re: Преждевременная эякуляция
BAXBAX,
А) Я согласна с November - это нормально))
Б) Я считаю, что ты продолжил сразу же - это правильно, поскольку ты же девушке делал приятно, хотя тебе не очень понравилось)) Так что в этом плане ты молодец))
В) Я думаю, что это из-за атмосферы: ну время поджимает...Я думаю, что первый раз ты себе по другому представлял, да и девушка не любиамя...
Г) Я думаю, что дело в том что ты себе предсталял по другому!! А всё было не так. вот по этому тебя это и волнует))
Д)Сложно ответить...
Е) Увы, но ответить не могу((
Ё)Хз
BAXBAX,
А) Я согласна с November - это нормально))
Б) Я считаю, что ты продолжил сразу же - это правильно, поскольку ты же девушке делал приятно, хотя тебе не очень понравилось)) Так что в этом плане ты молодец))
В) Я думаю, что это из-за атмосферы: ну время поджимает...Я думаю, что первый раз ты себе по другому представлял, да и девушка не любиамя...
Г) Я думаю, что дело в том что ты себе предсталял по другому!! А всё было не так. вот по этому тебя это и волнует))
Д)Сложно ответить...
Е) Увы, но ответить не могу((
Ё)Хз
вообщем суть такая 
.Я часто посещаю девушек легкого поведения,так они рассказывают что к ним иногда приходят пенсионеры,которые после принятия каких то таблеток не кончают в течении получаса-часа.Господа,подскажите что это за таблетки?Я перепробовал уже все.От антидепрессантов тоже толку нет,сказываются все побочные действия кроме "задержки эякуляции".Друзья,пожалуйста ответьте только по препаратам,советы "про литры пива" , "думай о неприятном" и им подобные я знаю наизусть,они не помогают.Благодарю за ответы!
) Ты что, хирург? Не занимайся хЕрургией и самолечением. Иди к врачу-специалисту!