Даже интересно, что в этом списке лишнее, кроме того, что устарело (газеты там и т.п.)?Чтобы они некоторые пункты убрал.
Даже интересно, что в этом списке лишнее, кроме того, что устарело (газеты там и т.п.)?Чтобы они некоторые пункты убрал.
Такой мужчина может считать, что он и есть самый идеальный)Все верно, но такой мужчина и вопроса себе не задаст "как стать идеальным" .
35. Предложите сделать ей массаж спины, шеи, ног или общий массаж.
36. Не забывайте о ласках, не связанных с сексом.
77. Когда жена с вами разговаривает, смотрите на нее.
78. Разговаривая с женой, прикасайтесь к ней рукой.
Ну, если в этом смысле. Пожалуй да.Я так думаю это касалось разговоров, когда женщина что-то рассказывает или жалуется нужно просто послушать, а не решение предлагать.
А вот если, она попросила помощи в решении конкретной задачи, то тут стоит помочь.
Вообще советы вполне нормальные, ничего плохого в них не вижу.Где-то до середины дочитал, потом глаза закатились. Стал ржать)
Текст похоже годов 60х.
Пособие по воспитанию подкаблучника)
Ну или это кто-то из мужчин ооочень жирно тролит женщин.
И по чесноку, дамы, вы реально стали б жить с таким душнилой?![]()
Это Вы на словах так))Вообще советы вполне нормальные, ничего плохого в них не вижу.
Но главное, быть искренним, быть собой, а не изображать из себя этакого сплошь положительного мужчину.
Ничего-ничего, сначала поизображаете, а потом привыкнете и вроде так и надо) Если цель стать идеальным есть, конечно))Это Вы на словах так))
Взято из книги психолога Джона Грэя - "Мужчины с Марса, женщины в Венеры".
Читаю вот это и удивляюсь, какой характер, напор...амбиций и саморекламы. "Я умница, делаю, что хочу".Почитала только название темы, дальше неинтересно.
Ох уж эти все "стать"))
"Стать" человек может пожалуй ради денег, на работе, например.
Это будет стоить ему больших усилий и нервов, но может стать.
С женой, мужем, с друзьями и тд - стать может ненадолго. Потом станет самим собой. Всем известно про демо версии и как долго людей хватает на это.
Лучше быть с теми людьми, которые принимают тебя таким как есть.
Про меня лучше всего сказала мама ещё в детстве. На вопрос, тяжело ли ей воспитывать трех мальчиков, она посмотрела на меня и ответила "бывают такие девочки, что легче с тремя мальчиками"))
С тех пор ничего не поменялось))
Эту её фразу я запомнила на всю жизнь и решила жить такой, как уродилась.
Нравится это кому - то или нет.
Однако ещё со школы и далее у меня очень классные друзья на всю жизнь, мужья и мужчины из тех, которых показывают в фильмах - разного жанра)
Причем я всегда им рассказываю разные истории из своей жизни и все равно, если уж его притянуло ко мне, то никто не сбежал.
Даже потом говорят, что ожидали худшего)))
Вот на работе да, могли бы быть проблемы 100%, я никому не буду подчиняться, если он дурак. Но пока я работала по найму, то мне везло.
Обязанности я свои самостоятельно выполняла идеально, а просто ради покoмандовать они не лезли. Это как и в школе было, отличница с поведением уд и неуд.
Но было дело, что с главбухом даже дралась))
Но дралась я с братом, и в школе, и с девками на дискотеках - мне не привыкать))
А потом с 30 лет предпринимательство и никаких начальников, разве что партнёры, но это уже легче.
Так что даже и с таким характером, когда примерно 50/50 тебя любят или ненавидят - можно прекрасно жить, дружить, любить и быть любимой.
Оставайтесь сами собой, дорогие мои))
Все эти списки к чёртовой бабушке. Каждому свое.
Если иногда я изменяла сама себе, ненадолго, то потом плевалась, так противно.
И удивляюсь. На мой взгляд мужчина должен "впитать" самоуважение. Если человеку известно, что такое уважение и срабатывает простой механизм, он проецирует поведение на себя и понимает, как бы он чувствовал себя на месте жены, коллеги, знакомого/знакомой.Если мужчина впитал с детства в семье уважение к женщине, заботу о ней или хотя бы ему это свойственно, генетика там сыграла роль или просто таким родился - то он и будет хорошо относиться.
Это в крови по тем или иным причинам. И наоборот.
Если я вижу, слышу, как мужчинa обзывает, хамит и тд любую женщину, даже самую дурную или падшую, то он для меня больше не мужчина.
Я очень извиняюсь, но Вы для меня здесь не читаемый ник, в смысле я не читаю Ваши посты.Читаю вот это и удивляюсь, какой характер, напор...амбиций и саморекламы. "Я умница, делаю, что хочу".
А после перехожу к этому:
И удивляюсь. На мой взгляд мужчина должен "впитать" самоуважение. Если человеку известно, что такое уважение и срабатывает простой механизм, он проецирует поведение на себя и понимает, как бы он чувствовал себя на месте жены, коллеги, знакомого/знакомой.
Если мужчина уважает себя, он не будет поддерживать отношения в которых его провоцируют на скандал, не будет иметь ничего общего с дурной женщиной и тем более с падшей женщиной.
Удивляет, вы подобрали эти слова, (дурная, падшая) не знаю что именно вы имели ввиду когда писали это. Но по вашему женщина остаётся женщиной не смотря ни на что, в то время как мужчина теряет своё лицо если обзывает или хамит такой женщине.
Скажу вот что, если у мужчины нет самоуважения, только в таком случае подобное возможно!
А женщина, вот так запросто может "приклеить" ярлык (дурная, падшая) другой женщине и как с гуся вода.)
Прослеживается очередная "европейская ценность" цель которой "мужчина должен знать своё место".)
Не стоит извиняться, мне понятно, что каждый кто имеет своё, отличающееся от вашего мнения как минимум дурак. Дело в том, что это не личная переписка, а форум и коме вас есть другие люди.Я очень извиняюсь, но Вы для меня здесь не читаемый ник, в смысле я не читаю Ваши посты.
Отвечать тоже не хочется.
Потому что это как с радио общаться))
Хороших выходных!
Таки бывают мужья, с которыми комфортнее всего на расстоянии. Но наверно эта тема все же про тех мужчин, за которых хочется держаться всеми лапами до последнего дня.Как стать идеальным мужем для своей жены?)))
Развестись.
В таком случае и вопрос не имеет смысла.Таки бывают мужья, с которыми комфортнее всего на расстоянии. Но наверно эта тема все же про тех мужчин, за которых хочется держаться всеми лапами до последнего дня.
![]()
А есть ли он вообще. Смысл.В таком случае и вопрос не имеет смысла.
нет предела совершенству.Ни "свою" ни чужую нишу не занимаю, живу свою жизнь, так как мне удобно не усложняя жизнь кому любо и требую того же по отношению к себе и всё.Murlokotam, что-то мои фантазии не хотят идти в сторону спекуляции гипотетическими недовольствами... но раз для вас важно не меняться - так не меняйтесь)). Это далеко не всем подвластно, а вы просто занимаете свою нишу.
Может потому что не идти вперёд - значит, регрессировать.А есть ли он вообще. Смысл.
Хорошо помню автора. Удивительно, почему его все еще волновала эта статья из тредстарта. Они с женой тут были прекрасной парой, он был замечательный муж, доброжелательный и обаятельный форумчанин. Видимонет предела совершенству.
Замечательный ответ и пример, узнать вкус пива которое ещё не пробовал, а затем распробовать с чипсами (сортов много), с рыбкой разной и с сырной косичкой, на такое тоже есть любители, чем не развитие?)Хотя иногда кажется, ну куда уже развиваться... А кому-то просто пива попить вечером хватает.
Думаю, потому что с новыми знаниями, умениями, знакомствами неизбежно появляются новые интересыя давно заметила, что интересные развитые личности постоянно продолжают чему-то учиться и что-то узнавать, работать над чем-то. Хотя иногда кажется, ну куда уже развиваться...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения