Ник - Наобум придумала чтоб зарегиться побыстрее, как то пофиг было
Ава - Крутые брюнетки))))))))))))
Ава - Крутые брюнетки))))))))))))
на тот момент она уже отобитала ))))))шо тут Кики обитает.))))
Вообще-то, надо-бы и поменять... Согласно сертификату.Приветики! Хотелось бы узнать, что означает ваш ник?![]()

Зачем искать аналоги? У нас есть тема, где можно (и нужно!) выставить свою собственную грудьа ава - мою грудь напоминает вот и поставила!
ой не могу я свою выставить...мои религиозные убеждения это запрещают делатьЗачем искать аналоги? У нас есть тема, где можно (и нужно!) выставить свою собственную грудь
и вообще я стесняюсь, вдруг кто из знакомых увидит?!
оно мне надо?!8)Однако странное понятие о любви.Мой ник выражает любовь к людям.
На случай если аватар поменяется, там надпись:
"Улыбайся! Люди любят идиотов".
Поделись. Может пойму.Diger,
мне понимаемо значение аватара. Это просто долго объяснять, лет 20 описывать надо...
Зато в кольчуге! Не то что я - обезьян с подбитым глазом, хотя я на него похож.Чайник, Гуру тут в кошачьем обличии - Котофей ну очень учоный, а чайник ну никак не может быть гуру в кошачьем обличии.

А почему заядлый грубиян? На тебя это не похоже...Или в жизни заядлый?Ну я так думал буду гуру тут , и вот я такой![]()

Очень красивое кстатиНик - удачное буквосочетание.
А я не просто цветочек, цветочек есть еще на мне... Даже ава моя подтверждает это ( хоть это и картинка, а не фото)![]()

Наиучёнейший меня по ходу тоже к котам причислили, разве я похож!
Азалия, Ну ава авой, а хотелось бы видеть живьём!![]()
. А про цветочек.... У каждой девочки должен быть свои маленький секрет
Вот так то!Дерево - деревом, да зато с каким сучком!...Пожалуй я себя деревом ощущаю, это мне больше нравицо!![]()

8)Twisted,
Ну так я же тебе и напомнил, как ты дремала у мну, а какую гордость я за себе прочуствовал!
8)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения