Девушки, что вам не нравится в мужчинах? Что может оттолкнуть?

Меня прям бесит, когда мужчина очень много говорит!! Терпеть не могу жадных, нытиков, чрезмерно озабоченных своей внешностью, глупость раздражает и длинные волосы ))))

Реакции: TomFord
Меня прям бесит, когда мужчина очень много говорит!! Терпеть не могу жадных, нытиков, чрезмерно озабоченных своей внешностью, глупость раздражает и длинные волосы ))))
о, длинные волосы)) раньше ваще аж челюсть сводило, а щас терпима стала. Бывают же бабы глупые. Вот это беда. А тут всего лишь волосы у мужика.

о, длинные волосы)) раньше ваще аж челюсть сводило, а щас терпима стала. Бывают же бабы глупые. Вот это беда. А тут всего лишь волосы у мужика.
А я прям не могу)) лучше лысый ))))
Блин, ну глупые бабы... очень по-сексистски будет))) но глупая баба не так страшно, как глупый мужик, для меня прям хуже нет! Бабе я могу простить глупость)

А я прям не могу)) лучше лысый ))))
Блин, ну глупые бабы... очень по-сексистски будет))) но глупая баба не так страшно, как глупый мужик, для меня прям хуже нет! Бабе я могу простить глупость)
а я нет)

но лысина тоже не всем идеть) а вот длина..ну хз. Видела недавно одного, так прям загляделась. Красавчег

а я нет)

но лысина тоже не всем идеть) а вот длина..ну хз. Видела недавно одного, так прям загляделась. Красавчег
Ну если сам по себе молод, хорошо собой- возможно ещё как- то сносно... я больше имела в виду таких, знаешь, кому за и вот эти ужасные волосы
А глупая баба... по мне так хуже, когда наглая!

может быть. Я честно сказать мало внимания на мужчин обращаю. Больше на запахи. А вот такой ахтунг бывает 8o в лифт пару дней назад зашла, чуть кони не двинула - запах пота и тройного. Хорошо хоть живу не высоко, дыхалку перекрыла пока ехала.

может быть. Я честно сказать мало внимания на мужчин обращаю. Больше на запахи. А вот такой ахтунг бывает 8o в лифт пару дней зашла, чуть кони не двинула - запах пота и тройного. Хорошо хоть живу не высоко, дыхалку перекрыла пока ехала.
Я честно сказать тоже мало на мужчин внимания обращаю, но бывает и такое )))) ооооо запахи вообще отдельная тема! А мне с таким вонючкой приходится работать и сказать неудобно и дышать нечем, прям хоть вешай его

Холодок запахи - это больная тема) Я учился с одним парнем, от которого просто воняло не пойми чем. Ужасный неестественный резкий запах был, я даже не понимал, неужели ему самому комфортно:donkknow:
А от запахов пота, перегара и одеколона в общественном транспорте хочется просто выть. Я как-то в автобусе забитом ехал, напротив меня стоял мужик и в лицо просто дышал этим:puke:

ДиВальд сочувствую. У меня слабое обоняние, но если уж я учуяла, значит, реально капец))

Как говорится: Глупость - хуже воровства!) Это ни к лицу, ни женщине ни мужчине. Мужчине в большей степени конечно.

Как говорится: Глупость - хуже воровства!) Это ни к лицу, ни женщине ни мужчине. Мужчине в большей степени конечно.
это обоих касается) я лично женщинам не делаю в этом послабление, потому что это женщина.

А запахи, это вообще отдельная тема. Приехал на заправку, бочку заливать. Пока доки оформлял, чай там...кофе. Заправщица сняла обувь, тапочки переодеть...твою мать, я такого не ожидал. Хуже чем у срочника) Отвращение нахлынуло словно морская волна))

Глупость - хуже воровства!) Это ни к лицу, ни женщине ни мужчине.
А мне всегда интересно, как один человек идентифицирует глупость другого. Так забавно наблюдать, допустим, как спорят двое, в общем то находясь на одной ступени развития в плане интеллекта, и кричат друг другу о тупости.

это обоих касается) я лично женщинам не делаю в этом послабление, потому что это женщина.
Касается конечно) Но будем справедливы...женщине всё таки можно послабление делать. Это с мужской точки зрения)

Касается конечно) Но будем справедливы...женщине всё таки можно послабление делать. Это с мужской точки зрения)
не спорю))

А мне всегда интересно, как один человек идентифицирует глупость другого. Так забавно наблюдать, допустим, как спорят двое, в общем то находясь на одной ступени развития в плане интеллекта, и кричат друг другу о тупости.
так потому и кричат,потому что в равной

Я не о споре говорил. Глупость определяется в поступках или в решениях. Вы ведь примеряете решение коллеги на себя? Например: Вот я бы поступил иначе.

Фартовый вспомнил реальный случай) Один мужик уболтал второго взять кредит на себя, за процент. И разумеется не стал гасить его) Это было тогда, когда только мода на кредиты пошла. Как по вашему, глупость это или нет?)

Как по вашему, глупость это или нет?)
Наивность.
Глупость, как и ум понятие многоплановое.
Можно быть не слишком эрудированным, но житейски мудрым.
Вот как назвать такого человека? Умный он или не.

Реакции: Эллиии
Мне не нравится в мужчинах:
Глупость
Упрямство от глупости
Нерешительность, в том числе из-за глупости.
)))))

Во внешности...
Спортивные вещи в повседневности, а не в спортзале.
)))

Глупость
Упрямство от глупости
)))))

Во внешности...
)))
надетые по глупости xa)

Наивность.
Глупость, как и ум понятие многоплановое.
Можно быть не слишком эрудированным, но житейски мудрым.
Вот как назвать такого человека? Умный он или не.
Это была откровенная глупость) Как назвать? Да обычный человек.

Глупость
Упрямство от глупости
)))))

Во внешности...
)))
Посмотрел бы я на вас, в пятидесятиградусный мороз в туфлях и костюме))

Это была откровенная глупость)
Это субъективная оценка.
А объективных не бывает.
Поэтому всегда казалось весьма странным, когда один тупой тычит пальцами в другого тупого и орет *ты тупой*.

Это субъективная оценка.
А объективных не бывает.
Поэтому всегда казалось весьма странным, когда один тупой тычит пальцами в другого тупого и орет *ты тупой*.
То есть, третий решил,что первые два тупые...)))

Фартовый ))) мы ведь говорим о простых людях? Не о художниках или писателях?) Житейская мудрость неразрывно связана с умом, нет?
Глу́пость — абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта, отсутствие здравого смысла и неспособность самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения. Проявляется также в невозможности отвечать (или давать элементарные ответы) на более сложные вопросы, а также в поведении и некоторых проявлениях личности в более сложных ситуациях (с)

Житейская мудрость неразрывно связана с умом, нет?
А то.
Но при том, что человек житейски умен, он может быть не эрудирован, не начитан, то есть в этом плане абсолютно глуп.
Интеллект это не одна единственная составляющая.

А то.
Но при том, что человек житейски умен, он может быть не эрудирован, не начитан, то есть в этом плане абсолютно глуп.
Интеллект это не одна единственная составляющая.
так вроде речь идет о поступках и поведении,не? а не про способность цитировать Маркса.
вон выше в ситуации с кредитом такая святая наивность и есть глупость. И тут неважно, насколько человек эрудирован. Так лохануться в жизненной ситуации - надо уметь.

так вроде речь идет о поступках и поведении,не? а не про способность цитировать Маркса.
вон выше в ситуации с кредитом такая святая наивность и есть глупость. И тут неважно, насколько человек эрудирован. Так лохануться в жизненной ситуации - надо уметь.
У этой истории было продолжение. В итоге всё кончилось хорошо)

Посмотрел бы я на вас, в пятидесятиградусный мороз в туфлях и костюме))
Я правильно поняла, в мороз нужно надевать спортивные штаны с кросовками и ещё куртку с надписью "Росся" на спине?)))

Реакции: Аргентум
Я правильно поняла, в мороз нужно надевать спортивные штаны с кросовками и ещё куртку с надписью "Росся" на спине?)))
Не обязательно...можно одеть Хелли Хансен например. Что тоже является спортивной одеждой)

Елизавета88 мне кажется, это дело вкуса и с глупостью не связано) Прийти в ресторан в спортивном костюме...тут с вами согласен)

Вот читаю тут украдкой и понимаю...мужчины совсем никому не нравятся.
Грустно то как.:pipe1:

вон выше в ситуации с кредитом такая святая наивность и есть глупость. И тут неважно, насколько человек эрудирован
Не соглашусь.
Эрудированность могла бы на руку сыграть человеку в данном конкретном примере.

Что тоже является спортивной одеждой)
Да можно подумать, что тетки по улице не гоняют в пуховиках из спорт мастера и кроссах.
А все туда же.

Не соглашусь.
Эрудированность могла бы на руку сыграть человеку в данном конкретном примере.

Да можно подумать, что тетки по улице не гоняют в пуховиках из спорт мастера и кроссах.
А все туда же.
Гоняют, ещё как. Дело вкуса и удобств

Не обязательно...можно одеть Хелли Хансен например. Что тоже является спортивной одеждой)

Елизавета88 мне кажется, это дело вкуса и с глупостью не связано) Прийти в ресторан в спортивном костюме...тут с вами согласен)
А насчет глупости и одежды я не писала.)
Это меня после добавили.))