От красивой и здоровой женщины будут красивые и здоровые дети. Это значит, что генофонд будет улучшаться.j_7 написал(а):чиста мужской взгляд) раз красивая - надо спасать, ну а нет тип и суда нет
)
Именно. Потому и ничего не изменишь. Она уже живет именно такой жизнью, то есть спить дома, никуда не ходит, смотрит ТВ. У неё атрофировалось всё. Тут уже нужно "выправлять мозг", сам взгляд на жизнь. И тут ни уговорами, ни перекрытием кислорода ничего не сделаешь, тут нужен психотерапевт, который реально изменит её восприятие мира. Мало того, что это должен быть очень хороший специалист, ему потребуется на это несколько лет.mnemonic написал(а):она привыкла под маминым крылом сидеть, вот и всё.
Замкнутый, порочный круг!Пимай написал(а):он принимает препараты и.... пить нельзя, водить нельзя...куча чего нельзя.... и включенные вечно тормоза...
ищите четвертого, пятого, сто двадцать пятого.. Тут главное чтобы пациент и врач были..на одной волне.. иначе только бесполезная трата времени.Пимай написал(а):так в том и дело, что за последние 3 года у нее уже 3 психоаналитик.
антидепрессанты разные есть.. Есть те, которые тормозят, есть которые растормаживают. Важно их правильно подобрать.papatixon написал(а):Причём, чем дольше принимает, тем сильнее "тормоза"...
это вообще не антидепрессант, а БАД.muss написал(а):Элтон - п отличный антидепрессант
далеко не всегда.mugzy написал(а):Депрессия лечится, без антидепрессантов.
даже не мертвый -- очень даже может.mugzy написал(а):Загвоздка в том, что человек не может быть всё время в одном и том же психическом состоянии (только если не умер).
mnemonic,
Вот вот ...мы сидим и ждем....но сестре уже 27 и ни дня не работала....А это, сами понимаете, чем позже, тем менее реалистично. Ведь к депрессии очень часто прилипает еще одна болезнь перфекционизм..... Типа либо я начальник , либо не работаю, либо все меня слушают, либо пошли все нафиг.... в общем, либо свой бизнес, либо никакого...Сейчас даже грустно вспоминать.
Я закончила журфак не для того, чтобы................(вариантов миллион)
Замечательное средство, которое нужно жрать 2 года))))))))) Мне понравилось словосочетание "без побочек"Элтон - п отличный антидепрессант без побочек и химии . Принимаю 2 года ....
ну тогда травка -- зверобой.. пить литрами - и будет щастье.muss написал(а):Да ,это БАД натуральный ,который отлично снимает депрессивные состояния...
и того и другого при длительном приеме не избежать..muss написал(а):и без побочных явлений и тем более -зависимости.
на моей практике БАДы никому и ни разу не помогли.. muss, если у тебя такой потрясающий эффект от БАД, то его смело можно заменить......ээээ.. ну хоть на глюконат кальция -- главное свято верить, что это панацея...muss написал(а):это БАД
Замечательное средство, которое нужно жрать 2 года))))))))) Мне понравилось словосочетание "без побочек"
Я тебе искренне этого желаю. Дай-то Бог.S.D. написал(а):Меня вот до сих пор никакая ситуация в жизни не приводила к таблеткам, и никогда не приведет.
лол)))
Вообще считаю, что все антидеприсанты у нас в голове и есть...по крайней мере, хм...я так думаю...а может и ошибаюсь, здравомыслящий человек к ним не прибегнет.
Juliya,
Что такое ЛС ? Любимые сиськи ?
В аннотации к которым написано : пить при мысли о суициде . В больших количествах)))))SonechkA написал(а):Лучше просто успокоительные
им некогда было от этого стадать, у них была куча других болезней, так что у них задача была хотя бы до 40-50 лет продержаться.S.D. написал(а):Вы думали в 19 веке 5 человек из 10 страдали от депрессии
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения