А ты такой и в юности был - скорострел?
Погасили чувствительность, вот и нервы лучше стали.
Было в юности, в молодости не было.
А ты такой и в юности был - скорострел?
Погасили чувствительность, вот и нервы лучше стали.
Против преждевременной эякуляции можно использовать лидокаин- спрей, очень помогаетБыла у меня такая история: я целый месяц кадрила мч, и так и сяк, вообщем долго ( 1 мес) я парилась.... и вот направила дуло...БАХ!!!! Попала!!! УРА!!! Счастью моему не было предела! Он пригласил меня на ужин, после чего мы отправились в его аппартаменты, выпили немного мартини, пообщались.... и началось! Прелюдия поначалу мне казалось лучше не бывает, но она почему-то подозрительно затягивалась 10мин....15мин....20мин....30мин... а к делу все никак!!! Ну и тут я не выдержала и спросила (до этого я 3 мес. воздерживалась - была зверски голодна) Может уже начнем, а? Он развалился, а я полезла расстегивать ему штаны и что вы думаете : ОН КОНЧИЛ! Я от такого очень опешила, но не растерялась, а взяла все в свои руки. И вот он в меня вошел и....... что вы думаете? Он сразу кончил!!! На мои возгласы : Эгоист!не последовало никакой реакции (надо заметить что ему 23 года). Позднее я узнала что такое нередко бывает с мужчинами, но ведь это некрасиво и несправедливо!
У меня тоже такое было. Каждый раз боялся, что снова не получится, и от этого лажал - замкнутый круг просто. С первой девушкой прошло где-то через месяц попыток, к третьей девушке уже всё было нормально.Проблема!секса не было ни разу.когда начинаю заниматься этим то сразу же ложаю,даже засунуть не успеваю((что это может быть ?пхологическое расстройство или какое-то заболевание .мне 20 лет
Лариса22 а наоборот многие говорят по пол часам без прерыва трахаются.)))очень многие парни слишком быстро кончают..., надо сперва выяснить точную причину этого (нервы, болезни, слабость, или что ещё), и потом уже работать с этим..., например, одной из причин преждврем. эякуляции является слабость простаты..., и если её не укрепить, то делай что-угодно - ничего не поможет...
ты все продолжаешь унижать мужчин. ты можешь хотя бы о чем то другом говорить кроме унижений?конечно, есть и такие тоже! но всё же больше ребят - скорострелок...
вот опять. ты даже не слушаешь других людей. бесполезно тебя о чем то просить.так это же не унижение, а голый факт...
то есть если девушка унижает мужчину который слишком быстро кончает не считается унижением? а что это тогда?Johnny1994 зачем считаете это унижением? Мне об этом не только Лариса22 , а другие тоже рассказали.
а если головы нет, но у мужчины большой член? как тогда будут идти дела?верно! всё зависит от головы! )) и если её нет..., то дела идут плохо....
Johnny1994 пичем тут большой член и голова? Никто не говорил что голова и размер члена связанные.)))))))))))))))))а если головы нет, но у мужчины большой член? как тогда будут идти дела?
Она не унижала. Сказала что многие кончают слишком быстро. Сказала что это факт. Значить эта информация от первого лица по ее опытам.
ты просто о ней пока еще почти ничего не знаешь. для тебя скажу что она верит в абсолютный феминизм и подчинение мужчин. сам у нее спроси
Что такое "слабость простаты"? Преждевременная эякуляция - это когда не может 2 - 6 минут провести половой акт.одной из причин преждврем. эякуляции является слабость простаты
Основной причинной преждевременной эякуляции считается синдром парацентральных долек.верно! всё зависит от головы!
Природой не предусмотрено обоюдное удовлетворение. Если у мужчины сексуальное возбуждение и оргазм в порядке, то значит проблема в женщине. То есть она не может возбудиться при половом акте.))) вот именно! нет единого мнения по поводу множества вопросов, как в психологии, так и в сексологии
Вот ключевое слово. Подходить друг к другам.как по мне, то должна быть гармония..., может и ему и ей нравится и хочется, чтобы быстро было всё..., но чаще бывает иначе..., когда парень быстренько своё отстрелял..., а девушка лежит неудовлетворённая..., так ещё хуже этого, когда парень ей говорит, что "сама виновата"...
вот именно, нет стандартов..., нужно подходить друг другу, а не книжкам и статистикам.
Если такая ситуация сплошь и рядом, то значит не предусмотрено. У женщин есть способность несколько оргазмов испытывать зачем-то. Может для сношения с несколькими мужчинами.Kostja откуда зеаешь что не предусмотрено?)))))))))) как будто о каком то стандартном оборудования говоришь как обычно.)
В сексопатологии отсутствие оргазма у женщины, которая живёт регулярной половой жизнью, считается патологией. То есть имеет место сексуальное расстройство.вот именно, нет стандартов..., нужно подходить друг другу, а не книжкам и статистикам.
гармонию изображают в изображении инь и янь. я так считаюда..., я это называю гармонией
Может для сношения с несколькими мужчинамиЕсли такая ситуация сплошь и рядом, то значит не предусмотрено. У женщин есть способность несколько оргазмов испытывать зачем-то. Может для сношения с несколькими мужчинами.
В сексопатологии отсутствие оргазма у женщины, которая живёт регулярной половой жизнью, считается патологией. То есть имеет место сексуальное расстройство.
Если на обследовании выяснится, что муж 2 - 6 минут может провести половой акт, то проблема в ней.
Вот тема про нормальную эякуляцию:
https://erogen.club/threads/25753/
ты не учитываешь и до тебя не доходит. если мужчина быстро кончает ему нужна девушка которая будет с ним в любом случае. если у девушки большие дырки то ей нужен большой член. уже который раз Лариса говорю что нужно искать подходящие половинки друг другу, а не совмешать несовместимоене согласна..., ведь если такой скорострел к тому же ещё и делает это всё резко, сухо, тупо, без внимания и чувств, без ласк и без души..., - то он никакую женщину так до оргазма не доведёт...
вот именно: инь и ян..., заметь, три буквы в "инь" и всего две в "ян"..., то есть, женщина главнее, Джони. )
по моему ты должна быть только с теми у кого большие члены и не обращать внимания и не контактировать с теми у кого маленькие члены. потому что ты создана для больших членов, а не для средних.нет, можно и от одного, теоретически..., не даром ведь говорится, что женщину трудно удовлетворить одному мужчине..., а почему? потому что ему надо действительно стараться и работать! а многие просто ленятся.., кончил себе, и всё...
то есть, что я должна по твоему делать?
Это уже к "искусству любви" относится. Тут медицина заканчивается.не согласна..., ведь если такой скорострел к тому же ещё и делает это всё резко, сухо, тупо, без внимания и чувств, без ласк и без души..., - то он никакую женщину так до оргазма не доведёт...
Оргазм увеличивает вероятность зачатия. В общем, кто более выносливый любовник, того сперма и будет участвовать в оплодотворении, и следовательно тот оставит потомство.То есть имеешь ввиду женщины предусмотрены для ГС? Зачем им нельзя получить удовольствия от одного? )
Ну и собой заняться посерьезнее...АгаВо время ПА если чувствую, что скоро кончу, начинаю думать о работе, о своём начальстве и т.д. Но не очень долго и сильно, а то вообще упадёт
)) Это ж какую волю надо иметь?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения