Также бывает, что это зависит от мастерства и искуства чувака. Я могу сделать так, что сразу после клиторального, в течении менее пол минуты, - получает второй клиторальный и не теряя времени можно переходить к влогалисшу.Respecttoall написал(а):.... хочеться разъяснить 1 вопросик на всякий случай.
Испытав оргазм во время секса девушка может продолжать заниматься сексом дальше сразу или ей как и парню нужно время ?
Samuel De Carston написал(а):Также бывает, что это зависит от мастерства и искуства чувака. Я могу сделать так, что сразу после клиторального, в течении менее пол минуты, - получает второй клиторальный и не теряя времени можно переходить к влогалисшу.![]()
я один раз втихую решил попробывать свою два раза подряд куником довести, не отрываяясь вообще, блин, пока второй раз настал я минут 20-30 это делал)типа тогоS.D. написал(а):пока второй раз настал я минут 20-30 это делал
И у меня такое было. По моему это зависит от её настроя. Если она уже устала, то долго стараться придется.S.D. написал(а):я минут 20-30 это делал)
С удовольствием бы поделился, не ты первый спрашиваешь совета, но дело в том, что я не могу этого объяснить и сам не понял до конца, как так получается у меня. Просто само-собой пришло недавно и получается как-то, а вот как, не врублюсь сам пока. Но если ближе к тому, то после первого кончитоса я даю передышку в несколько секунд и продолжаю там языком немного выше и получается второй оргазм, а потом сразу в кис-кис. Движения тоже не могу пересказать, но они отличные от тех, которые при первом куни... Т.ч. девушка может кончить сразу же, даже если сама того не хочет, обкончавшись, и сомнений в этом нет.S.D. написал(а):Это как? раскрой секретя один раз втихую решил попробывать свою два раза подряд куником довести, не отрываяясь вообще, блин, пока второй раз настал я минут 20-30 это делал)
Twisted написал(а):Мне после клиторального ооооочень срочно нужен жесткий интеркорс. Сразу! Быстрее!
.... хочеться разъяснить 1 вопросик на всякий случай.
Испытав оргазм во время секса девушка может продолжать заниматься сексом дальше сразу или ей как и парню нужно время ?

Оживится...
Про себя могу сказать, что все таки стоит, хотя если у мужчины после твоего оргазма вот-вот, можно и потерпетьПотом отдохнуть и опяять, так и вероятность моего второго "ах" больше.
![]()

Если же парень решает сделать в первую очередь приятное девушке (виагрой заправился, например), тогда можно. Мне удавалось три раза подряд доводить 
Все зависит от дамы. Нужен ей отдых- даст понять. Если нет- тоже сообщит.

Это зависит даже не от самой женщины, а от того, каким был первый оргазм. Иногда у жены такой оргазм, что она не то, что шевелиться не может, говорить не в состоянии)

не совсем,у одной и той же женщины с одним и тем же мужчиной,но все по -разному,просто старайтесь почувствовать женщину,вызовете доверие у нее,а потом разберетесь и поймете...То есть, от мужчины это зависит?![]()
От того, каким он будет мужчинойТо есть, от мужчины это зависит?![]()
))))
Да где Вы устаёте то? Ни заводов ни фабрик, кувалдой вроде никто не машет...
Нина75 А чего это так про всех то?![]()

Mrs. Hudson А я так и делаю... Как скажет девушка. После оргазма Вы (девушки) непредсказуемы. Вам может захотеться чего угодно. Можете сказать, чтобы не трогал... А можете сказать, чтобы вошёл ещё сильнее и глубже... А можете просто сказать, чтобы просто обнял и расцеловал. Всё зависит от Ваших эмоций, настроения и партнёра.![]()
Координаты кафешки? ))))))))))женсовет в кафешке
В кафешку я согласен подойти хоть сейчас. Говорите где и когда. Чай, пирожное, ну или шампанское за мой счёт. Не вопрос воошпе.Ооо, вы тааакой ... вежливый))) Заверните и пришлите на дом!
Все! женсовет в кафешке сегодня пройдет под знаком "3 ку": куни, куни и еще раз куни! с троекратным "фирменным" финалом))

)))) Утверждение требующее доказательства. ))Ассортимент
Вежливый
Мальчики, у нас, какбэ, очень голодный женсовет намечается)) У вас языки колом станут всех... переубедить))
Так я и доказываю, что девушки выносливее! А мужчины склонны к переоценке своих возможностей))Вам в знакомства господа бы для обсуждения встречиТут обсуждение выносливости девушек
![]()
Только на словах!!! На словах!!!Так я и доказываю, что девушки выносливее!
Так я и доказываю, что девушки выносливее! А мужчины склонны к переоценке своих возможностей))
У каждого свое мнение. У вас нет доказательств своих убеждений, ровным счетом как и у меня своих.
А в остальном бла бла бла 

Все, пошел менять памперсы...Но самое страшное слово для мужщины после того, как он довел девушку до финала, это - "ЕЩЕ")))

Опять таки с какой полки взято это убеждение? Если бы мне моя жена говорила бы еще, то было бы еще, а ее уже после трех, максимум 4 бурных оргазмов ни на какое еще не хватает.
Она немного не то имела в виду. Я понимаю о чем речь. Выносливость требуется недюжинная, но пусть каждый при своем останется.Если бы мне моя жена говорила бы еще, то было бы еще, а ее уже после трех, максимум 4 бурных оргазмов ни на какое еще не хватает.
)))) Это же ко всем относится ))))))))))))))))))))))На то и форум, чтобы хвастать своими супер-способностями))
На то и форум, чтобы хвастать своими супер-способностями))
Кто на что горазд
Я могу написать что у меня гарем, и вот как вы проверите?
Лан я не хочу тут каким-то образом кого-то обижать.
Оргазм оргазмом и прочее, но когда у тебя куча бытовых проблем, может и до оргазма не дойти и уже все устанут
Лан все умываю руки, а то тут все потрогали за что могли
)Вы яркий пример)На то и форум, чтобы хвастать своими супер-способностями))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения