Наши ники, баннеры профиля и аватары. Почему вы выбрали себе такой ник?

Потому что не терплю панибратства, а ещё потому что не спрашивал Вашего мнения насчёт причин, повлиявших на мой выбор.
Kaiser Wilhelm, неужто приняли на свой счет? А я специально делала оговорку Если к Вам мои статистические схемы не относятся, почему ж Вы оскорбились?

Ник такой, потому что неоднозначно. Каждый понимает его по-своему, интересно смотреть иногда как народ ошибается или наоборот.
Потому что не терплю панибратства.
Товарищ, здесь все свои в доску, что ж вы так сразу.

Ник такой, потому что неоднозначно. Каждый понимает его по-своему, интересно смотреть иногда как народ ошибается или наоборот.

Товарищ, здесь все свои в доску, что ж вы так сразу.
тут не совсем все однозначно......)))

MakaRRR , истина где то между.) Лучше бы ты про свой ник рассказал. Потому что всем кто здесь давно, я думаю, абсолютно все равно, какой отчаянный тролль прибежал по следам новоприбывших.

Реакции: MakaRrr
LyzzeR да вы и сами как-то загадочно и туманно выразились))
Тоже хотелось бы поподробнее)) Да еще эта подпись под ником - сплошные загадки)

LyzzeR посмотреть, как ошибаются?))
Ну а если без ошибок - то что означает?))

LyzzeR загадочный мужчина, весьма и весьма))
И MakaRRR про свой несколько "рычащий" ник что-то молчит))

LyzzeR загадочный мужчина, весьма и весьма))
И MakaRRR про свой несколько "рычащий" ник что-то молчит))
Тут настолько все очевидно, что ты в вопросе на него ответила))) сделал ник несколько рычащим)

MakaRRR , истина где то между.) Лучше бы ты про свой ник рассказал. Потому что всем кто здесь давно, я думаю, абсолютно все равно, какой отчаянный тролль прибежал по следам новоприбывших.
А я ее все рядом ищу..... )))

... а точнее имя сделал рычащим и получился ник

Был у меня ник Любительница - он отражал моё отношение ко многим сторонам жизни.
Так и знала, что ник Люшечка связан с любовью)))
но его достаточно быстро сократили до Лю
Лю слово лю))).

Потому что не терплю панибратства,
Панибратства небыло. "Не брат ты мне..." (с)
а ещё потому что не спрашивал Вашего мнения насчёт причин, повлиявших на мой выбор.
Спрашивали. Вот Ваша цитата.

Так и знала, что ник Люшечка связан с любовью)))

Я лю слово лю))).

Панибратства небыло. "Не брат ты мне" (с)

Спрашивали. Вот Ваша цитата.
Вы прекрасно знаете что я имел в виду. Я не просил Вас ни делиться своими соображениями касательно моего выбора никнейма, ни дать мне оценку. П.С. Не нравится слово "панибратство", - пускай будет "фамильярность".

Kaiser Wilhelm, Вам оценку никто не давал, перечитайте мое сообщение. Выключайте уже жертву и мнительность, и поймите наконец, что мир вокруг Вас не крутится. И прекратите тему на себя перетягивать.
Я не просил Вас ни делиться своими соображениями касательно моего выбора никнейма
На форумах для участия в открытых темах не нужно особое приглашение. Вы поучаствовали в этой теме и объявили про свой ник. Для остальных участников не требуется ваше разрешение на ответ на ваши сообщения. Все могут отвечать, хотите вы этого, или нет. На этом оффтоп о вас закончен.

Dick - жаргонизм из американского английского, обозначающий мужской половой орган - моя половая принадлежность, так сказать.
joy - удовольствие - люблю удовольствия разного рода. :smile:
Аватар - знак одного из божеств вымышленной фентези-вселенной. :smile:
Слаанешит в треде))

Реакции: Dickjoy
Kaiser Wilhelm, "величина рекламной кампании вокруг товара обратно пропорциональна его реальной ценности" (с). Компенсаторика включается там, где надо целенаправленно произвести впечатление или сбалансировать что-то. Это когда трусоватые мужчины заводят себе собак пострашнее... Или маленький член - большой внедорожник. Не слышали о таком? Поэтому напыщенные ники и производят обратное впечатление того, что за ними скорей всего стоит мааааленький вредненький шибздик - снаружи или в душЕ. Ничего личного абсолютно. Возможно, что Вы и есть настоящее исключение из устоявшегося правила, и реально собою величественный и благодродный. Это жизнь покажет.
Забавное объяснение. Его и одолжу для своего ника)

Я выбрал этого героя по нескольким причинам...xa)
1. Гомер Симпсон любит свою жену
image-8.webp
image-9.webp
2. Любит детей...
image-10.webp
image-14.webp
image-11.webp
3. Любит свою работу...
image-23.webp
image-3.webp
4. Действительно что то любит:dribble:....
image-12.webp
image-19.webp
image-29.webp

5. Он знаменит...
image-28.webp
image-26.webp
image-13.webp
6. Ну и просто красавец мушчина...
image-2.webp
IMG_5195.webp
И это не все его Замечательные качества:xaxa:

Реакции: Svoboda и Avatar
Вот интересно, как некоторые авы позитивно воспринимаются. В независимости от их носителя. Прост дарят нирвану. У Палма, например, такая мягкая и розовая, почему-то успокаивающе действует. У Сибиряка эта тигра уссурийская. Сразу природой веет. А сейчас на мою смотрю - тож зелень, водопадики..

Реакции: Clyde Barrow
Ник хотела другой, но не регистрировали, вот получился такой, похож на мое имя Магарита, близкие зовут Марго. Ава просто подвернулась такая, може поменяю на другую.

Макл, а, Майкл
Почему к тебя смайлик вместо лица?

Последнее редактирование модератором:
Gemini я стеснительный)

Последнее редактирование модератором:
Gemini поэтому комплекция и не скрыта, а лице бородавка огромная черная на носу)

Gemini поэтому комплекция и не скрыта, а лице бородавка огромная черная на носу)
То есть смайлик, который выглядит так, как будто его трехлетка левой рукой нарисовал, выглядит лучше, чем эта бородавка?)

Gemini я стеснительный, мне проще так сделать было, чем обрезание))

Обрежу свою фотку по шею, чтобы никого не смущала)