Ответ: посоветуйте пожалуйста что делать
спасибо огромное, что отвечаете.
Sweety girl,
нет,мыслей таких нет.. просто я все больше и больше подавлена от этого..даже плохо становится физически..
Джаз-Мен,
да, но ведь не на много опытней((.. сама еще не умею брать все в свои руки..
Vanilla_Sky,
мы говорили немного..он сам расстраивается очень.. боится что я его брошу изза этого. я просила его объяснить, как у него все это происходит, что мне лучше сделать.. а он говорит "откуда я знаю".. и я в расстерянности тогда.. понимаю, что мне надо чтото предпринимать.. а что, не знаю..
и вы правда думаете, что со временем все налаживается?..а сколько этого времени нужно..
спасибо огромное, что отвечаете.
Sweety girl,
нет,мыслей таких нет.. просто я все больше и больше подавлена от этого..даже плохо становится физически..
Джаз-Мен,
да, но ведь не на много опытней((.. сама еще не умею брать все в свои руки..
Vanilla_Sky,
мы говорили немного..он сам расстраивается очень.. боится что я его брошу изза этого. я просила его объяснить, как у него все это происходит, что мне лучше сделать.. а он говорит "откуда я знаю".. и я в расстерянности тогда.. понимаю, что мне надо чтото предпринимать.. а что, не знаю..
и вы правда думаете, что со временем все налаживается?..а сколько этого времени нужно..
) ласках, но без проникновений. 

,а вот с длительностью огромные проблемы!Даже не знаю что делать,с презервативом или без-одно и то же!Чувствую ,что девушка недовольна,и сам теряю в себе уверенность....
), включая причину, которую я назвал.