Девушка может заниматься сексом после оргазма или ей нужно время?

Respecttoall

Новичок
31 Июл 2007
1
1
10
.... хочеться разъяснить 1 вопросик на всякий случай.
Испытав оргазм во время секса девушка может продолжать заниматься сексом дальше сразу или ей как и парню нужно время ?

Реакции: rochin
Re: Девушка можеть продолжать заниматься сексом сразу после оргазма или ей нужно время ?

Все зависит от девушки. Одной нужно время на отдых, другой нет. Это можно выяснить, только спросив у нее самой. Самый надежный способ. И стесняться не стоит.

Реакции: rochin и Нина75
Re: Девушка можеть продолжать заниматься сексом сразу после оргазма или ей нужно время ?

Все зависит от оргазма. Иногда 6 подряд получишь и хочешь еще, иногда после одного сутки отойти не можешь

Пассивно может продолжать полюбэ, так что если устраивает - вперед! )))

Мне после клиторального ооооочень срочно нужен жесткий интеркорс. Сразу! Быстрее! И к этому моменту там уже просто море...

Присоединюсь ко всему вышесказанному :) Мне одного мало, комуто хватает :)

Реакции: NeVadim

Respecttoall написал(а):
Испытав оргазм во время секса девушка может продолжать заниматься сексом дальше сразу или ей как и парню нужно время ?
Также бывает, что это зависит от мастерства и искуства чувака. Я могу сделать так, что сразу после клиторального, в течении менее пол минуты, - получает второй клиторальный и не теряя времени можно переходить к влогалисшу. :kruto:

Реакции: Бриджит и rochin

Samuel De Carston написал(а):
Также бывает, что это зависит от мастерства и искуства чувака. Я могу сделать так, что сразу после клиторального, в течении менее пол минуты, - получает второй клиторальный и не теряя времени можно переходить к влогалисшу. :kruto:

Это как? раскрой секрет :xaxa: я один раз втихую решил попробывать свою два раза подряд куником довести, не отрываяясь вообще, блин, пока второй раз настал я минут 20-30 это делал)

S.D. написал(а):
пока второй раз настал я минут 20-30 это делал
типа того

S.D. написал(а):
я минут 20-30 это делал)
И у меня такое было. По моему это зависит от её настроя. Если она уже устала, то долго стараться придется.

Реакции: Бриджит и ~CzecH~

S.D. написал(а):
Это как? раскрой секрет :xaxa: я один раз втихую решил попробывать свою два раза подряд куником довести, не отрываяясь вообще, блин, пока второй раз настал я минут 20-30 это делал)
С удовольствием бы поделился, не ты первый спрашиваешь совета, но дело в том, что я не могу этого объяснить и сам не понял до конца, как так получается у меня. Просто само-собой пришло недавно и получается как-то, а вот как, не врублюсь сам пока. Но если ближе к тому, то после первого кончитоса я даю передышку в несколько секунд и продолжаю там языком немного выше и получается второй оргазм, а потом сразу в кис-кис. Движения тоже не могу пересказать, но они отличные от тех, которые при первом куни... Т.ч. девушка может кончить сразу же, даже если сама того не хочет, обкончавшись, и сомнений в этом нет.:kruto:

Реакции: Бриджит

Twisted написал(а):
Мне после клиторального ооооочень срочно нужен жесткий интеркорс. Сразу! Быстрее!

Мне тоже, тем более что там уже всё мокренько... А сам клитор надо оставить в покое на какое-то время... дать остыть.

Реакции: Halleluja и rochin
Re: Девушка можеть продолжать заниматься сексом сразу после оргазма или ей нужно врем

ну конечно зачем, девушка это же робот (сарказм)...вместо того чтобы на форуме такие вопросы писать, проще увидеть по своей девушке, сразу ли она может, или ей передышка нужна...правильно сказали, у всех по разному...а если вопрос просто ради интереса, так непонятно зачем, эта теория все равно на практике не пригодится, ибо все уникальны.

ну и естественно, физически она чисто технически может, не так как мужчина, не встает и все тут, не будет смазки можно добавить из вне, но вот зачем, секс ведь в том и прелестен чтобы сделать ей так приятно чтобы она просто теряла ориентацию в пространстве и во времени от удовольствия...а не для того чтобы выработать огонь от тренияxa)

и тема старая, и особо нечего добавить, но вдруг еще немного оживится форум...

Реакции: bolat
Re: Девушка можеть продолжать заниматься сексом сразу после оргазма или ей нужно врем

Оживится...
Про себя могу сказать, что все таки стоит, хотя если у мужчины после твоего оргазма вот-вот, можно и потерпеть :smile: Потом отдохнуть и опяять, так и вероятность моего второго "ах" больше. ah)

Реакции: bolat

Оживится...
Про себя могу сказать, что все таки стоит, хотя если у мужчины после твоего оргазма вот-вот, можно и потерпеть :smile: Потом отдохнуть и опяять, так и вероятность моего второго "ах" больше. ah)

Согласна, ведь хочется чтоб и ему было неплохоah)

Реакции: erf888

Если оргазм одновременный, то паузу по любому надо сделать :) Если же парень решает сделать в первую очередь приятное девушке (виагрой заправился, например), тогда можно. Мне удавалось три раза подряд доводить :)

Все зависит от дамы. Нужен ей отдых- даст понять. Если нет- тоже сообщит.

Не знаю,а у меня все по-разному,иногда один оргазм бывает настолько мощным и ярким,что не только секса ,а и говорить не хочется,а иногда,особенно после куни,хочется вагинального проникновения прямо на пике оргазма,тогда оргазм замирает какбы ненадолго,а потом по нарастающей начинается новая волна...Вообщем четкого ответа нет

Реакции: erf888 и bolat
хорошая темка, во первых посты вкусные :in love:, приятно почитать, а во вторых кое кому может и полезной быть :smile:

Это зависит даже не от самой женщины, а от того, каким был первый оргазм. Иногда у жены такой оргазм, что она не то, что шевелиться не может, говорить не в состоянии :))

Реакции: Нина75
Это зависит даже не от самой женщины, а от того, каким был первый оргазм. Иногда у жены такой оргазм, что она не то, что шевелиться не может, говорить не в состоянии :))

То есть, от мужчины это зависит? :)

То есть, от мужчины это зависит? :)
не совсем,у одной и той же женщины с одним и тем же мужчиной,но все по -разному,просто старайтесь почувствовать женщину,вызовете доверие у нее,а потом разберетесь и поймете...

На моей практике от ручной стимуляции после первого оргазма всё становится сильно чувствительным и не шибко комфортно продолжать. При оргазме от члена можно продолжать дальше и получить ништяки в виде многократного оргазма

Вот у меня после оргазма член не падает, причем довольно продолжительное время, но секса уже вроде как и не хочется, но женщина, видя такое - а ну ка давай! Вот и приходится иногда немного мучатся. ))) Но время то чаще всего нужно.

Реакции: Скво
Мне с моей женой повезло, она нонстоп может заниматься, бывает и по три раза кончит а то и больше. Везет девушкам :) Кончили еще раз кончили романтика :)

Реакции: Скво
Ну тут и от партнера многое зависит, не забывайте

Вот над мужиками издеваться не нааадо :) Мы существа хрупкие, кончил и спать :) Природой заложено.

Нина75 А чего это так про всех то? Не все работают в офисах. Я и кувалдой машу и под оборудованием на полусогнутых по 6 часов сижу, и короба с канистрами в 30кг кидаю. Смена в 12 часов. 3 рабочих дня, один выходной. Но правда и не жалуюсь. Стараюсь ублажить по полной и исполнить всё, чего просят. Ну а в общем... Возможно Вы и правы. Есть такое, что не все хотят попотеть и ублажить. А женщин надо радовать и удовлетворять. Тут я даже спорить с Вами не буду. В этом вопросе Вы правы! :pardon:

Да где Вы устаёте то? Ни заводов ни фабрик, кувалдой вроде никто не машет...

Видимо, Нина, мы не в тех районах работаем)) Офисный "планктон" не способен на интуитивное понимание желаний женщины))
Я вместо троих дополнительных М обхожусь "услугами" одной девушки. При этом даже указывать не надо, настроение ловит с порога...

Нина75 А чего это так про всех то? :pardon:

Не в обиду мальчишкам)) Порой вам кажется, что вы знаете лучше женщины, как доставить удовольствие))

Ну, и в тему: после первого оргазма для меня необходимо сразу грубое и бесцеремонное вторжение снова...

Про планктон обидно очень... и вся ваша фигня про них написаная не имеет под собой никаких оснований. Ну может с одним, двумя такими амёбами и встречались, но мы все не из одной мамы вышли. Я бы сказал что девушки офисные работники ничем не лучше.

Mrs. Hudson А я так и делаю... Как скажет девушка. После оргазма Вы (девушки) непредсказуемы. Вам может захотеться чего угодно. Можете сказать, чтобы не трогал... А можете сказать, чтобы вошёл ещё сильнее и глубже... А можете просто сказать, чтобы просто обнял и расцеловал. Всё зависит от Ваших эмоций, настроения и партнёра. :pardon:

Mrs. Hudson А я так и делаю... Как скажет девушка. После оргазма Вы (девушки) непредсказуемы. Вам может захотеться чего угодно. Можете сказать, чтобы не трогал... А можете сказать, чтобы вошёл ещё сильнее и глубже... А можете просто сказать, чтобы просто обнял и расцеловал. Всё зависит от Ваших эмоций, настроения и партнёра. :pardon:

Ооо, вы тааакой ... вежливый))) Заверните и пришлите на дом!
Все! женсовет в кафешке сегодня пройдет под знаком "3 ку": куни, куни и еще раз куни! с троекратным "фирменным" финалом))

Ооо, вы тааакой ... вежливый))) Заверните и пришлите на дом!
Все! женсовет в кафешке сегодня пройдет под знаком "3 ку": куни, куни и еще раз куни! с троекратным "фирменным" финалом))
В кафешку я согласен подойти хоть сейчас. Говорите где и когда. Чай, пирожное, ну или шампанское за мой счёт. Не вопрос воошпе. :yesyes: :tooshy: :flirty:

Реакции: Mrs. Hudson
Вам в знакомства господа бы для обсуждения встречи :) Тут обсуждение выносливости девушек :)

Вам в знакомства господа бы для обсуждения встречи :smile: Тут обсуждение выносливости девушек :smile:
Так я и доказываю, что девушки выносливее! А мужчины склонны к переоценке своих возможностей))

Так я и доказываю, что девушки выносливее! А мужчины склонны к переоценке своих возможностей))

Мне кажется что это все индивидуально. И судя по постам то тут то там, от вас прям веет неким взглядом сверху на мужчин. Может быть ваш характер такой, или ваши убеждения. Но под общую черту пожалуйста всех не подписывайте, в этом нет нужды, и я уж точно ничего доказывать не буду ;) У каждого свое мнение. У вас нет доказательств своих убеждений, ровным счетом как и у меня своих.

Я в одном могу перед девушками поклонится и всячески признать их выносливость. Роды! Я дважды присутствовал на родах, и скажу наверное я бы такое не выдержал. Тут вы выносливее и правда ;) А в остальном бла бла бла :)

Реакции: Ассортимент
ManEst
Ассортимент
Разрешите даме остаться при своем мнении)) Мы все выбираем сознательно и подсознательно тех партнеров (-ш), с которыми нам в удовольствие заниматься сексом и покорять вершины. Но самое страшное слово для мужщины после того, как он довел девушку до финала, это - "ЕЩЕ")))
FB_IMG_15597217622003069.webp

Опять таки с какой полки взято это убеждение? Если бы мне моя жена говорила бы еще, то было бы еще, а ее уже после трех, максимум 4 бурных оргазмов ни на какое еще не хватает.

Реакции: Mrs. Hudson
Опять таки с какой полки взято это убеждение? Если бы мне моя жена говорила бы еще, то было бы еще, а ее уже после трех, максимум 4 бурных оргазмов ни на какое еще не хватает.

На то и форум, чтобы хвастать своими супер-способностями))

Если бы мне моя жена говорила бы еще, то было бы еще, а ее уже после трех, максимум 4 бурных оргазмов ни на какое еще не хватает.
Она немного не то имела в виду. Я понимаю о чем речь. Выносливость требуется недюжинная, но пусть каждый при своем останется.

)))) Это же ко всем относится ))))))))))))))))))))))

На этом форуме можно написать что угодно :smile: Кто на что горазд :smile: Я могу написать что у меня гарем, и вот как вы проверите? :smile: Лан я не хочу тут каким-то образом кого-то обижать. :) Оргазм оргазмом и прочее, но когда у тебя куча бытовых проблем, может и до оргазма не дойти и уже все устанут :) Лан все умываю руки, а то тут все потрогали за что могли :))

Реакции: Was5203 и Mrs. Hudson