Преждевременная, спонтанная эякуляция

Какая у вас средняя продолжительность полового акта

• Всего проголосовало
    128
Ответ: Преждевременная эякуляция!

Le_Grand написал(а):
Но чтобы без резинки тоже было всё норм
Одно из условий - повышать общую выносливость организма, спортом каким-нибудь заняться, бассейн, в трен.залах в кардиозонах почаще бывать. И, конечно же, практика сексуальная ;)

Блин... Почему все к словам придераются) Пусть будет не в кротчайшие. Дайте хоть кто-нибудь дельный совет!))

Le_Grand,
Сходи в раздел здоровье, там парочка советов есть.

А ссылочку можешь дать на конкретную тему ?!))

Сначала надо удостоверится, что преждевременная...а то знаете ли, можно загнать себя в тупик глупостями....Преждевременная - это когда ещё эрекция не наступила а уже всё вытекло...А если вы возбуждаетесь как положено, но Вас не хватает на полчаса акта - то у вас просто заблуждение. Мужская норма - 70 фрикций - а остальное - легенды или признаки настоящих заболеваний

Мужская норма - 70 фрикций - а остальное - легенды или признаки настоящих заболеваний
А вот об этом можно поподробнее..)

"Преждевременная эякуляция - это состояние, при котором семяизвержение происходит либо до начала полового акта, либо непосредственно после его начала. Более точного определения преждевременной эякуляции не существует. Многие сексологи пытались привязать преждевременную эякуляцию к продолжительности полового акта, количеству фрикций и даже к оргазму партнерши, но четкого определения этого состояния никто дать так и не смог."

Преждевременная эякуляция (ПЭ) - нарушение половой функции, при котором семяизвержение наступает в пределах 1 минуты после введения полового члена во влагалище или ранее. Распространенность ПЭ крайне высока и составляет по данным разных авторов приблизительно от 25 до 35 % в основной популяции, т. е. практически каждый третий мужчина имеет проблемы с семяизвержением. ПЭ не только снижает качество жизни мужчины и ухудшает его самооценку, но и приводит к дисгармонии отношений между партнерами, нередко являясь причиной возникновения конфликтных ситуаций. Часто ПЭ впоследствии приводит к нарушениям эрекции. Кроме того, ПЭ может являться причиной бесплодия. ПЭ является не только наиболее распространенной формой мужской половой дисфункции, но и, по сравнению с другими видами нарушений половой функции (нарушения эрекции, снижение полового влечения, нарушения сперматогенеза), встречается в более молодом возрасте.

Причины ПЭ до конца не выяснены. Полагают, что данное явление может быть связано с особенностями нервной системы и развитию ПЭ более подвержены мужчины невротического склада характера. Тенденция к раннему и даже преждевременному семяизвержению может наблюдаться как физиологическое явление у подростков и молодых мужчин (иногда и у зрелых), которые предпринимают половое сношение либо впервые в жизни, либо после довольно продолжительного перерыва. Длительный период воздержания от половых контактов способствует появлению физиологически обусловленной повышенной сексуальной возбудимости, проявлением которой и является преждевременное семяизвержение. В большинстве случаев такая повышенная возбудимость постепенно исчезает по мере установления достаточно частых регулярных половых сношений.

В тех ситуациях, когда проблема не разрешается с установлением регулярности половых контактов, а лишь усугубляется с присоединением психологической составляющей и становится причиной серьезных проблем как внутреннего характера, так и взаимоотношений с партнером, возникает необходимость обратиться к имеющимся на сегодняшний день методам лечения ПЭ.

"Золотых стандартов" в лечении ПЭ не существует. Как правило, лечение включает в себя психотерапию, применение медикаментозных средств, местную анестезию и хирургическое лечение. Психотерапия не всегда является эффективным методом, требует больших затрат времени и участия партнера, что нравится далеко не всем мужчинам. Применение местных анестезирующих (снижающих чувствительность) средств может быть заметным для партнера, а снижение чувствительности в области половых органов уменьшает приятные ощущения от полового акта. Хирургические методы лечения (прижигание семенного бугорка, пересечение дорзальных нервных стволов) не обладает абсолютной эффективностью и приемлемо для ограниченного количества пациентов.

В настоящее время методом выбора при ПЭ является медикаментозное лечение. Разработаны эффективные методы медикаментозного лечения ПЭ, позволяющие увеличить продолжительность полового акта до 9 минут. Более подробно с современными эффективными методами лечения ПЭ можно ознакомиться в статье С.Ю. Калинченко, Р.В. Роживанова

Я, в принципе, разобрался в чём именно заключается моя проблемка... Присутствие ПЭ в моей половой жизни - это только следствие повышенной чувствительности головки! Ну, а как с этим бороться я знаю :) С психикой у меня это никак не связано, слава богу) Если конечно к этому не относятся мысли о ПЭ, которые приходят ко мне в процессе :)

Я с этой ситуации выходил так. Надо чтобы партнерша была раскованная и помогала тебе в этом (думаю, она в этом тоже заинтересована). Довести себя на 2 шага до оргазма и остановиться. Я понимаю, что это трудно, есть грань, где чуть на одну фрикцию пропустишь вперед, там само собой снежным комом покатится бесконтрольный оргазм. Это на первом этапе можно делать, не прикасаясь головкой до вагины. Только орально и руками. После кратковременного перерыва (у каждого по разному ) надо эту процедуру повторить снова, с каждым днём надо наращивать подходы. Со временем можно подходить и к вагине с небольшим кратковременным введением члена. После как будет походить оргазм в вагине, вовремя вынимай и останавливайся. Потом далее.
Но тут самое главное в твоей голове. Мысль о кончине опережает действие. Не думай о том, что кончишь раньше времени, что опять на тебя твоя подруга будет смотреть с пониманием и сочувствием (просто иногда полезно не о чём не думать, а работать). У некоторых людей есть проблема с тем, что они очень много создают себе образов и фантазии и это очень сильно сказывается на моменте наступления оргазма. Я вот такими действиями натренировал себя, так что в данный момент могу даже подконтрольно кончить (все ощущения такие что кончаю). Но это происходит внутри меня (в голове) но при этом с конца выходит только капля спермы, член не перестаёт стоять и даже теряет чувствительность (реально становиться как дубина) и дальше могу продолжать ещё минут 5 и больше, всё зависит от того, как ты настроен. Сам подумай - кончает не член, а определенный участок головного мозга, а остальное это командное последствие решения твоей головы. Надо постоянно тренировать себя. И думаю, что чем чаще будешь заниматься сексом, тем лучше будут результаты (есть такая поговорка " Член как коровье вымя, вовремя не доить западёт") Все, о чем я писал это только моё личное мнение и опыт, у каждого может быть по-разному, так что ты просил написать, я написал. Удачи!!!

Реакции: Джаз-Мен

Спасибо) Возьму во внимаение)

Ответ: В чем дело? (или как решить проблему)

Обрезание в этом возрасте вряд ли нужно. Есть способ бескровный, но снижающий чувствительность головки, как и обрезание.
Всё просто. Ходить везде с открытой головкой, если закрывается - поправить - через карманы брюк, или непосредственно, в зависимости от обстановки. но держать головку члена всё время открытой.

Ответ: В чем дело? (или как решить проблему)

Способ, испытанный на практике!!!!!
Секса! Больше секса!!!!! Два, три, четыре раза, пять раз и все будет!!!! Чаще и больше!!!!
И будет секс продолжительный!!!!!!!!

После первого акта на подвиги не тянет

Мужики,у меня проблема:кончаю я быстро,но не просто в первый раз,а вообще,других разов даже не бывает.Девушка в панике,я в шоке!Что делать-не знаю?!Помогите кто чем может!!!:mol:

Re: После первого акта на подвиги не тянет

Для начала предлагаю сделать паузу. Не стремиться все изменить немедленно. И посмотреть, что на самом деле у вас происходит с разных точек зрения.
- Та ли эта девушка? (та, которой Вы на самом деле нужны - панику нагнетать точно не станет).
- А с этой ли девушкой Вы хотите быть? М.б. Ваша относительно быстрая эякуляция - знак того, что вы хотите побыстрее уйти куда-то еще?
- Возможно Вы просто были перевозбуждены? Слишком много желания? Тогда просто повторите акт - через полчасика. Все должно быть дольше.
- Сверхбыстрая эякуляция м.б. результатом страха - не оказаться тем мачо, каким Вы себя себе рисуете. Тут можно попробовать просто отказаться быть мачо. И попробовать ласкать подругу всеми возможными способами кроме собственно акта. Ее оргазмы (а если Вы будете неэгоистичны, внимательны и неторопливы они будут) - придадут Вам уверенности и Вы сможете относиться собственно к акту не как к сдаче норм ГТО, что опять же может продлить удовольствие.

Cпасибо за совет!сначала я думал,что это нормально (секса год не было).но когда так стало постоянно,начало настораживать уже меня самого.и проблема ещё в том,что второго раза не бывает.Он тупо умирает и поднять его не реал.а если и получается поднять,то через 5 мин. опять умирает.что делать?:dontknow:

Что делать-что делать... :) Не торопиться. Вы нацелены на результат (быстрая эякуляция сменилась нормальной). А я Вам предлагаю посмотреть на себя, на подругу и Ваши отношения как на процесс. Обычно проблемы бывают не в области гениталий, а в голове. И эту проблему если постараться можно увидеть.
Также надо учитывать и возрастные изменения. После 35 мужчине требовать от себя количественных (!) рекордов в постели, прямо скажем не очень умно (хотя, конечно, встречаются и возрастные супермачо). Сколько Вам лет, если не секрет?

Cпасибо за совет!сначала я думал,что это нормально (секса год не было).но когда так стало постоянно,начало настораживать уже меня самого.и проблема ещё в том,что второго раза не бывает.Он тупо умирает и поднять его не реал.а если и получается поднять,то через 5 мин. опять умирает
Вы с этим столкнулись и теперь об этом думаете постоянно.
Готовитесь,переживаете-и как результат фиаско!(
Попробуйте подойти к проблеме с другой стороны.
Не планируйте и не ждите,что получитьсяво второй раз.
Скажите себе:второго раза не будет,потому что я так сказал!
Ваша девушка если не глупая,то должна отнестись с пониманием.
По идее,все должно наладиться само,когда в голове не будет торчать заноза о сексе до утра.

Что делать-что делать... :) Не торопиться. Вы нацелены на результат (быстрая эякуляция сменилась нормальной). А я Вам предлагаю посмотреть на себя, на подругу и Ваши отношения как на процесс. Обычно проблемы бывают не в области гениталий, а в голове. И эту проблему если постараться можно увидеть.
Также надо учитывать и возрастные изменения. После 35 мужчине требовать от себя количественных (!) рекордов в постели, прямо скажем не очень умно (хотя, конечно, встречаются и возрастные супермачо). Сколько Вам лет, если не секрет?

Не секрет.мне 25 лет.вот поэтому и напрягает

Blake, тогда вопрос: а сколько раз Вы можете кончить за ночь, если будете мастурбировать так, как Вам нравится?

Blake, а как же Вы прожили последний год? До встречи с последней партнершей? Вообще без сексуальной разрядки?

Blake, а как же Вы прожили последний год? До встречи с последней партнершей? Вообще без сексуальной разрядки?

У меня не большой сексуальный опыт,поэтому всё было нормально.Тем более я постоянно загружен учёбой и работай,а вечером "линейка" - лучший способ разрядки.А сейчас из-за этой привычки я могу потерять Её...:upset:

Советы давать дело последнее, но я бы на Вашем месте:
1. Снизил нагрузку. Уменьшил бы кол-во часов работы и учебы. Слишком много пахать вредно - от работы кони дохнут.
2. Прекратил бы играть в компьютерные игры.
3. Начал бы вести регулярную сексуальную активность - раза 4 в неделю как минимум, и не важно, что это секс с партнершей или мастурбация.
4. Выяснил бы -что мне в сексе больше всего нравится и использовал бы эти стимулы для возвращения желания.
5. Сходил бы к эндокринологу и сдал анализ на основные гормоны, прежде всего проверил уровень тестостерона, а также состояние поджелудочной, щитовидки и надпочечников.
6. Начал бы регулярные занятия физкультурой (не спортом). Гимнастика по 15 мин два раза в день вполне пойдойдет.
7. Обратил бы внимание на диету. Отказался бы от шоколада, чипсов, алкоголя, жирной и жареной пищи - всего того, что подсаживает эндокринку и сосудистую систему.
8. Сменил бы круг общения.
9. Нашел бы в жизни интересы кроме линейки - книги, кино, религия, эзотерика, музыка , живопись - что угодно, лишь бы не гробить себя перед экраном компа.
10. Нашел бы хорошего психотерапевта - взял бы несколько консультаций. Иногда хороший врач может одной фразой сильно помочь. Причем эту фразу скорее всего произнесете Вы сами. :)

Народ,огроменное Вам спасибо!!!Вы все мне очень помогли!!!:kruto:

re: Парень быстро кончает.

у Меня тоже такое есть первый раз 15-20 мин но если сильно возбуждён то может и 5 мин быть. Но мы всегда продолжаем после первого раза, если не сразу то мин через 15, аэти 15 минут я вылизываю свою любимую. Или как советовали ананизм за 15-20 мин до секса очень помогает или минет пока не кончит а потом секс. От Вас девушка тоже много чего зависит.

Есть у меня эти парни..

....... может из-за того, что ты интуинтивно сравниваешь его с другими, ты не получаешь удовольствия?

Причина в том, что уже пол года мальчик занимается со мной сексом, но у нас никак не полуается это сделать полноценно -- Он слишком быстро кончает (2-5 минут и он готов), а я остаюсь без оргазма (вагинального).

Что посоветовать - всё индивидуально...
Но, как вариант, попробуйте ласками в прелюдии довести себя (ему конечно перевозбуждаться излишне не стоит) до исступления без проникновения, когда уже почти готова... - вперёд - может и 2-5 минут будет достаточно=)
А вот с другими не стоит сравнивать - может мешать - и потом, если он нравится - зачем других вспоминать? - отдайся ему без остатка (и не в физическом смысле):clever::shy:

Как продлить семяизвержение?

Подскажите пожалуйста как продлить семяизвержения? Я раньше мазь использвал "Ледокоин", сейчас не где не продают :xaxa: Можеть кто небудь что небудь рекомендует!!!

re: Как продлить семяизвержение?

vampire, так может лучше поставить вопрос иначе? Кто знает где продают эту мазь?

Правда, уж столько тем на эту тему. Не ленись, читай форум прежде чем писать.

Может, в магазине "интим"?

Habibi,
Я не в Москве живу !!! И мне не объязательно "Ледокоин" мазь можеть кто небудь скажет какой небудь другой мазь или спрей?

Aphrodite,
Как переименовать тему? не подскажете?

vampire,
Поройте в поисковике какое вам средство нужно( пролонгатор для мужчин, вроде)

Habibi,
Спасибо тебе!!! :kruto: респект

Подскажите пожалуйста как продлить семяизвержения?
Объясните мне, может я чего-то не понимаю... Вы действительно хотите продлить именно семяизвержение?! Т.е. чтобы сперма из Вашего члена выделялась по времени дольше чем обчно?!!
А зачем?!!

Объясните мне, может я чего-то не понимаю... хотите продлить именно семяизвержение?! ... чтобы сперма из Вашего члена выделялась по времени дольше чем обчно

вот и мне непонятно, наверное в терминах попутался:xaxa:
а вообще надо долго воздерживаться, обедаясь белками, глядишь и растянет:xaxa: физику никто не отменил больший объем через тот же шланг дольше вытекать будет, ну если только на сверхзвук не уйдет:xaxa:

Чем дольше семяизвержение тем дольше оргазм.ИМХО

Тоже не понял вопроса:rolleyes:
Если хочешь продлить семяизвержение, то во время когда оно уже будет подходить, пережми свой член пальцами, и выпрыскивай порционно:imho:

если vampire имел виду продлениме до семяизвержения то можно просто одеть презерватив он притупит чувствительность тем самым оттянет семеизвержение...

Если у тебя спермы выработалось 10 грамм, то ты че хош делай, а 100 не будет. Хочешь фонтанчики бить? Или мадаму свою от макушки до пят залить?)))

Да и презики есть со смазкой которая продлевает процес!!!

Продлевает стояк, а не семяизвержение.

Когда перевозбуждаешься то надо кончать или пользоваться смазками или презервативами

вообще хорошо бы на член краник поставить и как только процесс пойдет крутить его туда сюда, глядишь и случится мужской множественный оргазм:xaxa:

Преждевременная эякуляция

Так рассказываю всю историю, просьба без сарказма и юмора в мою сторону, просьба ответить прям по пунктам)
Я был еще девственником, и нечаянно встретил старую подругу, не виделись год, и начали общаться, и наш юмор в аська довел до того, что я намекнул или она, на секс без обязательств, да все хорошо и т.д. Я естественное волновался, перечитал форумы, что делать чтобы сразу не кончить и т.д) Ну вот значит все хорошо, пришли ко мне домой, так получилось что по времени у нас напряг был, 1 час. Ну вот короче все разделись, началось, и я только засунул, 2 раза туда обратно, и понимаю что все писсдец..(( Но вот тут самое интересное, как только я кончил, я быстро все вытер, и сразу вставил опять, и час мы нормально занимались сексом, но как только я кончил первый раз, я даже не почувствовал, я понял что щас, и все вытащил сразу.. После этого как и сказал елозили еще час, но после этого, у меня не было никаких ощущений, вообще, то бишь я работал сверху и т.д. А мне это не доставляло никакой радости, я смотрю на нее, ей хорошо.. А я просто пахаю, во общем я так и не кончил за час еще раз.. +за минут 5 до конца по времени. она сказал что устала)), как только я начал вытаскивать член из влагалища, он падал быстро.., во общем я ожидал большего, и мне не понравилось, что было скажу честно.. +Я был без презика..

Вот такая история вот вопросы
А) Нормально что залп произошел так быстро, хоть я и не чувствовал сильного возбуждения?
Б) Нормально ли, что я сразу засунул и продолжил елозить дальше час?
В) С какого перепуга я ничего не чувствовал, хотя я сам по себе очень чувствительный в принципе кожном и т.д. то есть не могу взяться за горящую спичку, горячо сильно)?
Г) Вопрос В самый главный))) Меня это испугало))) Может быть вопрос в том что я готовился к нему заранее, и слишком преувеличил событие?
д) Вопрос на интерес, во время секса, за час, сколько раз приблизительно она испытала оргазм, ( раз 4-5 она сильно сдавливала меня к себе, и уперлась ногтями в спину, означает что-то)?
Е)И много раз, у меня было ощущение что член вылител от туда, или вернулся в хобот слона.. Я смотрел, а с ним все нормально и он внутри, я переставал его чувствовать.. +Я был без презика..
Ё) тупой вопрос, может быть у человека, что он кончает сразу, а потом нормально? Ну такой человек-пушка...)) Смешно блин...

re: Преждевременная эякуляция

отвечаю прям по пунктам :))
а) нормально
б) ненормально, есть шанс залететь
в) х*ем?! взяться за спичку?? )))) при чем тут спички?
г) не вижу вопроса. что именно испугало? нечувствительность? не бздите, проверьте еще раз
д) может - значит, может - нет.
е) возможно, у девушки было просто широкое для вас влагалище
ё) ничего смешного. и ничего страшного.