Преждевременная эякуляция
Так рассказываю всю историю, просьба без сарказма и юмора в мою сторону, просьба ответить прям по пунктам)
Я был еще девственником, и нечаянно встретил старую подругу, не виделись год, и начали общаться, и наш юмор в аська довел до того, что я намекнул или она, на секс без обязательств, да все хорошо и т.д. Я естественное волновался, перечитал форумы, что делать чтобы сразу не кончить и т.д) Ну вот значит все хорошо, пришли ко мне домой, так получилось что по времени у нас напряг был, 1 час. Ну вот короче все разделись, началось, и я только засунул, 2 раза туда обратно, и понимаю что все писсдец..(( Но вот тут самое интересное, как только я кончил, я быстро все вытер, и сразу вставил опять, и час мы нормально занимались сексом, но как только я кончил первый раз, я даже не почувствовал, я понял что щас, и все вытащил сразу.. После этого как и сказал елозили еще час, но после этого, у меня не было никаких ощущений, вообще, то бишь я работал сверху и т.д. А мне это не доставляло никакой радости, я смотрю на нее, ей хорошо.. А я просто пахаю, во общем я так и не кончил за час еще раз.. +за минут 5 до конца по времени. она сказал что устала)), как только я начал вытаскивать член из влагалища, он падал быстро.., во общем я ожидал большего, и мне не понравилось, что было скажу честно.. +Я был без презика..
Вот такая история вот вопросы
А) Нормально что залп произошел так быстро, хоть я и не чувствовал сильного возбуждения?
Б) Нормально ли, что я сразу засунул и продолжил елозить дальше час?
В) С какого перепуга я ничего не чувствовал, хотя я сам по себе очень чувствительный в принципе кожном и т.д. то есть не могу взяться за горящую спичку, горячо сильно)?
Г) Вопрос В самый главный))) Меня это испугало))) Может быть вопрос в том что я готовился к нему заранее, и слишком преувеличил событие?
д) Вопрос на интерес, во время секса, за час, сколько раз приблизительно она испытала оргазм, ( раз 4-5 она сильно сдавливала меня к себе, и уперлась ногтями в спину, означает что-то)?
Е)И много раз, у меня было ощущение что член вылител от туда, или вернулся в хобот слона.. Я смотрел, а с ним все нормально и он внутри, я переставал его чувствовать.. +Я был без презика..
Ё) тупой вопрос, может быть у человека, что он кончает сразу, а потом нормально? Ну такой человек-пушка...)) Смешно блин...