видимо я вхожу в их число)))Королевна написал(а):А в кино злые бабушки встречаюццо
а ещё возможность занести ей какую-нибудь заразу грязными руками.~CzecH~ написал(а):ну а потом ниже... Только про слюну не забудь, так как если она не достаточно возбуждена, то ничего кроме боли и дискомфорта ты доставить ей не сможешь...
Скажи ей, чтобы одела юбочку, а дальше трусики в сторонку и доводишь до оргазма. Делов то, на два пальца...Archi написал(а):Какими способами можно удовлетворить девушку в кинотеатре, если она в маечке и джинсах?
а ты попробуй сначала,и все поймешь!ищущая написал(а):я тож не понимаю кайфа в кинотеатре....
В джинсах тоже довести можно, но она будет всячески избегать петтинга, так как джинсики намокнут. Отвечаю, что именно так всё и будетNordFinn написал(а):Скажи ей, чтобы одела юбочку, а дальше трусики в сторонку и доводишь до оргазма. Делов то, на два пальца...

Можно, конечно, но неудобно это. Доступ к телу затрудняется. А вот в юбочке .....mnemonic написал(а):В джинсах тоже довести можно
Если джинсики облегающие, то самое оноNordFinn написал(а):Можно, конечно, но неудобно это. Доступ к телу затрудняется. А вот в юбочке .....
пару раз дотронулся и уже огоньА как ты в облегающие джинсики внутрь залезешь? Там пальцы скрючит.)))mnemonic написал(а):Если джинсики облегающие, то самое оно
Не, снаружи только. Я про "внутрь" и не говорил))) Я полагаю, что у автора обычная девушка, кторая как и все ходит в джинсах. Вот он и спрашивает про этоNordFinn написал(а):А как ты в облегающие джинсики внутрь залезешь? Там пальцы скрючит.)))
Начать через джинсы почёсывать потихонечку клиторок и там само пойдёт, куда надо. После армии как-то аж минет сделала, аж зрители начали отсаживаться и закрываться ладонями, мля буду я!!! Было классно, но потом меня от неё затошнило и войдя позже в свой двор как блевану!!!!!!!!!!!! Все сказали, что это отклонение от нормы.Archi написал(а):Какими способами можно удовлетворить девушку в кинотеатре, если она в маечке и джинсах?![]()

Samuel De Carston написал(а):Начать через джинсы почёсывать потихонечку клиторок
Samuel De Carston написал(а):Начать через джинсы почёсывать потихонечку клиторок
Севетской такой, которая ещё из листа стали выдавливалась и именовалась гребешком... Да таким, что аж весь в заусенцах и стружках металлических )))Starix написал(а):... расческой...
~CzecH~ написал(а):Севетской такой, которая ещё из листа стали выдавливалась и именовалась гребешком... Да таким, что аж весь в заусенцах и стружках металлических )))

Вымохали дылды и о романтике сафсем забыли!fas написал(а):а насчет кинотеатра и в кинотеатре...я в кино хожу ток на хорошие фильмы, а не на все подряд...вот потому прально там выше написали... лучше дать фильм посмотреть. ну там приобнять понятно,за руку взять..но это на нежность направленно, а не возбуждение..так что..кому что))
эт к кому было сказано, надеюсь не к девушкам?mnemonic написал(а):Вымохали дылды и о романтике сафсем забыли!
КафсЕмfreeda написал(а):эт к кому было сказано, надеюсь не к девушкам?
Дойки, щели, втирать ахинею... пипец...
)) прикольно было..но еще раз такое почему то не повторял, просто тогда фильм плохой был, а вообще когда со мной в кино идешь лучше меня не трогать, я злой и не люблю когда от фильма отвлекают, а если кто то много базарит под ухом, обычно летит в этого индивидума поп корн 
я не врубился, от чего затошнило-то? от минета что ли?Samuel De Carston написал(а):но потом меня от неё затошнило и войдя позже в свой двор как блевану!!!!!!!!!!!! Все сказали, что это отклонение от нормы
т.е. вы в кино познакомились и ты её толком не разглядел в темноте? минет тебе забацала, а когды вышли ты как её увидел так и обомлел, да?Samuel De Carston написал(а):нет, просто от неё самой.)))
А что пил до этого, или у тебя это в первый раз было? Я слышала у девственников такое бывает после первого разаSamuel De Carston написал(а):а вот после кино и всего там происходящего затошнило
может действительно просто совпало?Samuel De Carston написал(а):знаком я был и ранее, а вот после кино и всего там происходящего затошнило что-то очень сильно
Нет, это уже было после армии.be my написал(а):А что пил до этого, или у тебя это в первый раз было? Я слышала у девственников такое бывает после первого раза
За плечами было 18 особей женского пола в постеле.Pokkko написал(а):может действительно просто совпало?
Samuel De Carston,
лучше расскажи как минет происходил. народ как реагировал
А я поднял правый подол китайского пуховика(тогда они были на пике моды), и загородил немного действо, но по звукам-то всё-равно понятно, что там делают. А слева была стена.
После сеанса включили свет и народ посмотрел осуждающе, тогда ещё были в силе социалистические порядки, кто-то ухмылялся, кто-то хихикнул... А кино двухсерийное я так и не видел
, потому что постоянно был занят засосами и минетом.
Вот именно! Я тоже тогда хотел.)))LADY IN RED написал(а):последнее время хожу с парнем в кино. конечно приятно пообжиматься и все такое....но так иногда хочется фильм посмотреть)
целых две серии????Samuel De Carston написал(а):А кино двухсерийное я так и не видел , потому что постоянно был занят засосами и минетом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения