Как стать идеальным мужем для своей жены? :))))

Мне нравятся пункты:
35. Предложите сделать ей массаж спины, шеи, ног или общий массаж.

36. Не забывайте о ласках, не связанных с сексом.
77. Когда жена с вами разговаривает, смотрите на нее.
78. Разговаривая с женой, прикасайтесь к ней рукой.

Я так думаю это касалось разговоров, когда женщина что-то рассказывает или жалуется нужно просто послушать, а не решение предлагать.
А вот если, она попросила помощи в решении конкретной задачи, то тут стоит помочь.
Ну, если в этом смысле. Пожалуй да.

Реакции: Xyligan36
Где-то до середины дочитал, потом глаза закатились. Стал ржать)
Текст похоже годов 60х.
Пособие по воспитанию подкаблучника)
Ну или это кто-то из мужчин ооочень жирно тролит женщин.
И по чесноку, дамы, вы реально стали б жить с таким душнилой?;)
Вообще советы вполне нормальные, ничего плохого в них не вижу.
Но главное, быть искренним, быть собой, а не изображать из себя этакого сплошь положительного мужчину.

Вообще советы вполне нормальные, ничего плохого в них не вижу.
Но главное, быть искренним, быть собой, а не изображать из себя этакого сплошь положительного мужчину.
Это Вы на словах так))

Это Вы на словах так))
Ничего-ничего, сначала поизображаете, а потом привыкнете и вроде так и надо) Если цель стать идеальным есть, конечно))
Тем более там нет невыполнимых или каких-то диких пунктов, просто их как-то много написано.

Почитала только название темы, дальше неинтересно.
Ох уж эти все "стать"))
"Стать" человек может пожалуй ради денег, на работе, например.
Это будет стоить ему больших усилий и нервов, но может стать.
С женой, мужем, с друзьями и тд - стать может ненадолго. Потом станет самим собой. Всем известно про демо версии и как долго людей хватает на это.
Лучше быть с теми людьми, которые принимают тебя таким как есть.
Про меня лучше всего сказала мама ещё в детстве. На вопрос, тяжело ли ей воспитывать трех мальчиков, она посмотрела на меня и ответила "бывают такие девочки, что легче с тремя мальчиками"))xa)
С тех пор ничего не поменялось))
Эту её фразу я запомнила на всю жизнь и решила жить такой, как уродилась.
Нравится это кому - то или нет.
Однако ещё со школы и далее у меня очень классные друзья на всю жизнь, мужья и мужчины из тех, которых показывают в фильмах - разного жанра)
Причем я всегда им рассказываю разные истории из своей жизни и все равно, если уж его притянуло ко мне, то никто не сбежал.
Даже потом говорят, что ожидали худшего))):gsmex:
Вот на работе да, могли бы быть проблемы 100%, я никому не буду подчиняться, если он дурак. Но пока я работала по найму, то мне везло.
Обязанности я свои самостоятельно выполняла идеально, а просто ради покoмандовать они не лезли. Это как и в школе было, отличница с поведением уд и неуд.
Но было дело, что с главбухом даже дралась))
Но дралась я с братом, и в школе, и с девками на дискотеках - мне не привыкать))
А потом с 30 лет предпринимательство и никаких начальников, разве что партнёры, но это уже легче.
Так что даже и с таким характером, когда примерно 50/50 тебя любят или ненавидят - можно прекрасно жить, дружить, любить и быть любимой.
Оставайтесь сами собой, дорогие мои)):yesyes:
Все эти списки к чёртовой бабушке. Каждому свое.
Если иногда я изменяла сама себе, ненадолго, то потом плевалась, так противно.
Читаю вот это и удивляюсь, какой характер, напор...амбиций и саморекламы. "Я умница, делаю, что хочу".
А после перехожу к этому:

Если мужчина впитал с детства в семье уважение к женщине, заботу о ней или хотя бы ему это свойственно, генетика там сыграла роль или просто таким родился - то он и будет хорошо относиться.
Это в крови по тем или иным причинам. И наоборот.
Если я вижу, слышу, как мужчинa обзывает, хамит и тд любую женщину, даже самую дурную или падшую, то он для меня больше не мужчина.
И удивляюсь. На мой взгляд мужчина должен "впитать" самоуважение. Если человеку известно, что такое уважение и срабатывает простой механизм, он проецирует поведение на себя и понимает, как бы он чувствовал себя на месте жены, коллеги, знакомого/знакомой.
Если мужчина уважает себя, он не будет поддерживать отношения в которых его провоцируют на скандал, не будет иметь ничего общего с дурной женщиной и тем более с падшей женщиной.

Удивляет, вы подобрали эти слова, (дурная, падшая) не знаю что именно вы имели ввиду когда писали это. Но по вашему женщина остаётся женщиной не смотря ни на что, в то время как мужчина теряет своё лицо если обзывает или хамит такой женщине.
Скажу вот что, если у мужчины нет самоуважения, только в таком случае подобное возможно!
А женщина, вот так запросто может "приклеить" ярлык (дурная, падшая) другой женщине и как с гуся вода.)
Прослеживается очередная "европейская ценность" цель которой "мужчина должен знать своё место".)

Читаю вот это и удивляюсь, какой характер, напор...амбиций и саморекламы. "Я умница, делаю, что хочу".
А после перехожу к этому:

И удивляюсь. На мой взгляд мужчина должен "впитать" самоуважение. Если человеку известно, что такое уважение и срабатывает простой механизм, он проецирует поведение на себя и понимает, как бы он чувствовал себя на месте жены, коллеги, знакомого/знакомой.
Если мужчина уважает себя, он не будет поддерживать отношения в которых его провоцируют на скандал, не будет иметь ничего общего с дурной женщиной и тем более с падшей женщиной.

Удивляет, вы подобрали эти слова, (дурная, падшая) не знаю что именно вы имели ввиду когда писали это. Но по вашему женщина остаётся женщиной не смотря ни на что, в то время как мужчина теряет своё лицо если обзывает или хамит такой женщине.
Скажу вот что, если у мужчины нет самоуважения, только в таком случае подобное возможно!
А женщина, вот так запросто может "приклеить" ярлык (дурная, падшая) другой женщине и как с гуся вода.)
Прослеживается очередная "европейская ценность" цель которой "мужчина должен знать своё место".)
Я очень извиняюсь, но Вы для меня здесь не читаемый ник, в смысле я не читаю Ваши посты.
Отвечать тоже не хочется.
Потому что это как с радио общаться))
Хороших выходных!

Я очень извиняюсь, но Вы для меня здесь не читаемый ник, в смысле я не читаю Ваши посты.
Отвечать тоже не хочется.
Потому что это как с радио общаться))
Хороших выходных!
Не стоит извиняться, мне понятно, что каждый кто имеет своё, отличающееся от вашего мнения как минимум дурак. Дело в том, что это не личная переписка, а форум и коме вас есть другие люди.

Нет, не каждый и тем более - не дурак.
Это всего лишь ваши интерпретации.
Конечно, не личная переписка, еще этого не хватало))
Но вы прокомментировали мой пост, изменив его смысл до какого-то личного вашего бреда))
Но понятно, что от "мнений" таких как вы сложно избавиться.
Один раз я вам озвучила моё отношение к вашим постам, надеюсь вы все же сократите хотя бы количество букв, если будете обращаться непосредственно ко мне))

Реакции: Murlokotam
Выполнив все пункты, скорее всего мужчина получит под зад коленом, потому что женщине "скучно". По моему скромному мнению...

Реакции: VovaM
Развестись.

Реакции: pipin
Развестись.
Таки бывают мужья, с которыми комфортнее всего на расстоянии. Но наверно эта тема все же про тех мужчин, за которых хочется держаться всеми лапами до последнего дня.
couple-hug.gif

Реакции: Красный Бантик
Таки бывают мужья, с которыми комфортнее всего на расстоянии. Но наверно эта тема все же про тех мужчин, за которых хочется держаться всеми лапами до последнего дня.
couple-hug.gif
В таком случае и вопрос не имеет смысла.

В таком случае и вопрос не имеет смысла.
А есть ли он вообще. Смысл.

Хорошо помню автора. Удивительно, почему его все еще волновала эта статья из тредстарта. Они с женой тут были прекрасной парой, он был замечательный муж, доброжелательный и обаятельный форумчанин. Видимо :dream: нет предела совершенству.

Возможно и если человек уделяет достаточно времени вопросу "как стать..." находясь в браке, не означает ли это, что он видит недовольство своей супруги тем какой он замечательный и чего-то в нем не хватает, нужно меняться, а значит перестать быть собой и быть удобным? По мне это не о супружестве.)

Murlokotam, что-то мои фантазии не хотят идти в сторону спекуляции гипотетическими недовольствами... но раз для вас важно не меняться - так не меняйтесь)). Это далеко не всем подвластно, а вы просто занимаете свою нишу.

Этот список обсуждали с бывшей женой пару лет назад. Примерно 30% из него я более или менее закрывал. Главное, что я понял, идеальных не бывает, и не нужно стремиться к идеалу.
Весь этот список можно заменить одним пунктом: будьте внимательны к чувствам своей жены. Кажется, как просто! Но мужчинам часто бывает сложно даже свои чувства понять, не то что другого человека. Для меня слово «эмпатия» до сих пор остается чем-то непонятным, неощутимым, непостижимым. Но я надеюсь когда-нибудь ее испытать.

Реакции: Афигенна и Kisya
Murlokotam, что-то мои фантазии не хотят идти в сторону спекуляции гипотетическими недовольствами... но раз для вас важно не меняться - так не меняйтесь)). Это далеко не всем подвластно, а вы просто занимаете свою нишу.
Ни "свою" ни чужую нишу не занимаю, живу свою жизнь, так как мне удобно не усложняя жизнь кому любо и требую того же по отношению к себе и всё.
Бывали недовольные, где они сейчас не знаю.)

А есть ли он вообще. Смысл.

Хорошо помню автора. Удивительно, почему его все еще волновала эта статья из тредстарта. Они с женой тут были прекрасной парой, он был замечательный муж, доброжелательный и обаятельный форумчанин. Видимо :dream: нет предела совершенству.
Может потому что не идти вперёд - значит, регрессировать.
Не совсем по теме прекрасных мужей, а скорее просто мысли вслух: я давно заметила, что интересные развитые личности постоянно продолжают чему-то учиться и что-то узнавать, работать над чем-то. Хотя иногда кажется, ну куда уже развиваться... А кому-то просто пива попить вечером хватает. Что прекрасно пересекается с темой про учение Шопенгауэра, кстати)

Реакции: Twisted
Про развитие в современном понимании и каким не может быть идеальный муж.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Невозможно и не нужно быть идеальным, крепкие отношения строятся на взаимных усилиях, где партнеры поддерживают друг друга, доверяют и открыто разговаривают, а не пытаются соответствовать нереалистичным запросам

Хотя иногда кажется, ну куда уже развиваться... А кому-то просто пива попить вечером хватает.
Замечательный ответ и пример, узнать вкус пива которое ещё не пробовал, а затем распробовать с чипсами (сортов много), с рыбкой разной и с сырной косичкой, на такое тоже есть любители, чем не развитие?)

я давно заметила, что интересные развитые личности постоянно продолжают чему-то учиться и что-то узнавать, работать над чем-то. Хотя иногда кажется, ну куда уже развиваться...
Думаю, потому что с новыми знаниями, умениями, знакомствами неизбежно появляются новые интересы