Преждевременная, спонтанная эякуляция

Какая у вас средняя продолжительность полового акта

• Всего проголосовало
    128
re: Преждевременная эякуляция

BAXBAX,
А) Я согласна с November - это нормально))
Б) Я считаю, что ты продолжил сразу же - это правильно, поскольку ты же девушке делал приятно, хотя тебе не очень понравилось)) Так что в этом плане ты молодец))
В) Я думаю, что это из-за атмосферы: ну время поджимает...Я думаю, что первый раз ты себе по другому представлял, да и девушка не любиамя...
Г) Я думаю, что дело в том что ты себе предсталял по другому!! А всё было не так. вот по этому тебя это и волнует))
Д)Сложно ответить...
Е) Увы, но ответить не могу((
Ё)Хз

re: Преждевременная эякуляция

А почему столько вопросов и волнения? Это же первый раз. У кого в первый раз происходило все гладко? Вот будет пятый, шестой и т.д., тогда можно и задавать вопросы если что-то не так.

Преждевременная эякуляция

Всем добрый день =) вообщем суть такая =) мне 17 лет девушке 19 лет..... все в ажуре...... проблема в том что после того как я проникаю в ее половой орган после 2ух-3ех движений я уже кончаю...... и получаеться так что я даже немогу доставить ей какихлибо удовольствий....... я пытаюсь защет прилюдий удовлетворить ее но думаю что этого мало....... (девушка хочет чтобы секс был без презерватива..... ато такбы можно былобы юзать презервативы с анэстетиком....)подскажите как можно продлить время секса..... ато это несерьезно =)

re: Преждевременная (спонтанная) эякуляция

дрочи...:xaxa:

подскажите по препаратам.

Всем доброго дня.Есть у меня проблема с преждевременным семяизвержением,делал обрезание,пробовал различные крема,эрекционные кольца,антидепрессанты.От препаратов у меня стоит как каменнный,особенно от "лаверона" с ним я за час могу по три раза,но тоже всего 10 секунд:dontknow: .Я часто посещаю девушек легкого поведения,так они рассказывают что к ним иногда приходят пенсионеры,которые после принятия каких то таблеток не кончают в течении получаса-часа.Господа,подскажите что это за таблетки?Я перепробовал уже все.От антидепрессантов тоже толку нет,сказываются все побочные действия кроме "задержки эякуляции".Друзья,пожалуйста ответьте только по препаратам,советы "про литры пива" , "думай о неприятном" и им подобные я знаю наизусть,они не помогают.Благодарю за ответы!

Re: подскажите по препаратам.

Ютэйр,
К доктору не пробывал обратится?

Ну вы блин даете!Я обрезание себе сам делал?!Два раза обращался.После моих рассказов у врача только удивленное"Неужели вам ничего не помогает?"Короче пустая трата денег.

Ютэйр, А ты кроме хирургов еще докторов знаешь !? Может все же к сексологу тебе обратится!?

Спонтанная эякуляция

Всем привет! У меня блин такая проблема! Короче мне 18 лет, я ещё девственник, и моя девушка тоже ещё девственница, ну не в том дело...короче вчера ночью, мы с не сидели на скамейке, и начали целоваться ТАК СТРАСТНО, что чуть не занялись сексом, я её почти раздел, она ко мне так прижималась! У меня очень сильно встал, и когда мы целовались, я КОНЧИЛ!!! Прямо в штаны, но она не узнала! Я очень удивился!!! Как так...! И сразу остановился, и сказал типо пошли по домам, она конечно же очень удивилась! Я вообще не знаю, что делать? Всю ночь почти не спал! Помогите ааа? :( :( :(

Преждевременная эякуляция

Всем привет! У меня блин такая проблема! Короче мне 18 лет, я ещё девственник, и моя девушка тоже ещё девственница, ну не в том дело...короче вчера ночью, мы с не сидели на скамейке, и начали целоваться ТАК СТРАСТНО, что чуть не занялись сексом, я её почти раздел, она ко мне так прижималась! У меня очень сильно встал, и когда мы целовались, я КОНЧИЛ!!! Прямо в штаны, но она не узнала! Я очень удивился!!! Как так...! И сразу остановился, и сказал типо пошли по домам, она конечно же очень удивилась! Я вообще не знаю, что делать? Всю ночь почти не спал! Помогите ааа? :( :( :(

M()nstR,
ну бывает, ничего страшного. Подумаешь перевозбудился, кончил, думаю с каждым мужчиной хоть раз, но случалась такая "неожиднность" по молодости))
Не вижу повода для переживания. Или вы хотели бы лишать девушку девственности на негигиеничной лавке))?

Sweety girl,
Нет конечно, ведь даже призерватива не было, ну ладно спасибо хоть за ответ! :kruto:

M()nstR,
да не за что)
Ты думаешь с девушками такое не случается, ещё как;)

M()nstR,
ну бывает, ничего страшного. Подумаешь перевозбудился, кончил, думаю с каждым мужчиной хоть раз, но случалась такая "неожиднность" по молодости))
Какая молодость? У сороколетних бывает. На собственном опыте убедилась.:xaxa:

re: Спонтанная эякуляция

Это девушка тебя оч сильно хотела ))
Я не врач, но не бери в голову. Беги к девушке своей и все будет пучком...

PS-
Только в следующий раз, так долго не тени ))

Товарищи модераторы, разверитесь пожалуйста, сей пользователь плодит одни и теже темы по форуму.
Нечем заняться?

Sweety girl, да был. Просто перевозбудился сильно. Причем, если M()nstR, еще и целовался в этот момент, а тот самый дяденька даже прикоснуться не успел и кончил в штанину.:xaxa:

M()nstR,
Перевозбудился да и всё. И ничего страшного нет в этом. Успокойся. Всё будет ОК* :super:

Не знаю, с какими девушками случается! со мной так никогда не было....

valdis1,
между прочим я совершенно честно сказала, что хоть я и девушка, но у меня такая же практически ситуация случилась.
я очень перевозбудилась и пока доставали презервативы на меня накатили волны оргазма. Пришлось взять небольшой тайм аут.

кстати, мужчины, вы по этому поводу не переживайте, если у вас это непостоянно происходит. то меня бы даже это завело, потому что мне было приятно осознавать, что только от поцелуя со мной мужчина уже может кончить.

LADY IN RED,
А я подумал, что ты решила поиздеваться именно над автором или кем либо из свиих партнёров. Соррри:))

valdis1,
над физиологией глупо издеваться.
у каждого в жизни были разные ситуации.
и тот, кто смеется над другим просто закомплексованный человек.

M()nstR,
вы не переживайте! все хорошо! видите, как она вам нравится!!!
и еще. член после того как кончили может встать еще)))))

член после того как кончили может встать еще)))))
Кто бы сомневался:)) Да в его то возрасте:))
M()nstR,
В данном случае, учитывая твой возраст, это даже сексуальной неудачей не назовёшь. Ничего страшного совсем не произошло.

Это не хорошо, это отлично. Вот в соседней теме парень жаловался, что у него не встает на любимую. Вот где проблема, а у M()nstR, все отлично.

Блин вот спасибо Вам всем! Так подбодрили! Если бы не вы, не знал бы что делать! Обажаю этот форум! Респект всем!!!!!

Для каждой темы есть соответствующий раздел!

В другой раз, если не хочешь оконфузиться, подрочи перед свиданием. Даже если вы займётесь с ней сексом, дольше не кончишь.

M()nstR, малыш, тебе до занятий сексом как мне до создания машины времени. Правила читать западло? Харэ плодить свои бессымысленные противоречащие одна другой темы.

Тема закрыта.

полежи, отдохни и приступай повторно - будет подольше... а на 5й сможешь с полчаса не кончать :clever:

(девушка хочет чтобы секс был без презерватива.....
Видимо девушка очень хочет стать мамой.
Иначе с чего бы такое желание?:)

ато такбы можно былобы юзать презервативы с анэстетиком....)подскажите как можно продлить время секса..... ато это несерьезно =)
...юзать презервативы с анэстетиком...

Юзать аналогичные темы.
Поиск для хомячков придумали???

тебе нужно посмотреть амереканский пирог, там парень увидив у женщины клитор 2 раза кончил:xaxa: люди правы, тут проблемы никакой нет, у меня у друга такая же ситуация была, но он даже этому обрадовался ;)

потому что мне было приятно осознавать, что только от поцелуя со мной мужчина уже может кончить.

тоже не вижу тут проблемы.. можешь даже сообщить ей о том, что кончил..)))
а второй раз минут через 10 и тебя на долго хватит))))

Доктор, скажи пожалуйста, что нужно сделать чтоб увеличить время полового акта?
Длится меньше минуты, буквально на раз-два - готово!
Может у тебя кто проверенный в Спб есть? По этой тематики.
И еще пожалуйста, помогите в моей темке.

Help me please! :stretcher:

Последнее редактирование модератором:
re: Прием ведет доктор Fournier

Док помогите плиз.
проблема заключаеться что я с ней очень быстро кончаю, что делать.

Мб кончать не 1 раз а? О_О я думаю со второго - третьего раза будешь уже не быстро ^^

я о микимаусах думаю, чтоб долго не кончать)))

Парень быстро кончает

Люди,помогите!впервые в жизни столкнулась с такой проблемой!!!я в шоке вообще!!!мы недавно стали встречаться....месяц...он быстро кончает...презик не спасает...я думала,ну бывает,возбуждаю сильно...притремся...но нет...он сильно парится...аж до того,что хочет к врачу идти!я не думаю,что это может быть как-то связано со здоровьем...или я ошибаюсь???поговорили.он сказал,что у него такое впервые...что он всегда мог удовлетворить девушку,умеет сдерживаться...но когда со мной,теряет контроль и вообще ничего не понимает!...я в абстракции....как подбодрить его??что вообще делать?

Re: парень быстро кончает

lina7,
Бывает такое с парнями, ничего нет страшного если сходит к сексологу, может это и проще путь чем гадать что с ним происходит.

Мне ваш сарказм над пользователями порядком надоел, если ничего умного не можем выдавить из себя, то мирно тихо проходим мимо, ежели будете замечаны еще хоть в одной теме, то приму меры!

Re: Парень быстро кончает

lina7 Вы поразительная девушка, первой темой заинтриговали 2х форумчан на ожестачённые споры)))), во второй спрашивает то что уже много раз обсуждалось, попробуйте хоть изредка пользоваться поиском!!!))))

лучше примите валерьяны, и обратите внимание - я написал очнеь даже по теме (что вы любезно продублировали в своем посте)

так кто тут еще оффтопит?

возможно, автор и впрямь очень любима и неимоверно возбуждает своего мч, который ради красного словца обронил что "бывало и дольше!"

Это основная проблема мужчин, очень чувствительны и никакой опыт не поможет. Только частые половые акты, немного увеличат продолжительность. А вообще надо делать обрезание, чтобы головка стала наименее чувствительной.

А вообще надо делать обрезание, чтобы головка стала наименее чувствительной.
наименее? что же за фашизм то такой, ггг.
советовали бы тогда совсем отрезать - вообще не будет чему чувствительность проявлять.

И снова заезженная тема...

Здравствуйте уважаемые форумчане... Совсем недавно начал жить половой жизнью всего неделя прошла... Однако уже есть проблемы. Не могу сдерживаться после входа почти сразу кончаю после 2х - 3х фрикций. Ранее была только мастурбация, хотя возраст у меня подбирается к 26. В принципе кое что читал по данному вопросу, однако не могу научиться себя контролировать. Даже не знаю на что надеюсь создавая эту тему, сказано ведь и тут на форуме и в интернете немало. Это больше жест отчаяния, из серии а вдруг... Интересно кому-нибудь из парней вообще удавалось решить проблему преждевременной эякуляции...

Re: И снова заезженная тема...

Ты прав, тема заезженая и прежде чем открыть новую, надо бъло воспользоваться поиском.