очень учоный, а чайник ну никак не может быть гуру в кошачьем обличии.:xaxa:

Чайник, Гуру тут в кошачьем обличии - Котофей ну очень учоный, а чайник ну никак не может быть гуру в кошачьем обличии.
Зато в кольчуге! Не то что я - обезьян с подбитым глазом, хотя я на него похож. :xaxa:

dikiyleshiy, о! А я думал ты на параде в темке "Похоже", там птиц тебя сфотал с сородичами разных мастей, я пытался тебя там рассмотреть, но не смог, укажи стрелочком в какой ты шеренге!:xaxa:

А я не просто цветочек, цветочек есть еще на мне... Даже ава моя подтверждает это ( хоть это и картинка, а не фото);)

Азалия,
Поддерживаю Котэ, хотелось бы посмотреть на тебя цветочек и на твой цветочек!ah)

Что один Кот, что другой.... :lol: вам только пальчик покажи! На аватарке и так все хорошо видно.;)

Наиучёнейший меня по ходу тоже к котам причислили, разве я похож!xa)

Азалия, Ну ава авой, а хотелось бы видеть живьём!ah)

Наиучёнейший меня по ходу тоже к котам причислили, разве я похож!xa)

Азалия, Ну ава авой, а хотелось бы видеть живьём!ah)

Вы оба из породы кошачьих:yesyes:. А про цветочек.... У каждой девочки должен быть свои маленький секретah) Вот так то!

Re: Обо всём и ни о чём

Diger, ты что, пол сменил? :faint: или просто аватар?? )))

Frosya,
Очень уж фота пондравилась, представляю как дереву приятно!:xaxa:

Diger,
я просто не поняла, С КЕМ ты себя ассоциируешь:
то ли дерево с СУЧКОМ,
то ли девушка кайфует ОТ СУЧКА )))

Frosya,
Пожалуй я себя деревом ощущаю, это мне больше нравицо!-)

Diger,
и это радует больше всего в данной ситуации )))

Frosya, Но не бревном по отношению к девушке!xa):kruto:

Frosya, весь корень вопроса в СучкАх и СУчках)))

Реакции: Frosya

УМОЧКА,
...и ещё в задоринках!-)

axinya,
Папа Карло помогал,
Буратино выстрогал!
Он ведь знатный лесоруб,
Отрубил мой знатный сук!:kruto::xaxa:

Frosya,
А ты чё так перепугалась? То ж не ты была, а Твистед!-)

Frosya,
Так если хочешь, то я и тебя укрою тенью своих веток?-)