старый тролль преследует?Kaiser Wilhelm ,хммм. Кажется, я знаю, кто это.
шибко юный, походу.....MakaRRR юный Кайзер))
Kaiser Wilhelm, неужто приняли на свой счет? А я специально делала оговорку Если к Вам мои статистические схемы не относятся, почему ж Вы оскорбились?
Товарищ, здесь все свои в доску, что ж вы так сразу.Потому что не терплю панибратства.
Свои? Хех...Ник такой, потому что неоднозначно. Каждый понимает его по-своему, интересно смотреть иногда как народ ошибается или наоборот.
Товарищ, здесь все свои в доску, что ж вы так сразу.
тут не совсем все однозначно......)))Ник такой, потому что неоднозначно. Каждый понимает его по-своему, интересно смотреть иногда как народ ошибается или наоборот.
Товарищ, здесь все свои в доску, что ж вы так сразу.
я не про ник)))) про товарища, накал какой то исходит во все стороны...MakaRRR , где именно?
Тут настолько все очевидно, что ты в вопросе на него ответила))) сделал ник несколько рычащим)
А я ее все рядом ищу..... )))MakaRRR , истина где то между.) Лучше бы ты про свой ник рассказал. Потому что всем кто здесь давно, я думаю, абсолютно все равно, какой отчаянный тролль прибежал по следам новоприбывших.
Так и знала, что ник Люшечка связан с любовью)))Был у меня ник Любительница - он отражал моё отношение ко многим сторонам жизни.
Лю слово лю))).но его достаточно быстро сократили до Лю
Панибратства небыло. "Не брат ты мне..." (с)Потому что не терплю панибратства,
Спрашивали. Вот Ваша цитата.а ещё потому что не спрашивал Вашего мнения насчёт причин, повлиявших на мой выбор.
То есть?
Вы прекрасно знаете что я имел в виду. Я не просил Вас ни делиться своими соображениями касательно моего выбора никнейма, ни дать мне оценку. П.С. Не нравится слово "панибратство", - пускай будет "фамильярность".Так и знала, что ник Люшечка связан с любовью)))
Я лю слово лю))).
Панибратства небыло. "Не брат ты мне" (с)
Спрашивали. Вот Ваша цитата.
На форумах для участия в открытых темах не нужно особое приглашение. Вы поучаствовали в этой теме и объявили про свой ник. Для остальных участников не требуется ваше разрешение на ответ на ваши сообщения. Все могут отвечать, хотите вы этого, или нет. На этом оффтоп о вас закончен.Я не просил Вас ни делиться своими соображениями касательно моего выбора никнейма
Слаанешит в треде))Dick - жаргонизм из американского английского, обозначающий мужской половой орган - моя половая принадлежность, так сказать.
joy - удовольствие - люблю удовольствия разного рода.
Аватар - знак одного из божеств вымышленной фентези-вселенной.![]()

Забавное объяснение. Его и одолжу для своего ника)Kaiser Wilhelm, "величина рекламной кампании вокруг товара обратно пропорциональна его реальной ценности" (с). Компенсаторика включается там, где надо целенаправленно произвести впечатление или сбалансировать что-то. Это когда трусоватые мужчины заводят себе собак пострашнее... Или маленький член - большой внедорожник. Не слышали о таком? Поэтому напыщенные ники и производят обратное впечатление того, что за ними скорей всего стоит мааааленький вредненький шибздик - снаружи или в душЕ. Ничего личного абсолютно. Возможно, что Вы и есть настоящее исключение из устоявшегося правила, и реально собою величественный и благодродный. Это жизнь покажет.
)То есть смайлик, который выглядит так, как будто его трехлетка левой рукой нарисовал, выглядит лучше, чем эта бородавка?)Gemini поэтому комплекция и не скрыта, а лице бородавка огромная черная на носу)
Да банально не хочется ему палева. Что сидит на эрогене....То есть смайлик, который выглядит так, как будто его трехлетка левой рукой нарисовал, выглядит лучше, чем эта бородавка?)
Гений.Да банально не хочется ему палева. Что сидит на эрогене....
А я думала, что у него просто мем рисованный, типа тролл фейс))Да банально не хочется ему палева. Что сидит на эрогене....
Ну ты тоже права.А я думала, что у него просто мем рисованный, типа тролл фейс))
Хз, я старпер. Не особо разбираюсь

Но-но! Самое красивое уберешь!)))Обрежу свою фотку по шею, чтобы никого не смущала)
Не надо, обрезанные фотографии это жуть…Обрежу свою фотку по шею, чтобы никого не смущала)
Тогда уж и со сваркой в руках и с искрами…katerina68 классная идея! Завтра сфоткаюсь в маске сварщика![]()
Чем это вам торсы не угодили.Но только не один торс...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения